Популярное сообщение Rusina Опубликовано 1 августа, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Мы начинаем марафон! Покер покером, но ставки - это наше все! Уважаемые капперы, пора заявить о себе в полный голос! Ваше активное участие в данном конкурсе ставок поднимет рейтинг капперов на небывалые высотыСуть - угадывать ставки на 3 рандомных события. Диапазон ставок тоже будет предложен рандомный. Весь конкурс планируется провести в течении двух недель с момента публикации темы. Этапов конкурса будет несколько. Все угаданные ставки плюсуются (количество очков=коэффициенту ставки), если ставка не угадана, то это ноль очков. Участник конкурса сам выбирает тактику действия, то есть - более предсказуемое, но с меньшим коэффициентом или же рисковать, так с музыкой и выбирать более крупные коэффициенты. П.с. так же бонусные очки можно будет заработать в теме "Я знаю, а если нет- угадаю" - за верно угаданный вариант - 1 очко. Победят форумчане, которые к концу забега наберут максимальное количество очков, всего предусмотрено 5 призовых мест. А теперь главное, победителей марафона ждут изумительные призы от нашей щедрой Натти. 1 место - 1000 рублей 2 место - 600 рублей 3 место - 400 рублей 4 место - 600 win 5 место - 400 win Поэтому, оформляйте бесплатную подписку на эту тему, не теряйте потенциальные очки, а значит и будущие призовые! Удачи, капперы!!! 7 2 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Может тоже в капперы податься?)) 4 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Во отлично правила конкурса совпадают с моей любимой стратегией!!! Я с вами ! 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenBoy Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 58 минут назад, Wonderfull сказал: Может тоже в капперы податься?)) Сделать ВИП чат и туда продавать прогнозы? 2 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Я тоже))) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenBoy Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Русина сказал: Мы начинаем марафон! Покер покером, но ставки - это наше все! Уважаемые капперы, пора заявить о себе в полный голос! Ваше активное участие в данном конкурсе ставок поднимет рейтинг капперов на небывалые высотыСуть - угадывать ставки на 3 рандомных события. Диапазон ставок тоже будет предложен рандомный. Этапов конкурса будет несколько. Все угаданные ставки плюсуются (количество очков=коэффициенту ставки), если ставка не угадана, то это ноль очков. Участник конкурса сам выбирает тактику действия, то есть - более предсказуемое, но с меньшим коэффициентом или же рисковать, так с музыкой и выбирать более крупные коэффициенты. П.с. так же бонусные очки можно будет заработать в теме "Я знаю, а если нет- угадаю". Победят форумчане, которые к концу забега наберут максимальное количество очков, всего предусмотрено 5 призовых мест. А теперь главное, победителей марафона ждут изумительные призы от нашей щедрой Натти. 1 место - 1000 рублей 2 место - 600 рублей 3 место - 400 рублей 4 место - 600 win 5 место - 400 win Поэтому, оформляйте бесплатную подписку на эту тему, не теряйте потенциальные очки, а значит и будущие призовые! Удачи, капперы!!! Так, вроде подписался. Суть не сильно понял, но давайте попробуем? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Я в деле? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Ну я т каппер от слова совсем... Но т.к. вчера точно угадал минуту.. буду тоже в деле? Изменено 1 августа, 2022 пользователем STICKVID 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Ждёмс начала 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 ЭТАП А. Теннис Янник Ганфманн -Джордан Томпсон 03.08.2022 в 4:00 1. П1- 2.43 или П2 - 1.54 2. ТМ 22.5 -1.78 или ТБ 22.5 - 2.00Б. Футбол Монако - ПСВ Эйндховен 02.08.2022 в 21:00 мск 1. П1 - 2.17 или Х - 3.75 или П2 - 3.20 (осн.) 2. ТМ 2.5 - 2.10 или ТБ - 1.74С. Баскетбол Атлетико Кордон - Саяго 03.08.2022 в 3:30 1. П1 - 1.07 или П2 -6.85 2. ТМ 156.5 -1.81 или ТБ 156.5 - 1.89 По каждому пункту выбираем только один ответ, т.е. он должен выглядеть примерно так : А. - ТМ 22,5Б.- Х С. - П1 Ответы по данному этапу принимаются до 21-00 по мск 02.08.2022!Стараемся не пропускать, но даже если так случится. то не опускаем руки и продолжаем бороться. Задания будут выкладываться примерно через день, чтобы успеть подвести промежуточные итоги. А в свободный день будут бонусные задания в теме " Я Знаю..." Делайте ставки, дамы и господа! 4 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) для тех кто с покера ! Либо Фолд (минимум), либо Рейз(берем популярный кеф)... Аллин (макс кеф желательно в экспресс) только для ставочников как я и вассаби ( это для самых самых) Изменено 1 августа, 2022 пользователем masplay 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 А. - П1(2.43) В.- Х(3.75)? С. - П1(1.07) 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 А- ТБ B- П1 С- ТБ 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 А.- П2 В.- ТБ С.- ТМ 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 11 часов назад, Русина сказал: Мы начинаем марафон! Покер покером, но ставки - это наше все! Уважаемые капперы, пора заявить о себе в полный голос! Ваше активное участие в данном конкурсе ставок поднимет рейтинг капперов на небывалые высотыСуть - угадывать ставки на 3 рандомных события. Диапазон ставок тоже будет предложен рандомный. Весь конкурс планируется провести в течении двух недель с момента публикации темы. Этапов конкурса будет несколько. Все угаданные ставки плюсуются (количество очков=коэффициенту ставки), если ставка не угадана, то это ноль очков. Участник конкурса сам выбирает тактику действия, то есть - более предсказуемое, но с меньшим коэффициентом или же рисковать, так с музыкой и выбирать более крупные коэффициенты. П.с. так же бонусные очки можно будет заработать в теме "Я знаю, а если нет- угадаю" - за верно угаданный вариант - 1 очко. Победят форумчане, которые к концу забега наберут максимальное количество очков, всего предусмотрено 5 призовых мест. А теперь главное, победителей марафона ждут изумительные призы от нашей щедрой Натти. 1 место - 1000 рублей 2 место - 600 рублей 3 место - 400 рублей 4 место - 600 win 5 место - 400 win Поэтому, оформляйте бесплатную подписку на эту тему, не теряйте потенциальные очки, а значит и будущие призовые! Удачи, капперы!!! Хочу в очередной раз выразить слова благодарности администрации форума зо подобного рода конкурсы! ??? Спасибо вам за вашу работу, активность и внимание ко всем форумчанам!! ?? Подписался! ? 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 А. П2 Б. П1 C. ТМ 156.5 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 П1 П2 П2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) А. П1 Б. ТБ 2,5 С. П2 Изменено 2 августа, 2022 пользователем vitos Ошибка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 А.ТБ B.TБ C.ТБ 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 часа назад, vitos сказал: А. П1 Б. ТБ 2,5 С. П2 Блин! Через телефон по упыриному получилось. Можно как-то удалить и по людски написать? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.