vlad-sink Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 2 минуты назад, Sergei1812 сказал: Вы о чем говорите? Типо постанова матч? Как это определили? Не то что бы постанова, но начало сезона, играть могут по разному, пример тому зенит 4 минуты назад, Sergei1812 сказал: Тотал пробивают что значтт?? тб 2.5, значит делают 3 и больше голов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 27 минут назад, Natti сказал: Кошмар)) могли бы уже ещё 2 гола забить.. Все актеры, расходимся) ? Прывет Наттка (а то в чате не написать, я в особняке на Новой Риге торчу..) А что ты не знаешь как наши клоуны играют... я в них на лове очень редко лезу, сегодня полез взял локомотив и они пол матча в большинстве 1-1 скатали и пресс улетел в ибеня.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 14 минут назад, Sergei1812 сказал: Тотал пробивают что значтт?? количество мячей. буки дали задание за ловеху и лохи грузят.. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 2 часа назад, Sergei1812 сказал: 2:2 Вы победитель) Поздравляю) в личку ко мне за призом 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergei1812 Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 24 минуты назад, Natti сказал: Вы победитель) Поздравляю) в личку ко мне за призом Спасибо! Приз в кармане!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 35 минут назад, vasabi сказал: количество мячей. буки дали задание за ловеху и лохи грузят.. Почему сразу буки?) нет, тут до этого наигранно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
allingoall Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 16 часов назад, Natti сказал: Краснодар -Факел Начало 17 Июля в 20:00 ч. по мск Предлагаю Вам сделать свой прогноз на точный счет в матче Краснодар, против Воронежский Факел! Победитель получит 100 RUB, кто первый угадает) Счет нужно написать до начала матча! Всем удачи Ты за Краснодар болеешь?) почему не за Кубань?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 2 минуты назад, allingoall сказал: Ты за Краснодар болеешь?) почему не за Кубань?) Кубань в первой лиге надолго прописался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.