Перейти к содержанию
Создать...

Платежная система Piastrix

Рекомендованные сообщения

Уважаемые господа, Piastrix вновь полноценно работает с клиентами из России (не долго длились санкции, денежки победили :laugh2:).

Можно верифицировать свои аккаунты кто до сих пор этого не сделал..Меня только что верифицировали.

Opera Снимок_2022-08-06_160126_mail.jpg

4 часа назад, vasabi сказал:

Уважаемые господа, Piastrix вновь полноценно работает с клиентами из России (не долго длились санкции, денежки победили :laugh2:).

Можно верифицировать свои аккаунты кто до сих пор этого не сделал..Меня только что верифицировали.

Opera Снимок_2022-08-06_160126_mail.jpg

Не узрел к сожалению в методах вывода банковских карт,хотя в метод пополнения добавили.
Верифицирован года 2 не менее,хороший был кошелек-эхх...

Пообщался сейчас в чате поддержки,на сайте пиастрикс :ag:

Elhan

теперь в чате
Elhan
Уточните какие сложности у Вас возникли?
Пришлите скриншот страницы.

Как вы мне объясните то,что человек мне сейчас скинул скрин из своего кошелька и у него доступен вывод на карты рф,киви и тд???!!!! Он гражданин рф и верифицирован кошелек у него

Elhan
Сейчас наблюдаются технические трудности с методами оплаты, поэтому данные методы могут работать некорректно. Точных сроков по восстановлению назвать не можем, приносим свои извинения.

Так же как и у меня верифицирован,на чем основана такая избирательность????

Elhan
Сейчас наблюдаются технические трудности с методами оплаты, поэтому данные методы могут работать некорректно. Точных сроков по восстановлению назвать не можем, приносим свои извинения.

У него есть методы эти у меня нет,что за чушь вы мне тут пишете,добавляйте и мне в вывод на карты рф и киви!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за сообщение! Оператор подключится в ближайшее время. Представьтесь, пожалуйста:

Куда слились,жду ответа !!!!

Elhan
Вы можете пользоваться только теми методами которые видите у себя на кошельке.
К сожалению такой возможно нет.

Мошенники !!!!!!

Elhan
Оскорбление или неуважительное отношение в отношении сотрудника службы поддержки оставит плохую характеристику о вашем аккаунте. Также может привести к снижению приоритета в скорости и важности вашего обращения.

Карты рф и киви добавляйте,будет отношение тогда !!!

4 минуты назад, просмотрено
Elhan
Возможно у вас остались ещё вопросы?

• Лайк 2
  • Хаха 4
  • Ого 2
  • Грусть 1

Подскажите.можно ли ложить-выводить на пиастрикс с виртуалки виза от киви?оператор в техподдержке толком незнает ниче

13.07.2022 в 00:09, Natti сказал:

Я вот смотрю, ты под все санкции попадаешь) Вова, не смотришь на это странно? 

Еще раз повторюсь, почему у меня все нормально работает? Не важно, что сейчас происходит. Не с этого мира что ли?)))

Со скриллом у меня тоже раньше проблемы были,за год по 2 раза верификацию проходил,и то только после звонка проверили и открыли вывод,доки висели в обработке неделю-звонил им в офис и сразу проверили. С пиастрикс вообще непонятная куйня, верификация пройдена давно,методы ввода и вывода только крипта осталась,хотя у знакомых из РФ методы все есть и киви и карты

@Mrako777 стоит самому попробовать вдруг прокатит.

Вопрос :Есть пополнение и вывод с карт и кошельков  Ю и Киви с Piastrix?

37 минут назад, DEDYLIA сказал:

Вопрос :Есть пополнение и вывод с карт и кошельков  Ю и Киви с Piastrix?

пополнение с карт есть точно, а вот вывод не у всех есть на карты, киви и Ю. А есть вывод только на крипту и на другой счёт Пиастрикс

Да,у меня то же только крипта и др.пиастрикс.а пополнение с карт рф

@KakHukTo а эти люди в саппорте знают толк в зачётном троллинге ...???

07.08.2022 в 23:14, KakHukTo сказал:

Пообщался сейчас в чате поддержки,на сайте пиастрикс :ag:

Elhan

теперь в чате
Elhan
Уточните какие сложности у Вас возникли?
Пришлите скриншот страницы.

Как вы мне объясните то,что человек мне сейчас скинул скрин из своего кошелька и у него доступен вывод на карты рф,киви и тд???!!!! Он гражданин рф и верифицирован кошелек у него

Elhan

Так же как и у меня верифицирован,на чем основана такая избирательность????

Elhan

У него есть методы эти у меня нет,что за чушь вы мне тут пишете,добавляйте и мне в вывод на карты рф и киви!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за сообщение! Оператор подключится в ближайшее время. Представьтесь, пожалуйста:

Куда слились,жду ответа !!!!

Elhan
Вы можете пользоваться только теми методами которые видите у себя на кошельке.
К сожалению такой возможно нет.

Мошенники !!!!!!

Elhan
Оскорбление или неуважительное отношение в отношении сотрудника службы поддержки оставит плохую характеристику о вашем аккаунте. Также может привести к снижению приоритета в скорости и важности вашего обращения.

Карты рф и киви добавляйте,будет отношение тогда !!!

4 минуты назад, просмотрено
Elhan
Возможно у вас остались ещё вопросы?

Стоило негодовать немного в чате поддержки видимо и всё добавляют:smile88::ag:

bandicam 2022-08-10 15-40-56-498.jpg

bandicam 2022-08-10 15-41-03-563.jpg

Сегодня тоже увидел что добавили карты рф на вывод.комиссия 3%+50р.эхх киви бы еще добавили..

добрый вечер,с Пейера как пополнить.

Кстати, может кто не знает. Пиастрикс добавил и карты и киви и вебмани вроде. И пополнять и выводить можно спокойно.2% комса на киви если выводить прл карты не знаю

Народ не знал где запостить ссори... никто не располагает помочь на пиастру 500 в легзо депнуть для вывода выводят как люди говорят быстро отдам с % 

Screenshot_20230126-003953.jpg

Как я понимаю промо коды на 1000р не нужно делать депозит равный сумме на балансе достаточно сделать мин деп прокрутить х 3 и выводить вериф прошёл все норм

7 минут назад, EVGENYI сказал:

Народ не знал где запостить ссори... никто не располагает помочь на пиастру 500 в легзо депнуть для вывода выводят как люди говорят быстро отдам с % 

Screenshot_20230126-003953.jpg

Как я понимаю промо коды на 1000р не нужно делать депозит равный сумме на балансе достаточно сделать мин деп прокрутить х 3 и выводить вериф прошёл все норм

где то я такое уже видел, говорят быстро, но потом спать уходят, я не про тебя если что

Сорян я млин вообще думал там от 100 с пиастрикс оказалось от 500 давно в роялах не играл и пипец вывести охота ато солью в пустую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск