allingoall Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Пришла в голову мысль создать тему по дополнениям в этом чудесном проекте. Собственно от себя предложу ввести рейкбек на винкойны. Активные пользователи должны получать пряники в виде рейкбека за свою активность? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
allingoall Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 3 минуты назад, zamo4ek16 сказал: тогда им придеться брать рейк с игр) чтоб выплачивать бек ваш)) Не вижу в этом проблем) но я только предложил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 минуту назад, allingoall сказал: Не вижу в этом проблем) но я только предложил )) был бы автомат по подсчётам и переводам) а так ты хочешь умертвить модеров? они будут выявлять вручную кто активен кто нет, и высчитывать в ручную кому сколько закинуть- вернуть) просто оценил) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
allingoall Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: )) был бы автомат по подсчётам и переводам) а так ты хочешь умертвить модеров? они будут выявлять вручную кто активен кто нет, и высчитывать в ручную кому сколько закинуть- вернуть) просто оценил) Конечно сплю и вижу как бы модерам подгадить) открою страшную тайну, но любое нововведение добавляет обязанности 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 39 минут назад, allingoall сказал: Пришла в голову мысль создать тему по дополнениям в этом чудесном проекте. Собственно от себя предложу ввести рейкбек на винкойны. Активные пользователи должны получать пряники в виде рейкбека за свою активность? Активные пользователи и так получают винкоины за активность ? Вот подробнее тема 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
allingoall Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Набросились коршуны) я предложил. И вы предложите 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 8 минут назад, allingoall сказал: Набросились коршуны) я предложил. И вы предложите были потуги снизить оборот (количество) переводов винков - пока неуспешные!( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 2 часа назад, allingoall сказал: Пришла в голову мысль создать тему по дополнениям в этом чудесном проекте. Собственно от себя предложу ввести рейкбек на винкойны. Активные пользователи должны получать пряники в виде рейкбека за свою активность? Как по мне, так с избытком и так различных поощрений, розыгрышей и конкурсов ныне на форуме!?? За глаза хватает!?? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 3 часа назад, zamo4ek16 сказал: тогда им придеться брать рейк с игр) чтоб выплачивать бек ваш)) А Бек, как известно, придёт во вторник... ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
allingoall Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 2 минуты назад, Narinka сказал: А Бек, как известно, придёт во вторник... ))) Не все понимают эту шутку) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Ничего. Будет интрига. Главное, что шутка! )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 что-то новое( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Есть предложение добавить на форум что то в виде рулетки, или слотов, где можно ставить винки и с упехом их проигрывать)))или наоборот выигрывать.Правда это достаточно сложно осуществить,наверно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 4 минуты назад, vlad-sink сказал: Есть предложение добавить на форум что то в виде рулетки, или слотов, где можно ставить винки и с упехом их проигрывать)))или наоборот выигрывать.Правда это достаточно сложно осуществить,наверно Чур, я буду крупье!.. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 19 минут назад, Narinka сказал: Чур, я буду крупье!.. Я пит-бос тогда? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 6 минут назад, UriSamara сказал: Я пит-бос тогда? Невесёлая должность, скажу я тебе... Все шишки им на голову летят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 2 минуты назад, Narinka сказал: Невесёлая должность, скажу я тебе... Все шишки им на голову летят. Ну тут особо не от кого лететь)) мало кто в рулетке разбирается) тока мы?? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 8 минут назад, UriSamara сказал: Ну тут особо не от кого лететь)) мало кто в рулетке разбирается) тока мы?? Замётано! Ури, Ури! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
allingoall Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Ещё одно пожелание или предложение) раз в месяц организовывать суперхайроллерскую хомку с байином 500 винов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, allingoall сказал: Ещё одно пожелание или предложение) раз в месяц организовывать суперхайроллерскую хомку с байином 500 винов а лучше фриху от тя с призовыми 10к ) можно в баксах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.