vasabi Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 СТОП ПРОГНОЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ БОЛЕЕМ...!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 опа опа опаньки, пока 0-1 Спартак WIN, но удаление в Краснодаре, теперь счёт точно непредсказуем... А я говорил про удаление... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Ну что мои малыши. Увы сегодня победителей нет. Не расстраиваемся в следующие выходные замутим ещё.. А я говорил, достаточно одного удаления и всё пойдёт через одно место.. 5 часов назад, Stinky_sinner_ сказал: ?? хорошая ставка.. Поздравухи...!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: Ну что мои малыши. Увы сегодня победителей нет. Не расстраиваемся в следующие выходные замутим ещё.. А я говорил, достаточно одного удаления и всё пойдёт через одно место.. я почти угадала( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Только что, Kenguru сказал: я почти угадала( я думал Наттку потроллю пока пятый гол Спартак не забил, хотел написать есть победитель в наминации "Сделай наоборот".. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, vasabi сказал: Ну что мои малыши. Увы сегодня победителей нет. Не расстраиваемся в следующие выходные замутим ещё.. А я говорил, достаточно одного удаления и всё пойдёт через одно место.. хорошая ставка.. Поздравухи...!!! Благодуха!!?? Сумма мала и ничтожна только. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Stinky_sinner_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 3 минуты назад, Stinky_sinner_ сказал: Благодуха!!?? Сумма мала и ничтожна только. всегда так, а поставил бы норм и не зашло, закон под...и.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Только что, vasabi сказал: всегда так, а поставил бы норм и не зашло, закон под...и.. Не поверишь,но на этот раз была непоборимая уверенность в итоговом успехе именно красно - белых! В очередной раз выражаю вам благодарность за подобного рода конкурсы (розыгрыши)!✌? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Только что, Stinky_sinner_ сказал: Не поверишь,но на этот раз была непоборимая уверенность в итоговом успехе именно красно - белых! В очередной раз выражаю вам благодарность за подобного рода конкурсы (розыгрыши)!✌? по всем статам последних игр Спартака и Краснодара клевала ничейка, но удаление всё подпортило (спорт есть спорт и тем более футбол), но и твоя ставка зачет, продуманная а не от балды и кэф хороший. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 3 минуты назад, Stinky_sinner_ сказал: Не поверишь,но на этот раз была непоборимая уверенность в итоговом успехе именно красно - белых! В очередной раз выражаю вам благодарность за подобного рода конкурсы (розыгрыши)!✌? в прошлые выходные на папуасах Южной Америки решил поиграть и прикинь , стату быстренько перелопатил и не зашли именно те черти на которых стату не нашёл.. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: по всем статам последних игр Спартака и Краснодара клевала ничейка, но удаление всё подпортило (спорт есть спорт и тем более футбол), но и твоя ставка зачет, продуманная а не от балды и кэф хороший. Спасибо ещё раз!✌? По - другому не научили!? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.