Перейти к содержанию
Создать...

Марафон капперов " Бинго"

Рекомендованные сообщения

Может тоже в капперы податься?)) :smile246:

• Лайк 4
  • Ого 1
  • Нравится 8

Во отлично правила конкурса совпадают с моей любимой стратегией!!!

Я с вами !

58 минут назад, Wonderfull сказал:

Может тоже в капперы податься?)) :smile246:

Сделать ВИП чат и туда продавать прогнозы?

• Лайк 2
  • Хаха 3
  • Нравится 3

1 час назад, Русина сказал:

Мы начинаем марафон!

image.png

Покер покером, но ставки - это наше все! :smile257:

Уважаемые капперы, пора заявить о себе в полный голос! 

Ваше активное участие в данном конкурсе ставок поднимет рейтинг капперов на небывалые высоты:big_smiles_31:
Суть - угадывать ставки на 3 рандомных события. Диапазон ставок тоже будет предложен рандомный.
Этапов конкурса будет несколько. Все угаданные ставки плюсуются (количество очков=коэффициенту ставки), если ставка не угадана, то это ноль очков. 
Участник конкурса сам выбирает тактику действия, то есть - более предсказуемое, но с меньшим коэффициентом или же рисковать, так с музыкой и выбирать более крупные коэффициенты. :scratch_one-s_head:

П.с. так же бонусные очки можно будет заработать в теме "Я знаю, а если нет- угадаю".

Победят форумчане, которые к концу забега наберут максимальное количество очков, всего предусмотрено 5 призовых мест.:812832422:

А теперь главное, победителей марафона ждут изумительные призы от нашей щедрой  Натти.:314592229:

1 место - 1000 рублей
           2 место - 600 рублей
           3 место - 400 рублей

4 место - 600 win
           5 место - 400 win

Поэтому, оформляйте бесплатную подписку на эту тему, не теряйте потенциальные очки, а значит и будущие призовые!

Удачи, капперы!!!:smile253: 

Так, вроде подписался. Суть не сильно понял, но давайте попробуем?

Ну я т каппер от слова совсем... Но т.к. вчера точно угадал минуту.. буду тоже в деле?

download (7).gif

Изменено пользователем STICKVID

Ждёмс начала 

1 ЭТАП 
А.  
Теннис   Янник Ганфманн -Джордан Томпсон  03.08.2022 в 4:00
       1. П1- 2.43 или П2 - 1.54

2. ТМ 22.5 -1.78 или ТБ 22.5 - 2.00

Б.  Футбол Монако - ПСВ Эйндховен   02.08.2022 в 21:00 мск
        1. П1 - 2.17 или Х - 3.75 или П2 - 3.20  (осн.)
        2. 
ТМ 2.5 - 2.10 или  ТБ - 1.74

С. Баскетбол  Атлетико Кордон - Саяго 03.08.2022 в 3:30
        1.
 П1 - 1.07 или П2 -6.85
        2. ТМ 156.5 -1.81 или ТБ 156.5 - 1.89

По каждому пункту выбираем только один ответ, т.е. он должен выглядеть примерно так :

А. - ТМ 22,5
Б.- Х

С. - П1

Ответы по данному этапу принимаются до 21-00 по мск 02.08.2022!
Стараемся не пропускать, но даже если так случится. то не опускаем руки и продолжаем бороться. :yes33:

Задания будут выкладываться примерно через день, чтобы успеть подвести промежуточные итоги. А в свободный день будут бонусные задания в теме " Я Знаю..."

Делайте ставки, дамы и господа!:smile246:

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Нравится 7

для тех кто с покера !

Либо Фолд (минимум), либо Рейз(берем популярный кеф)...

Аллин (макс кеф желательно в экспресс)

только для ставочников как я и вассаби  ( это для самых самых)

Изменено пользователем masplay

А.- П2 
В.- ТБ 
С.- ТМ

11 часов назад, Русина сказал:

Мы начинаем марафон!

image.png

Покер покером, но ставки - это наше все! :smile257:

Уважаемые капперы, пора заявить о себе в полный голос! 

Ваше активное участие в данном конкурсе ставок поднимет рейтинг капперов на небывалые высоты:big_smiles_31:
Суть - угадывать ставки на 3 рандомных события. Диапазон ставок тоже будет предложен рандомный.
Весь конкурс планируется провести в течении двух недель с момента публикации темы.

Этапов конкурса будет несколько. Все угаданные ставки плюсуются (количество очков=коэффициенту ставки), если ставка не угадана, то это ноль очков. 
Участник конкурса сам выбирает тактику действия, то есть - более предсказуемое, но с меньшим коэффициентом или же рисковать, так с музыкой и выбирать более крупные коэффициенты. :scratch_one-s_head:

П.с. так же бонусные очки можно будет заработать в теме "Я знаю, а если нет- угадаю" - за верно угаданный вариант - 1 очко.

Победят форумчане, которые к концу забега наберут максимальное количество очков, всего предусмотрено 5 призовых мест.:812832422:

А теперь главное, победителей марафона ждут изумительные призы от нашей щедрой  Натти.:314592229:

1 место - 1000 рублей
           2 место - 600 рублей
           3 место - 400 рублей

4 место - 600 win
           5 место - 400 win

Поэтому, оформляйте бесплатную подписку на эту тему, не теряйте потенциальные очки, а значит и будущие призовые!

Удачи, капперы!!!:smile253: 

Хочу в очередной раз выразить слова благодарности администрации форума зо подобного рода конкурсы! ??? Спасибо вам за вашу работу, активность и внимание ко всем форумчанам!! ?? Подписался! ?

А. П2

Б. П1

C. ТМ 156.5

П1 

П2 

П2

А. П1                                                                                                                  Б. ТБ 2,5                                                                                                          С. П2

Изменено пользователем vitos
Ошибка

2 часа назад, vitos сказал:

А. П1                                                                                                                  Б. ТБ 2,5                                                                                                          С. П2

Блин! Через телефон по упыриному получилось. Можно как-то удалить и по людски написать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск