Turbo Опубликовано 28 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Одинары : Португалия. Вышка. 23:30. Арока - визела , в матче будет пенальти или удаление , 2.08 , 6000 р Португалия. Вышка. 23:30. Арока - визела, в матче будет и пенальти и удаление , 8.8 , 800 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 28 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Отчет по матчу Арока - Визела , был как минимум пенальти , ставка прошла : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 29 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Анортосис - докса - 7700 рБарса - вильяреал 3-5 , итого + 11 140 рПо байеру - 7000 рСан та фе - энвигадо 3-1 , итого + 13 610 рПо леону - сантос лагуна итого - 500 рФенер - анкарагюджю 2-1 первый тайм , + 5000 р Арока - визела было пенальти , итого + 5 680 р Прибыль январь + 73 230 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 29 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Доброго времени суток , напоминаю что у меня есть телеграмм канал , возможно там будет удобнее и более оперативно наблюдать за прогнозами и анализом предстоящих игр , там будет тоже самое что тут пишу , подписываетесь Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 29 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Лайв Турция. Вышка. Галатасарай - газиантеп ББ , Галатасарай инд тотал больше 1 1.13 , 24 000 р счет 0-1 , идет 40 минута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 29 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Лайв Турция . Вышка. Галатасарай - Газиан ББ , тотал матча больше 3 , 1.6 , 2300 р Турция . Вышка. Галатасарай - Газиан ББ , в матче будет пенальти 2.8 , 1200 р Турция . Вышка. Галатасарай - Газиан ББ, в матче будет удаление , 3.13 , 1200 р Доп ставка : если Галатасарай не забьет свой гол до 65 минуты добавляем на него еще 7700 р счет 0-1 , перерыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 30 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Лайв Бельгия. Вышка. Брюгге - кортрик , фора 1 (-1) 1.3 , 13 000 р счет 0-0 , идет 12 минута матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 30 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Лайв Бельгия. Вышка. Брюгге - Кортрик , тотал матча больше 3.5 , 1.4 , 17000 р счет 1-2 , идет 70 минута матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 30 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Галатасарай - газианн ББ 2-1 , итого + 2780 р По брюгге итого - 6200 р Прибыль январь + 69 810 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 30 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Промежуточные итоги основа : Прибыль январь + 69 810 р Продолжим в феврале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 30 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Лайв Аргентина. Кубок Лиги. Гиманзия ЛП - Ривадина , Гимназия ЛП инд тотал угловые больше 5 , 1.35 , 7700 р Аргентина. Кубок Лиги. Гиманзия ЛП - Ривадина , Гимназия ЛП инд тотал уголовые больше 5.5 , 1.71 , 4000 р Аргентина. Кубок Лиги. Гиманзия ЛП - Ривадина , Гимназия ЛП инд ттал больше 1 , 2 , 4000 р счет 0-2 , перерыв счет по углам 2-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 31 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Отчет по матчу Гимназия Лп - Ривадина , счет 2-3 , угловые так же прошли счет 6-2 : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 31 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Мини разбор матчей на вечер : Доброго времени суток серферы , бездельники , девианты , по порядку пройдемся по футболу , начнем с Англии : Сити - Бернли По данной игре в приницпе все понятно , у Сити мотивация , борьба за титул , потерь значимых нет , половим голы от Сити если они конечно дадут нам заработать. Тотенхем - Брендфорд Тут букмекер нас приглашает на голы , особенно на инд тотал больше 1 Брендфорда кеф всего 1.7 , просто так букмекер не даст такую котировку да еще на поле Тотема , но все равно по мне ставка опасная но голы в данной игре я думаю можно половить. Ливерпуль - Челси Тут так же все понятно букмекер приглашет на голы , дают 3.5 тотал по равной , на гол Ливерпуля кеф всего 1.07 , такое ощещение не Челси приехал а подвал , в общем игру отметим посморим по лайв какие будут комбинации. По Израилю : Макабби ТА - Катамон Данный матч стоит думаю отметить , по мне пора уже Маккаби начать что то делать клуб сильно сдал крайние матчи их уже Хайфа настигла , поэтому посмотрим матч в живую какой будет состав и так далее. Испания : Барса - осасуна Что тут сказать Барса крайний матч дома опозорилась 3-5 отлетели Вильяреалу , я думаю будет мотивация , букмекер снова приглашает нас на голы дает тотал 3.5 , матч так же под лайв , до матча сложно что тут предсказать , будем смотреть Кипр : Арис - Оттелус Тут голы Ариса будем ловить , до матча тут совершенно нечего взять все прогружено , возможно Арис затянет не будет убивать с первых минут и кефы подымутся , Оттелус находится в крайне плохой форме , в общем следить будем по ходу матча . Колумбия : Миллионарес - Альянса Здесь мне колумбийские друзья сообщили что Альнса едет с большими потерями в составе , не сыграет из за удаления основной защитник , Миллионеры сейчас на самом деле не плохо играют , видел их финал в Кубке , команда очень серьезная игающая , можно согласиться что сегодня они фавориты и то что Колумбия туда загоняет сейчас бабки есть доля в этом правды, но я данный матч так же отмечу под лайв Мексика : 2 лига . Атланте - Оахака , данную игру по лайв посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 31 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Лайв Англия. Вышка. Тотем - Брентфорд , тотал матча больше 2 Кеф на данный момент всего 1.16 , ставлю задачу зайти за кеф 1.3 хотя бы , данная котировка думаю будет минуте на 55 , если комбинация выгорит ставим 13 000 р счет 0-1 , перерыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Лайв Мексика . 2 лига . Атланте - Альбрехас , тотал матча больше 4 , 1.25 , 13 000 р Мексика . 2 лига . Атланте - Альбрехас , Атланте инд тотал больше 2 , 1.5 , 4400 р Мексика . 2 лига . Атланте - Альбрехас , фора 1 (0) 1.9 , 2300 р счет 1-2 , перерыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Лайв Мексика . Вышка. Пачука - Атлас , Пачука забьет - да , 1.27 , 70000 р счет 0-2 , идет 12 минута матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Лайв НХЛ. Нешвилл - Лос анджелес , Нешвилл инд тотал больше 0.5 , 1.5 , 7000 р НХЛ. Нешвилл - Лос анджелес , Нешвилл инд тотал больше 1 , 2.08 , 3000 р счет 0-2 , перерыв на 3 период Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Отчеты по матчу Пачука - атлас , итоговый 4-3 , первый гол Пачука на 17 минуте + ставка на матч Нешвилл - Лос анджелес итоговый 2-4 , все ставки прошли : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 По матчу Гимназия Лп - Ривадина итого + 9500 р По Мексики 2 лига итого - 19 700 р Пачука - атлас 4-3 , + 18 900 р НЕшвилл - лос анджелес 2-4 , итого + 6 600 р Прибыль февраль + 15 300 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Мини разбор матчей на вечер : Доброго времени суток серферы , бездельники , девианты , по порядку пройдемся по футболу , на что сегодня по моему мнению стоит обратить внимание : Ханденхайм - Боруссия Д В чемпионате Германии сегодня одна игра и тут нас букмекер приглашает на голы в матче дает очень заниженные кефы на инд тоталы команды сами посудите 1б Ханденхайма стоит всего 1.5 и это с Борей , хотя если посмотреть с другой стороны то у Ханденхайма дома все матчи во внутреннем первенстве завершились на обе забьют да 9 из 9 игр и вообще Ханденхайм не забил в Германии только Баварии на ее поле. Какие можно сделать выводы , скорее всего мы в этой игре увидим голы порядка 3-4 , 1-3 или 0-3 или даже 0-4 мой прогноз , но до начала матча все таки мне сложно сделать качественный прогноз поэтому отметим матч в уведомления и последим за ним по ходу матча , возможно команды сразу не будут играть в хоккей и нам дадут что то тут урвать. Ну и все больше собственно ничего интересного на сегодня не вижу в до разборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.