михаил_ Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 наташке своей ( прости господи - у той чей я ) так и не смог установить!! сегодня пошло у меня обновление - больше не в клубе. им неделю назад писал - тишина!! может наши Великия помоут быть? )) суть: клуб ГГ не устанавливается!! в тч и у модеров наших( не тока у нас глупых!! ) васабыч пыхтит до сих пор ! им писал - не отвечають(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Вот такая бубуйня начала выскакивать, но пока что ещё могу играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) На ксяоми моем ,андроид 11й пашет. Ток надпись появилась.. апи еррор ..обновлений не было Изменено 3 августа, 2022 пользователем STICKVID 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Заработала шармань (обновилась),по крайней мере на ПК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 вот попробуй Михаил с этой ссылки Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, KakHukTo сказал: Заработала шармань (обновилась),по крайней мере на ПК. А есть ехе на пк? С оф сайта чето не качнуть, можеш в тг скинуть там @stickvid Изменено 4 августа, 2022 пользователем STICKVID Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 сейчас скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 увы, тот же результат( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.