GreenBoy Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Я помню чудное мгновенье Когда узнал про покер Лет 5 назад внес депозит В конце остался с голой жопой 3 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 @GreenBoy Прям как про Сысоева я депнул 10 потом ещё 10? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 2 часа назад, GreenBoy сказал: Я помню чудное мгновенье Когда узнал про покер Лет 5 назад внес депозит В конце остался с голой жопой На Хокку больше похоже)) правда там 3 строки, но смысл тот же)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenBoy Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Vikusik сказал: @GreenBoy Прям как про Сысоева я депнул 10 потом ещё 10? Кстати, прикольный трек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenBoy Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Ложусь под утро Встаю в обед Играю в покер Плачу за интернет 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, GreenBoy сказал: Ложусь под утро Встаю в обед Играю в покер Плачу за интернет По пятницам крепкий С утра полу-бледный Фрихи все проё..ы Комары не ловлены Делаю кипяток на безусловном.. В понедельник рыбы толстые Надобы кокоса Нааскать лавандоса Теперь цель найдена О-5 пятница..? Изменено 1 августа, 2022 пользователем STICKVID 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alexldpr Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 часа назад, STICKVID сказал: По пятницам крепкий С утра полу-бледный Фрихи все проё..ы Комары не ловлены Делаю кипяток на безусловном.. В понедельник рыбы толстые Надобы кокоса Нааскать лавандоса Теперь цель найдена О-5 пятница..? В чате Вингембл всегда интересно, люди общаются, делятся песнями. Кто-то желает всем доброго утра, кто-то поделится острою шуткой... Кто-то мечтает о пиве с утра, Кто-то срочно спешит по делам... Но КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ в чате беда... пароль на фриролл не найдут никогда..?? 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Если ты в покере ищешь на живу) И примеряешь всё время туза) Знай,что по жизни не будет такого) Раз повезёт, а потом как всегда....) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 И вот уже концовка лета Сижу, пью пиво, ем котлеты Куда пропал ручной комар? Билетик скинул мне Неймар. Кот ус принес мне на удачу.. Кассир вчера нагрел на сдачу:)) Пора! Фортуновна проснись! Пс , гг, кк вернись! Пойду запарю макароны.. И зиму изгоню из дома! На клаб гг хоть игры есть.. Спасибо Натти! Всем кто здесь! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 6 часов назад, STICKVID сказал: И вот уже концовка лета Сижу, пью пиво, ем котлеты Куда пропал ручной комар? Билетик скинул мне Неймар. Кот ус принес мне на удачу.. Кассир вчера нагрел на сдачу:)) Пора! Фортуновна проснись! Пс , гг, кк вернись! Пойду запарю макароны.. И зиму изгоню из дома! На клаб гг хоть игры есть.. Спасибо Натти! Всем кто здесь! Впечатлило!))) а еще есть?) я про вирши, не макароны 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 52 минуты назад, Wonderfull сказал: Впечатлило!))) а еще есть?) я про вирши, не макароны Вот из ит вирши?:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 18 минут назад, STICKVID сказал: Вот из ит вирши?:) стихи!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 8 часов назад, STICKVID сказал: И вот уже концовка лета Сижу, пью пиво, ем котлеты Куда пропал ручной комар? Билетик скинул мне Неймар. Кот ус принес мне на удачу.. Кассир вчера нагрел на сдачу:)) Пора! Фортуновна проснись! Пс , гг, кк вернись! Пойду запарю макароны.. И зиму изгоню из дома! На клаб гг хоть игры есть.. Спасибо Натти! Всем кто здесь! Красота ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Wonderfull сказал: стихи!) Пока нэт, это на вдохновении в 7 утра как проснулся пришло само:) если будут - все опубликую:) а неймар на пс билетов баксов на 45 в том году дал.. со стримов.. ,непоню что поднял или нет , но чутарик было И кста, кот вчера ус свой на спине принес мне? Изменено 30 августа, 2022 пользователем STICKVID 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.