vasabi Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Уважаемые господа, Piastrix вновь полноценно работает с клиентами из России (не долго длились санкции, денежки победили ). Можно верифицировать свои аккаунты кто до сих пор этого не сделал..Меня только что верифицировали. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 4 часа назад, vasabi сказал: Уважаемые господа, Piastrix вновь полноценно работает с клиентами из России (не долго длились санкции, денежки победили ). Можно верифицировать свои аккаунты кто до сих пор этого не сделал..Меня только что верифицировали. Не узрел к сожалению в методах вывода банковских карт,хотя в метод пополнения добавили. Верифицирован года 2 не менее,хороший был кошелек-эхх... bandicam 2022-08-06 20-41-14-263.mp4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Пообщался сейчас в чате поддержки,на сайте пиастрикс Elhan теперь в чате Elhan Уточните какие сложности у Вас возникли? Пришлите скриншот страницы. Как вы мне объясните то,что человек мне сейчас скинул скрин из своего кошелька и у него доступен вывод на карты рф,киви и тд???!!!! Он гражданин рф и верифицирован кошелек у него Elhan Сейчас наблюдаются технические трудности с методами оплаты, поэтому данные методы могут работать некорректно. Точных сроков по восстановлению назвать не можем, приносим свои извинения. Так же как и у меня верифицирован,на чем основана такая избирательность???? Elhan Сейчас наблюдаются технические трудности с методами оплаты, поэтому данные методы могут работать некорректно. Точных сроков по восстановлению назвать не можем, приносим свои извинения. У него есть методы эти у меня нет,что за чушь вы мне тут пишете,добавляйте и мне в вывод на карты рф и киви!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за сообщение! Оператор подключится в ближайшее время. Представьтесь, пожалуйста: Куда слились,жду ответа !!!! Elhan Вы можете пользоваться только теми методами которые видите у себя на кошельке. К сожалению такой возможно нет. Мошенники !!!!!! Elhan Оскорбление или неуважительное отношение в отношении сотрудника службы поддержки оставит плохую характеристику о вашем аккаунте. Также может привести к снижению приоритета в скорости и важности вашего обращения. Карты рф и киви добавляйте,будет отношение тогда !!! 4 минуты назад, просмотрено Elhan Возможно у вас остались ещё вопросы? 2 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrako777 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Подскажите.можно ли ложить-выводить на пиастрикс с виртуалки виза от киви?оператор в техподдержке толком незнает ниче 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 13.07.2022 в 00:09, Natti сказал: Я вот смотрю, ты под все санкции попадаешь) Вова, не смотришь на это странно? Еще раз повторюсь, почему у меня все нормально работает? Не важно, что сейчас происходит. Не с этого мира что ли?))) Со скриллом у меня тоже раньше проблемы были,за год по 2 раза верификацию проходил,и то только после звонка проверили и открыли вывод,доки висели в обработке неделю-звонил им в офис и сразу проверили. С пиастрикс вообще непонятная куйня, верификация пройдена давно,методы ввода и вывода только крипта осталась,хотя у знакомых из РФ методы все есть и киви и карты 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 @Mrako777 стоит самому попробовать вдруг прокатит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Вопрос :Есть пополнение и вывод с карт и кошельков Ю и Киви с Piastrix? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 37 минут назад, DEDYLIA сказал: Вопрос :Есть пополнение и вывод с карт и кошельков Ю и Киви с Piastrix? пополнение с карт есть точно, а вот вывод не у всех есть на карты, киви и Ю. А есть вывод только на крипту и на другой счёт Пиастрикс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrako777 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Да,у меня то же только крипта и др.пиастрикс.а пополнение с карт рф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alexldpr Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 @KakHukTo а эти люди в саппорте знают толк в зачётном троллинге ...??? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 07.08.2022 в 23:14, KakHukTo сказал: Пообщался сейчас в чате поддержки,на сайте пиастрикс Elhan теперь в чате Elhan Уточните какие сложности у Вас возникли? Пришлите скриншот страницы. Как вы мне объясните то,что человек мне сейчас скинул скрин из своего кошелька и у него доступен вывод на карты рф,киви и тд???!!!! Он гражданин рф и верифицирован кошелек у него Elhan Сейчас наблюдаются технические трудности с методами оплаты, поэтому данные методы могут работать некорректно. Точных сроков по восстановлению назвать не можем, приносим свои извинения. Так же как и у меня верифицирован,на чем основана такая избирательность???? Elhan Сейчас наблюдаются технические трудности с методами оплаты, поэтому данные методы могут работать некорректно. Точных сроков по восстановлению назвать не можем, приносим свои извинения. У него есть методы эти у меня нет,что за чушь вы мне тут пишете,добавляйте и мне в вывод на карты рф и киви!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за сообщение! Оператор подключится в ближайшее время. Представьтесь, пожалуйста: Куда слились,жду ответа !!!! Elhan Вы можете пользоваться только теми методами которые видите у себя на кошельке. К сожалению такой возможно нет. Мошенники !!!!!! Elhan Оскорбление или неуважительное отношение в отношении сотрудника службы поддержки оставит плохую характеристику о вашем аккаунте. Также может привести к снижению приоритета в скорости и важности вашего обращения. Карты рф и киви добавляйте,будет отношение тогда !!! 4 минуты назад, просмотрено Elhan Возможно у вас остались ещё вопросы? Стоило негодовать немного в чате поддержки видимо и всё добавляют 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrako777 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Сегодня тоже увидел что добавили карты рф на вывод.комиссия 3%+50р.эхх киви бы еще добавили.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Граф Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 добрый вечер,с Пейера как пополнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrako777 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Кстати, может кто не знает. Пиастрикс добавил и карты и киви и вебмани вроде. И пополнять и выводить можно спокойно.2% комса на киви если выводить прл карты не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
EVGENYI Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Народ не знал где запостить ссори... никто не располагает помочь на пиастру 500 в легзо депнуть для вывода выводят как люди говорят быстро отдам с % Как я понимаю промо коды на 1000р не нужно делать депозит равный сумме на балансе достаточно сделать мин деп прокрутить х 3 и выводить вериф прошёл все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 7 минут назад, EVGENYI сказал: Народ не знал где запостить ссори... никто не располагает помочь на пиастру 500 в легзо депнуть для вывода выводят как люди говорят быстро отдам с % Как я понимаю промо коды на 1000р не нужно делать депозит равный сумме на балансе достаточно сделать мин деп прокрутить х 3 и выводить вериф прошёл все норм где то я такое уже видел, говорят быстро, но потом спать уходят, я не про тебя если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
EVGENYI Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Сорян я млин вообще думал там от 100 с пиастрикс оказалось от 500 давно в роялах не играл и пипец вывести охота ато солью в пустую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.