vitos Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 3 часа назад, zamo4ek16 сказал: Я уже с каской около входа стою форума, ща бунтовать тоже буду)) Дело то не в бунте))) правила есть правила… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Только что, vitos сказал: Дело то не в бунте))) правила есть правила… Я не могу принять какое то другое решение от себя. Именно по поэтому на случай спорных ситуаций я и ставлю. А отнюдь не для того, чтобы заработать) А ставка еще 10 числа поставлена. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 3 часа назад, zamo4ek16 сказал: Я уже с каской около входа стою форума, ща бунтовать тоже буду)) Тебе первому по каске и наебобошу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.