Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
13 часов назад, vlad-sink сказал:

Акбарс, амур,  ска победы

формат такого ответа при чётко заданном формате ответов считаю неприемлимым - типа модерам тут делать нечего - пускай пашут, отыскивая что написано(((

• Хаха 1
Опубликовано

Розыгрыш(с разрешения Natti) 1000 винкоинов, оставленных мне одним пользователем, который покинул этот прекрасный форум, не понял почему мне, но да ладно, значит оставил их на благие дела, спасибо ему.

И так розыгрыш по правилам прошлого, экспресс: три исхода(с от и б) из четырёх на выбор, первый угадавший получает всё,

как и в прошлый раз, если экспресс не сыграет ни у кого, то первые 10 или меньше угадавших по 2 события, делят 1000

винкоинов в равных долях.  Если и таких не будет, попросим Наталью создать фриролл  1(300) 2(250) 3(200) 4(150) 5(100)

Пример и это теперь важно : 1(П1),  2(П2),  4(П1) ставки принимаются до начала первого события, всем удачи, игра началась.

1.

image.png

2.

image.png

3.

image.png

4.

image.png

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Огонь! 1
Опубликовано
13 минут назад, Natti сказал:

Заберу все обратно)

1. П2
  2. П1
  3. П1

Не поняла только.. почему 4 исхода, а мы ставим 3

Всегда есть выбор))

• Лайк 1
  • Нравится 2
Опубликовано
14 минут назад, Natti сказал:

Заберу все обратно)

1. П2
  2. П1
  3. П1

Не поняла только.. почему 4 исхода, а мы ставим 3

так на много интереснее, так как больше эмоций будет когда есть два исхода угаданных и решает всё последний исход из двух событий

• Лайк 1
  • Нравится 2
  • Огонь! 1
  • Хм.. 1
Опубликовано
2 минуты назад, MHEMOHUK сказал:

так на много интереснее, так как больше эмоций будет когда есть два исхода угаданных и решает всё последний исход из двух событий

не спорю, посмотрим)) Просто спросила)

• Лайк 1
  • Нравится 2
  • Огонь! 1
Опубликовано
1 минуту назад, Natti сказал:

не спорю, посмотрим)) Просто спросила)

ну прикольнее же когда есть шанс, даже если ты не написал первым, в том и прикол что даже у последнего поставившего он будет

• Лайк 1
  • Нравится 2
  • Огонь! 1
Опубликовано
3 минуты назад, MHEMOHUK сказал:

ну прикольнее же когда есть шанс, даже если ты не написал первым, в том и прикол что даже у последнего поставившего он будет

Даня, я не спорю же)) Больше нафлудили))

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Нравится 2
Опубликовано
9 часов назад, MHEMOHUK сказал:

Розыгрыш(с разрешения Natti) 1000 винкоинов, оставленных мне одним пользователем, который покинул этот прекрасный форум, не понял почему мне, но да ладно, значит оставил их на благие дела, спасибо ему.

И так розыгрыш по правилам прошлого, экспресс: три исхода(с от и б) из четырёх на выбор, первый угадавший получает всё,

как и в прошлый раз, если экспресс не сыграет ни у кого, то первые 10 или меньше угадавших по 2 события, делят 1000

винкоинов в равных долях.  Если и таких не будет, попросим Наталью создать фриролл  1(300) 2(250) 3(200) 4(150) 5(100)

Пример и это теперь важно : 1(П1),  2(П2),  4(П1) ставки принимаются до начала первого события, всем удачи, игра началась.

1.

image.png

2.

image.png

3.

image.png

4.

image.png

2. П1

3. П1

4. П1

• Лайк 3
  • Нравится 2
  • Cool 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...