Turbo Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Turbo сказал: Одинар. Польша. 20:00. Висла Плоцк - Медзь , Висла Плоцк инд тотал больше 1 1.25 , 13 000 р Доброго времени суток сегодня на повестке дня матч чемпионата Польши высшая лига , по душе мне сейчас как играет Висла Плоцк , клуб классно начал сезон 3 к ряду победы забили 10 голов да и вообще пока не испытывали проблем с кем то было , тренер команды Стано собрал еще в прошлом году очень боевой коллектив следствием стало 6 место в лиге, команда вошла в топ 3 по домашним играм , провели очень качественно предсезонку забивали своим соперникам в среднем по 2 гола , напомню что клуб стартовал очень уверенно 3 победы из трех возможных , обыграли с выезда чемпиона страны Лех 1-3 , разнесли дома Лехию 3-0 и с выезда не оставили шансов Варте 0-4 , Висла Плоцк наносит сейчас в среднем по 19 ударов по воротам соперника в створ бьет в среднем 6 раз , добавлю что Медзь клуб новичек вышли из первой лиги в составе прошли серьезные перетрубации пришло много новых игроков которые пока не сыгрались , дебют так же был неудачный за 2 тура клуб набрал 1 очко сыграв 1-1 с Родамляком и 1-2 уступили Варте на своем поле да той Варте которую Висла убила на выезде 0-4. Поэтому считаю что Висла Плоцк сегодня фаварит по всем выкладкам как по форме так и по игре, жду от них сегодня качественной игры в атаке по мне 1-2 гола должны забивать , инд тотал 1.5 конечно тут рискованние брать но думаю гол все таки это минимальное значение в сложившихся обстоятельствах, а там где один и второй как скажет мой знакомый. Отчет по матчу Висла плоцк - медзь , счет 2-1 после 1 тайма , + 3 250 р Изменено 8 августа, 2022 пользователем Turbo 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Одинар. Лига чемпионов. 21:45. Рейнджерс - Сан Жуалес , Рейнджерс инд тотал больше 1 1.28 , 13 000 р Доброго времени суток!! Сегодня разбираем по частям матч третьего раунда Лиги чемпионов между Рейнджерс и Сан Жуалес , какие расклады перед игрой да Рейнджерс проиграли первый матч на чужом поле 0-2 и сегодня будет хорошая проверка нервов для Джованн Ван Бронхортса ну и для болелов , начнем с того что Рейнджерс не самым лучшим образом выступает с выезда, еще по прошлому сезону Рейнджерс был лучшей командой дома в матчах плей офф на родном стадионе , посмотрим выкладки крайних игр : Рейнджерс - Лейпциг 3-1 Рейнджерс - Брага 3-1 Рейнджерс - Црвена Звезда 3-0 Рейнджерс - боря Д 2-2 Рейнджеср - Спарта 2-0 Рейнджерс - Брондбю 2-1 Рейнджерс - Лион 0-2 Рейнджерс - Мальме 1-2 Рейнджерс - Славия 0-2 Рейнджерс - Антверпен 5-2 Рейнджерс - Стандарт 3-2 Рейнджерс - Бенфика 2-2 Рейнджерс - Галатасарай 2-0 Рейнджерс - Байер 1-3 Рейнджерс - Брага 3-2 Рейнджерс - янг бойз 1-1 Рейнджерс - Порто 2-0 Рейнджерс - Фейнорд 1-0 Рейнджерс - Легия 1-0 Рейнджерс - Мидтюланд 3-1 Такие результаты на своем поле имеет в Еврокубках клуб Рейнджерс , почти везде команда забивает минимум гол , последний сезон команда дома вообще не оставляла шансов очень серьезным соперникам , Сен Жуалес попали сюда благодаря тренерской работе Маазу который создал в прошлом сезоне классный коллектив , но в этом году он уже ушел в Андерлехт а также команду покинули 5 основных игроков в том числе два главных игрока атаки и обороны , Рейнджерс продали только 1 игрока атаки но заменили его Чолаком так же вполне опасным форвардом , так же к этой игре оправился от травмы Моралес который пропускал первый матч. Шотландцы всегда с сердцем играют дома , хорошо возят соперника по полю , по мне матч должен получится открытым , может и Рейнджерс не пройдет дальше но у них тут мотивация с первых минут уже лезть , 1.5 гола конечно тут сложнее прогнозировать но гол думаю точно забьют . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Отчет по матчу Рейнджерс - Сан жаулес , итоговый счет 3-0 : 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Лайв . Испания. Сельта - Эспаньол , перерыв , желтые карточки счет 2-0 , кеф на тотал больше 1 жк команды Эспаньол всего 1.15 , ставлю задачу дождаться в лайв на данную ставку кеф выше 1.5 и зарядить 2300 р , если же желтую они получат раньше данного кефа то ничего не ставим. Бк тенниси. 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Лайв. Мексика . Леон - Мазатлан , перерыв , счет 0-3 , тотал больше 4 кеф 1.15 , ставлю задачу дождаться в лайв кеф на данное событие выше 1.5 и зайти на 2300 р , если голы будут раньше ничего не ставим. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Лайв. МЛС. США. Остин - Канзас , Остин забьет - да 1.2 , 13 000 р ( счет 0-2 , идет 23 минута матча ) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Лайв. США. МЛС. Остин - канзас , Остин инд тотал больше 2 , 1.61 , 3000 р ( перерыв , счет 1-3 ) Так же если счет будет 1-3 на 60 минуту еще добавляем тотал общ больше 5 на сумму 2300 р , если голы раньше будут ничего не ставим . 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Отчет по последним 3 ставкам на матч Остин - Канзас , итоговый 4-3 , прошли все ставки : 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 спас.за инфу 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Лайв . Испания. Альмерия - Реал М , Реал м инд тотал больше 1 1.19 , 17 000 р ( счет 1-0 , идет 33 минута матча ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 2 минуты назад, Turbo сказал: Лайв . Испания. Альмерия - Реал М , Реал м инд тотал больше 1 1.19 , 17 000 р ( счет 1-0 , идет 33 минута матча ) я не умён и не богат!! но есть предложение - я те закидываю 10 баксов!! ты их по любасу возвращаешь!! но ставя их если удачно потом с выигрышей 30 проц мне платишь)) или работаешь тока на своих условиях и от 1000 ? )) не прарся )) просто спросил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Отчет по матчу альмерия - реал м , счет 1-2 к 75 минуте , ставку уже рассчитали уверенной победой : 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 1 час назад, михаил_ сказал: я не умён и не богат!! но есть предложение - я те закидываю 10 баксов!! ты их по любасу возвращаешь!! но ставя их если удачно потом с выигрышей 30 проц мне платишь)) или работаешь тока на своих условиях и от 1000 ? )) не прарся )) просто спросил)) Привет ))) , да не смысла нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Только что, Turbo сказал: Привет ))) , да не смысла нет а для меня есть) но как скажете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: а для меня есть) но как скажете)) ну что ты с 10 баксов выиграешь ну в лучшем случае за месяц 5 баксов )) , ну че это деньги что ли )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 ну тут я туп)) думал ты поможешь +5 нарисовать)) а так я микролимитчик на похере)) 20 в день норма)) но главное то что ты делаешь!! моё тупое предложение в силе) 10 вкидываю - ты их возвращаешь и далее 30 проц мои!)) тебе же не трудно не только на своих зарабатывать)) помоги брату неразуиному по разуму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: ну тут я туп)) думал ты поможешь +5 нарисовать)) а так я микролимитчик на похере)) 20 в день норма)) но главное то что ты делаешь!! моё тупое предложение в силе) 10 вкидываю - ты их возвращаешь и далее 30 проц мои!)) тебе же не трудно не только на своих зарабатывать)) помоги брату неразуиному по разуму)) если надумаю напишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 ок)) и сами понимаете )) но больше 10 ти не могу и 10ть по любассу вернуть придётся)) а дальше всё по скринам)) ваш колхоз - Вам решать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Экспресс на вечер : 1. Исландия. 22:15. Брейдаблик - Викингур Р , Брейдаблик инд тотал больше 1 1.3 2. Словения. 21:15. Олимпия - Горица , Олимпия инд тотал больше 1 1.2 3. Турция. 21:45. Касымпаша - Фенербахче , Фенербахче инд тотал больше 1 1.25 , итоговый 1.95 , 1700 р Доброго времени суток попробуем сегодня зайти на экспресс из 3 событий а именно на голы , что по первой игре отметим Брейдаблик сейчас самая забивная команда в лиге и лучшая команда по забитым голам на своем поле , из 7 игр на своем поле Брейдаблик одержал 7 уверенных побед при этом забили 25 мячей это в среднем по 3.5 за матч , что имеем по Викингуру да это чемпион страны но клуб в этом сезоне не тот команду многие игроки покинули плюс все таки это не топ клуб лиги и им он никогда не станет , обе команды играют в очень атакующий футбол много забивают и много пропускают , в Капонгвуре Викингур всегда играл слабо : Брейдаблик - Викингур 4-0 Брейдаблик - Викингур 3-1 Брейдаблик - Викингур 2-0 , такие счета были на поле Брейдаблика последние годы , отмечу что в первом круге Брейдаблик разгромил своего соперника более чем уверенно 0-3. Поэтому жду сегодня открытый футбол с обилием моментов кто выиграет сложно сказать но голы думаю тут будут по крайней мере от Брейдаблика. По второй игре отмечу Олимпию , клуб стабильно забивает на своем поле кажется уже порядка 22 игры , да и вообще за последние 2.5 года дома не забивали только топовым командам из тройки , Горица довольно сырой новичек стартовали очень слабо всего 1 победа из 4 игр , крайние матчи сыграли неудачно уступили на своем поле Радомле и Коперу середнякам лиги. По мне Олимпия не должна испытывать тут проблем соперник к тому очень удобный последние 7 игр они обыгрывали Горицу , по крайней мере на свой гол должны они наигрывать здесь. Что по третьей игре отметим , во - первых начну с того что Фенер вбухал страшные бабки в этом сезоне в состав купили очень серьезных игроков плюс пригласили тренера Жезуса тоже очень опытного специалиста который выиграл очень много турниров , ставит хороший атакующий футбол , да начало у Фенера не задалось сыграли 3-3 дома с новичком но по мне это наоборот заряд эмоций на следующий матч , заряд на то что бы доказать себе на что способны , в соперниках Касымпаша очень веселый клуб который играет без обороны много пропускает по мне тут мы увидим очень открытый футбол Касымпаша уже в первой игре получила 4 гола , личные встречи так же очень увлекательные последних лет через обе забьют. Матч пройдет в Стамбуле а это значит что для Фенербахче сложно назвать будет игру выездной так как клуб сам из Стамбула , поэтому так же ждем тут голы от более сильный команды. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Лайв Англия. Ливерпуль - Кристал , тотал матча больше 2 , 1.16 , 13 000 р ( счет 0-1 , перерыв ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.