Популярное сообщение Wonderfull Опубликовано 5 августа, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПИВА! С утра пораньше по всем информационным ресурсам, социальным сетям напомнили, что сегодня праздник пенного напитка! Без которого трудно представить этот мир, мир прошлого и будущего. Поэтому @Natti @ Natali предлагают вашему вниманию конкурс, посвященный его превосходительству ПИВУ! 1. Написать подписи к мемам приведенным ниже: 2. VID_20220805_103634_135.mp4 3. 2. Ваше личное самое свежее фото с любимым пивным напитком! Первый пункт - три приза по 100 руб за самые остроумные подписи. Второй пункт - три приза по 100 руб за личное фото с пивом по выбору администрации. И десертом к пивному конкурсу фриролл с призовым фондом 1000 руб плюс добровольные взносы в винкоинах. ПРИЗЫ 1 место - 365 руб 2 место - 275 руб 3 место - 205 руб 4 место - 155 руб С 5 по 8 места - призы в винках Кстати, к пивасу полагается по всем мировым стандартам рыбка, поэтому предлагаю вам выловить акул, пираний, пескарей за покерными столами - назначайте свои кноки за выбивание ближних. Мое выбор - 50 вин за vlad-sink. По предложению @михаил_ и его спонсирования каждой девушке-участнице фриролла за выбивание дельфина из турнира (то есть парня) при предоставлении скрина полагается бонус в размере 1 бакса. Кроме этого будут призы -сюрпризы, которые озвучим по окончании фриролла. Начало - 22-00 мск, поздняя регистрация - 20 мин. Вход свободный. Винкоины для призового фонда переводите пожалуйста Wonderfull. 11 1 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Тихонов Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Шакардос. 4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1. а)Люблю больше чем молоко б) Главное орешками закусывать не забывать в) ворую и блестящее и пенящееся 4 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 25 минут назад, Wonderfull сказал: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПИВА! Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация С утра пораньше по всем информационным ресурсам, социальным сетям напомнили, что сегодня праздник пенного напитка! Без которого трудно представить этот мир, мир прошлого и будущего. Поэтому @Natti @ Natali предлагают вашему вниманию конкурс, посвященный его превосходительству ПИВУ! 1. Написать подписи к мемам приведенным ниже: 2. VID_20220805_103634_135.mp4 3 \u041c\u0431 · 0 скачиваний 3. 2. Ваше личное самое свежее фото с любимым пивным напитком! Первый пункт - три приза по 100 руб за самые остроумные подписи. Второй пункт - три приза по 100 руб за личное фото с пивом по выбору администрации. И десертом к пивному конкурсу фриролл с призовым фондом 1000 руб плюс добровольные взносы в винкоинах. ПРИЗЫ 1 место - 365 руб 2 место - 275 руб 3 место - 205 руб 4 место - 155 руб С 5 по 8 места - призы в винках Кстати, к пивасу полагается по всем мировым стандартам рыбка, поэтому предлагаю вам выловить акул, пираний, пескарей за покерными столами - назначайте свои кноки за выбивание ближних. Мое выбор - 50 вин за vlad-sink. Начало - 22-00 мск, поздняя регистрация - 20 мин. Вход свободный. Винкоины для призового фонда переводите пожалуйста Wonderfull. 1 а) Мое мордаха после первого глотка холодного пива б) " Нельзя просто так взять и пробежать мимо бокала холодного пивка" в) Та самая девушка которая вечно говорит "Я всего один глоточек" 5 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1. А запаах... ммм.. 2. Ну наконец то догадались, а то всё семечки.. 3. Это я удачно зашла.. 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 Ну, ещё чуть-чуть. Дай, дай.2 о, белочка пришла.3шипун в деле. ???? 3 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 7 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Всех с праздником!!! Но ВИНКОВ НЕ ДАМ!!!! 1 чичероне не становятся - ими рождаются! ( ну или: счастливое детство!) 2 белочка тоже "люди" ! ( ну или: гены пальцем не того ) 3 крылов отдыхает! ( ну или : допить, пока не припёрлись ) 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1. Мммм,холодненькое? 2. Жизнь удалась...сегодня к кому-то загляну? 3. И как это кожаные,бульки клювом пускают? 8 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna2006 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Пиво не пью но играть буду??? 7 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 43 минуты назад, Wonderfull сказал: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПИВА! Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация С утра пораньше по всем информационным ресурсам, социальным сетям напомнили, что сегодня праздник пенного напитка! Без которого трудно представить этот мир, мир прошлого и будущего. Поэтому @Natti @ Natali предлагают вашему вниманию конкурс, посвященный его превосходительству ПИВУ! 1. Написать подписи к мемам приведенным ниже: 2. VID_20220805_103634_135.mp4 3 \u041c\u0431 · 0 скачиваний 3. 2. Ваше личное самое свежее фото с любимым пивным напитком! Первый пункт - три приза по 100 руб за самые остроумные подписи. Второй пункт - три приза по 100 руб за личное фото с пивом по выбору администрации. И десертом к пивному конкурсу фриролл с призовым фондом 1000 руб плюс добровольные взносы в винкоинах. ПРИЗЫ 1 место - 365 руб 2 место - 275 руб 3 место - 205 руб 4 место - 155 руб С 5 по 8 места - призы в винках Кстати, к пивасу полагается по всем мировым стандартам рыбка, поэтому предлагаю вам выловить акул, пираний, пескарей за покерными столами - назначайте свои кноки за выбивание ближних. Мое выбор - 50 вин за vlad-sink. По предложению @михаил_ и его спонсирования каждой девушке-участнице фриролла за выбивание дельфина из турнира (то есть парня) при предоставлении скрина полагается бонус в размере 1 бакса. Кроме этого будут призы -сюрпризы, которые озвучим по окончании фриролла. Начало - 22-00 мск, поздняя регистрация - 20 мин. Вход свободный. Винкоины для призового фонда переводите пожалуйста Wonderfull. за дельфинов ответите!! ) принятием подарков!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 1.если пушистый к пиву идёт-он наверно алкокот.)) 2.белка к пиву вдруг пришла,что настала блин пора.. ))) 3.у сороки много дел,пиво пить пля беспредел.))) Изменено 5 августа, 2022 пользователем Bashkir80 5 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1. -- после трех кружек пива мой муж превращается в форменное животное. -- он же у тебя не пьет. -- я пью ? 2. после пива, тараканов в моей голове съедает белочка ? 3. ща сорока выпьет и долетит до середины Днепра. Не верьте это утка. народные анекдоты--присказки ))). 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 3 минуты назад, Bashkir80 сказал: 1.если пушистый к пиву идёт-он наверно алкокот.)) 2.белка к пиву вдруг пришла,что настала блин пора.. ))) 3.у сороки много дел,пиво пить пля беспредел.))) надеюсь не их кювета пишешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 ладно надо начать - а то может пропустили мысль: 50 винков в призы! ( прости меня жаба) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
allingoall Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 картинка : Весь мир пьёт пиво - котики пьют пиво! (отсылка на песню дискотеки аварии ? 2 видео : продолжение слов песни "только один пустяк - я не напьюсь никак" 3 фото : ну тут все понятно)) пиво настолько божественно, что окрыляет. Вон как крылья распушила 6 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ С ДНЕМ ПИВАНДРИЯ! Да начнется же пенная вечеринка! 1) Хочу быть пивом - все тебя любят. 2) какой дурак назвал водку белочкой?! 3) Вороне как-то Бог послал бокальчик пива.. Изменено 5 августа, 2022 пользователем STICKVID 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 45 минут назад, Hanna2006 сказал: Пиво не пью но играть буду??? Аналогично! ?? Не употребляю пенное, т.к.не являюсь ценителем и ярым поклонником данного алкогольного напитка. За всё лето позволил себе 2 баночки объемом 0,33! Фото прилагаю! 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Предлогаю вашему вниманию наше творчество... Как раз на эту тему) Музыка текст и видео все наше.. я думаю вы это отцените) СПБ.. несколько локаций из фильма Брат2 Изменено 5 августа, 2022 пользователем STICKVID 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 жаль конечно, спиртное под запретом, но сыграю с удовольствием! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.