Nwin Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Краснодар, я же участвую) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Ничья?, и я уже фсе?,не смогла? Всем спасибо?,Натти?знаю уже,если две одинаковые и только две на столе?,то не надо оллинн рисковать?,но не сдержалась??? Изменено 23 июля, 2022 пользователем Nelka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Кроснодар) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 1 минуту назад, Nelka сказал: Всем спасибо?,Натти?знаю уже,если две одинаковые и только две на столе?,то не надо оллинн рисковать?,нр не сдержалась??? Неля пора тебе уже ставки ставить, всё что ты написала это называется чуечка, а она приходит с опытом, у меня кстати такие же мысли на матч, НО, если не будет удалений. Последнее время наши начали играть как в Южной Америке индейцы, красные карточки чуть ли не в каждом матче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 3 минуты назад, vasabi сказал: Неля пора тебе уже ставки ставить, всё что ты написала это называется чуечка, а она приходит с опытом, у меня кстати такие же мысли на матч, НО, если не будет удалений. Последнее время наши начали играть как в Южной Америке индейцы, красные карточки чуть ли не в каждом матче. Ну вот вчера,видел в ПД?,ну все же казалось,что дойдет к стриту?, у меня 9J,а на столе 10Q? и когда поднимают ставку или оллинн,не могу сдержаться?,также и сейчас А10 пика и на столе две пики?,и нет скинь блин,а пика не пришла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 10 минут назад, Nelka сказал: Ну вот вчера,видел в ПД?,ну все же казалось,что дойдет к стриту?, у меня 9J,а на столе 10Q? и когда поднимают ставку или оллинн,не могу сдержаться?,также и сейчас А10 пика и на столе две пики?,и нет скинь блин,а пика не пришла? да вчера мне ПД такие пируэты выдавал, в самом начале почти вылетел, потом поднялся, доезды ну вааще нереальные,а в итоге ривер А меня убил как на ПС 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 0-3 спартак чемпион 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 7 часов назад, Natti сказал: Всем привет) Сегодня в 20:00 играет Краснодар and Spartak Играем в клубе в 16:20 по мск Вход бесплатный, но кто будет играть, обязательно должны написать в теме: Краснодар или Спартак Если, Вы не угадали и попали в призовые, приз уходит тому кто был ближе по позиции в призовых и угадал ставку Если, не отписались, значит вы не на ничью ставите.. Т.е., кто попал в призовые и угадал ставку, тот призы и получит Призы: 1 место: 300 руб 2 место: 200 руб 3 место: 100 руб 4 место: 100 вин Всё в ёлочку на этот раз!?? Первый приз мой! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Novi_novi Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 я то угадал спарта мне приз винкоими не надо рублями)) и занял 3 место)) буду рад винкоими спасибо за понемания 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 23.07.2022 в 15:43, Natti сказал: Всем привет) Сегодня в 20:00 играет Краснодар and Spartak Играем в клубе в 16:20 по мск Вход бесплатный, но кто будет играть, обязательно должны написать в теме: Краснодар или Спартак Если, Вы не угадали и попали в призовые, приз уходит тому кто был ближе по позиции в призовых и угадал ставку Если, не отписались, значит вы не на ничью ставите.. Т.е., кто попал в призовые и угадал ставку, тот призы и получит Призы: 1 место: 300 руб 2 место: 200 руб 3 место: 100 руб 4 место: 100 вин Пора бы уже подытожить!?? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 3 минуты назад, Stinky_sinner_ сказал: Пора бы уже подытожить!?? боишься не дожить? )) ну занят чел, чего пинать то)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, михаил_ сказал: боишься не дожить? )) ну занят чел, чего пинать то)) Не дожить до чего⁉? И кто кого пинает⁉? Что за резкость в формулировке⁉ Изменено 24 июля, 2022 пользователем Stinky_sinner_ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Результат и призы Победа была за Спартаком и поэтому победители у нас следующие: 1 место: @Stinky_sinner_ 300 rub 2 место: @Novi_novi 200 rub 3 место: @Jazz 100 rub 4 место: @Vikusik 100 win за призами обращаемся ко мне в лс Всем спасибо за игру и участие в турнире! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Результат и призы Победа была за Спартаком и поэтому победители у нас следующие: 1 место: @Stinky_sinner_ 300 rub 2 место: @Novi_novi 200 rub 3 место: @Jazz 100 rub 4 место: @Vikusik 100 win за призами обращаемся ко мне в лс Всем спасибо за игру и участие в турнире! Спасибо вам!?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Угадал правильный исход матча и в покер можно было не играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения