Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Пообщался сейчас в чате поддержки,на сайте пиастрикс :ag:

Elhan

теперь в чате
Elhan
Уточните какие сложности у Вас возникли?
Пришлите скриншот страницы.

Как вы мне объясните то,что человек мне сейчас скинул скрин из своего кошелька и у него доступен вывод на карты рф,киви и тд???!!!! Он гражданин рф и верифицирован кошелек у него

Elhan
Сейчас наблюдаются технические трудности с методами оплаты, поэтому данные методы могут работать некорректно. Точных сроков по восстановлению назвать не можем, приносим свои извинения.

Так же как и у меня верифицирован,на чем основана такая избирательность????

Elhan
Сейчас наблюдаются технические трудности с методами оплаты, поэтому данные методы могут работать некорректно. Точных сроков по восстановлению назвать не можем, приносим свои извинения.

У него есть методы эти у меня нет,что за чушь вы мне тут пишете,добавляйте и мне в вывод на карты рф и киви!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за сообщение! Оператор подключится в ближайшее время. Представьтесь, пожалуйста:

Куда слились,жду ответа !!!!

Elhan
Вы можете пользоваться только теми методами которые видите у себя на кошельке.
К сожалению такой возможно нет.

Мошенники !!!!!!

Elhan
Оскорбление или неуважительное отношение в отношении сотрудника службы поддержки оставит плохую характеристику о вашем аккаунте. Также может привести к снижению приоритета в скорости и важности вашего обращения.

Карты рф и киви добавляйте,будет отношение тогда !!!

4 минуты назад, просмотрено
Elhan
Возможно у вас остались ещё вопросы?

• Лайк 2
  • Хаха 4
  • Ого 2
  • Грусть 1
Опубликовано
13.07.2022 в 00:09, Natti сказал:

Я вот смотрю, ты под все санкции попадаешь) Вова, не смотришь на это странно? 

Еще раз повторюсь, почему у меня все нормально работает? Не важно, что сейчас происходит. Не с этого мира что ли?)))

Со скриллом у меня тоже раньше проблемы были,за год по 2 раза верификацию проходил,и то только после звонка проверили и открыли вывод,доки висели в обработке неделю-звонил им в офис и сразу проверили. С пиастрикс вообще непонятная куйня, верификация пройдена давно,методы ввода и вывода только крипта осталась,хотя у знакомых из РФ методы все есть и киви и карты

Опубликовано
37 минут назад, DEDYLIA сказал:

Вопрос :Есть пополнение и вывод с карт и кошельков  Ю и Киви с Piastrix?

пополнение с карт есть точно, а вот вывод не у всех есть на карты, киви и Ю. А есть вывод только на крипту и на другой счёт Пиастрикс

Опубликовано
07.08.2022 в 23:14, KakHukTo сказал:

Пообщался сейчас в чате поддержки,на сайте пиастрикс :ag:

Elhan

теперь в чате
Elhan
Уточните какие сложности у Вас возникли?
Пришлите скриншот страницы.

Как вы мне объясните то,что человек мне сейчас скинул скрин из своего кошелька и у него доступен вывод на карты рф,киви и тд???!!!! Он гражданин рф и верифицирован кошелек у него

Elhan

Так же как и у меня верифицирован,на чем основана такая избирательность????

Elhan

У него есть методы эти у меня нет,что за чушь вы мне тут пишете,добавляйте и мне в вывод на карты рф и киви!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за сообщение! Оператор подключится в ближайшее время. Представьтесь, пожалуйста:

Куда слились,жду ответа !!!!

Elhan
Вы можете пользоваться только теми методами которые видите у себя на кошельке.
К сожалению такой возможно нет.

Мошенники !!!!!!

Elhan
Оскорбление или неуважительное отношение в отношении сотрудника службы поддержки оставит плохую характеристику о вашем аккаунте. Также может привести к снижению приоритета в скорости и важности вашего обращения.

Карты рф и киви добавляйте,будет отношение тогда !!!

4 минуты назад, просмотрено
Elhan
Возможно у вас остались ещё вопросы?

Стоило негодовать немного в чате поддержки видимо и всё добавляют:smile88::ag:

bandicam 2022-08-10 15-40-56-498.jpg

bandicam 2022-08-10 15-41-03-563.jpg

Опубликовано

Кстати, может кто не знает. Пиастрикс добавил и карты и киви и вебмани вроде. И пополнять и выводить можно спокойно.2% комса на киви если выводить прл карты не знаю

Опубликовано

Народ не знал где запостить ссори... никто не располагает помочь на пиастру 500 в легзо депнуть для вывода выводят как люди говорят быстро отдам с % 

Screenshot_20230126-003953.jpg

Как я понимаю промо коды на 1000р не нужно делать депозит равный сумме на балансе достаточно сделать мин деп прокрутить х 3 и выводить вериф прошёл все норм

Опубликовано
7 минут назад, EVGENYI сказал:

Народ не знал где запостить ссори... никто не располагает помочь на пиастру 500 в легзо депнуть для вывода выводят как люди говорят быстро отдам с % 

Screenshot_20230126-003953.jpg

Как я понимаю промо коды на 1000р не нужно делать депозит равный сумме на балансе достаточно сделать мин деп прокрутить х 3 и выводить вериф прошёл все норм

где то я такое уже видел, говорят быстро, но потом спать уходят, я не про тебя если что

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...