Ars-legend Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 14 4:2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 11 3-1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 15 5-1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 19 5 - 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 16 4:2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 14 4-2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 22 4:3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 16 4:2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Количество голов за 3 матча составило- 13. И сегодня один победитель @77sun -100winТочный счет снова никто не угадал и 100 вин от Михаила переходят в следующий розыгрыш. Победителя поздравляю! Жду всех на новые розыгрыши снова. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 36 минут назад, Rusina сказал: Количество голов за 3 матча составило- 13. И сегодня один победитель @77sun -100winТочный счет снова никто не угадал и 100 вин от Михаила переходят в следующий розыгрыш. Победителя поздравляю! Жду всех на новые розыгрыши снова. во вы терпеливая)) я бы их давно пропил от Вас)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 О спасибо, чуйка не подвела, уря!!!)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 14 часов назад, Rusina сказал: Количество голов за 3 матча составило- 13. И сегодня один победитель @77sun -100winТочный счет снова никто не угадал и 100 вин от Михаила переходят в следующий розыгрыш. Победителя поздравляю! Жду всех на новые розыгрыши снова. Помню в каком то конкурсе, кто то пожаловался что посчитали гол в овертайме, и результаты переиграли)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 9 минут назад, UriSamara сказал: Помню в каком то конкурсе, кто то пожаловался что посчитали гол в овертайме, и результаты переиграли)) Конечно, не должен учитываться! ? В любой уважающей себя конторе тотал даётся на основное время матча. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 44 минуты назад, UriSamara сказал: Помню в каком то конкурсе, кто то пожаловался что посчитали гол в овертайме, и результаты переиграли)) 33 минуты назад, Stinky_sinner_ сказал: Конечно, не должен учитываться! ? В любой уважающей себя конторе тотал даётся на основное время матча. Ну тут не прописывали , что основное. Просто общее кол-во. По результатам матчей. А так везде почти есть и основное и на игру в целом. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 2 минуты назад, Rusina сказал: Ну тут не прописывали , что основное. Просто общее кол-во. По результатам матчей. А так везде почти есть и основное и на игру в целом. Тогда тоже не говорилось что основное, но ведь переделали в угоду кому-то)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Только что, UriSamara сказал: Тогда тоже не говорилось что основное, но ведь переделали в угоду кому-то)) Не ворчи.)) 10 лет мне будешь припоминать? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 7 минут назад, Rusina сказал: Не ворчи.)) 10 лет мне будешь припоминать? Просто хочу чтоб одинаково было, либо так- либо эдак, ну единое какое то правило) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Только что, UriSamara сказал: Просто хочу чтоб одинаково было, либо так- либо эдак, ну единое какое то правило) И я тебя люблю, Юра. Хоть иногда и устаю. Ну я уже говорила, что буду прописывать, где основное, если это не указано, то ставка на матч в целом. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.