Bashkir80 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 8 часов назад, Gavryha сказал: Ставка 50 Вин X-3.85 ТБ-1.52 1-1 Андрюха ты кефы с потолка брал?))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) 8 минут назад, Bashkir80 сказал: Андрюха ты кефы с потолка брал?))) Сам в шоке, чёто не от туда скопировал))) Но сути это не поменяло Не туда глянул Изменено 8 марта пользователем Gavryha 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 22 минуты назад, Bashkir80 сказал: Андрюха ты кефы с потолка брал?))) Я тоже заметила, но умножение на наши кефы. Будьте внимательны! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Хоккей Прием ставок на матч Химик - Югра 16.03.2024 в 13:00 (мск) Добавим не много красок на форум) ____________________________________________________________ Выбрать нужно только 1 исход (первый или второй)! 1) П1 -2.32 / Х - 4.00 / П2 - 2.55 2) ТБ 4.5 - 1.78 / ТМ 4.5 - 2.04 3) Точный счет (не обязательно) ___________________________________________________________ Правила ставок: Коэффициенты берутся на момент публикации и не меняются. Принять участие могут все желающие. Ставки переводить на ник @Natti. От 50 до 200 win до начала матча. Сделавшие ставки могут попытаться угадать точный счет матча, для получения дополнительного приза в размере 100 рублей. Сделать можно только одну ставку. Администрация вправе добавить, изменить правила до начала матча. Всем удачи) 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Х - 4.00 175win тс 2-2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Это последний прием ставок в этой теме Далее будет новая и постараюсь каждый день публиковать разные события, а вы богатеть)) 2 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 1) П1 -2.32 Точный счёт — 3:2 Ставка - 124 вин Изменено 15 марта пользователем Gavryha 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 37 минут назад, Natti сказал: Хоккей Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Прием ставок на матч Химик - Югра 16.03.2024 в 13:00 (мск) Добавим не много красок на форум) ____________________________________________________________ Выбрать нужно только 1 исход (первый или второй)! 1) П1 -2.32 / Х - 4.00 / П2 - 2.55 2) ТБ 4.5 - 1.78 / ТМ 4.5 - 2.04 3) Точный счет (не обязательно) ___________________________________________________________ Правила ставок: Коэффициенты берутся на момент публикации и не меняются. Принять участие могут все желающие. Ставки переводить на ник @Natti. От 50 до 200 win до начала матча. Сделавшие ставки могут попытаться угадать точный счет матча, для получения дополнительного приза в размере 100 рублей. Сделать можно только одну ставку. Администрация вправе добавить, изменить правила до начала матча. Всем удачи) я за химик 200 у меня в воскресенске брат живёт и я там жил года 3 п1 точ сч 5-2 Изменено 15 марта пользователем AnnoJIJIOH 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта @Gavryha @AnnoJIJIOH Быстро исправляем! Только один исход! 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, AnnoJIJIOH сказал: я за химик 200 у меня в воскресенске брат живёт и я там жил года 3 п2 тб 4.5 тб точ сч 5-2 Я за Химик,а ставишь на Югру))) Только что, Gavryha сказал: Я за Химик,а ставишь на Югру))) Так правильно? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, Natti сказал: @Gavryha @AnnoJIJIOH Быстро исправляем! Только один исход! п1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 36 минут назад, Natti сказал: Хоккей Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Прием ставок на матч Химик - Югра 16.03.2024 в 13:00 (мск) Добавим не много красок на форум) ____________________________________________________________ Выбрать нужно только 1 исход (первый или второй)! 1) П1 -2.32 / Х - 4.00 / П2 - 2.55 2) ТБ 4.5 - 1.78 / ТМ 4.5 - 2.04 3) Точный счет (не обязательно) ___________________________________________________________ Правила ставок: Коэффициенты берутся на момент публикации и не меняются. Принять участие могут все желающие. Ставки переводить на ник @Natti. От 50 до 200 win до начала матча. Сделавшие ставки могут попытаться угадать точный счет матча, для получения дополнительного приза в размере 100 рублей. Сделать можно только одну ставку. Администрация вправе добавить, изменить правила до начала матча. Всем удачи) @Gavryha @AnnoJIJIOH Теперь правильно 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта П2 ~ 2,55 Точный счет 1:3 Давно давно я становился чемпионом кубка гагарина по нхл09 на компе😁... Именно за этот клуб Югра😍... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта @AnnoJIJIOH поразил, угадав точный счет Итого, к выплате: @AnnoJIJIOH 464 win + 100 rub @Gavryha 404 win 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, Natti сказал: @AnnoJIJIOH поразил, угадав точный счет Итого, к выплате: @AnnoJIJIOH 464 win + 100 rub @Gavryha 404 win Гранд мерси сударыня, ну короче пасибо за конкурс)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта @Natti Спасибо за хоккей Натуль🤗, Югра походу уже не та 5:2 слишком большой счет 😢 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, Natti сказал: @AnnoJIJIOH поразил, угадав точный счет Итого, к выплате: @AnnoJIJIOH 464 win + 100 rub @Gavryha 404 win Нихрена се, по поводу точных счетов, иногда вижу цифры в своей голове, и если я не поменяю мнение, то исход будет угадан, как провидец, как то так.. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения