Популярное сообщение Nwin Опубликовано 12 августа, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Всем привет!) Как Вы все знаете, каждую неделю у нас проходят еженедельные турниры по холдему и в конце месяца мы выявляем лучшего игрока, который получает дополнительный денежный приз. Эта тема создана специально для Вас, кто заслуживает звание "Лучший игрок месяца"! "The Best Poker Players " Лучший игрок в Холдем Скрытый текст Январь 2023: @Nelka Февраль 2023: @vik60 Март: @koryga Апрель: @Bashkir80 Май: @serdgino Июнь: @Tyblako Июль: @MHEMOHUK Август: @DEDYLIA Сентябрь: @Tyblako Октябрь: @Nice_starik Ноябрь: @serdgino Декабрь: - Январь 2024: - Февраль 2024:@DreAmeR Март: @MHEMOHUK "Снайпер" - лучший по нокаутам Февраль 2024 - @serdgino Март: @serjocean "Король покера" - лучший по комбинациям Март 2024 - @Bashkir80 Приятные новости! В конце года, все лучшие игроки соберутся за покерным столом и самый сильный игрок получит звание "Легенда покера" и денежный приз! 7 1 1 12 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 12.08.2022 в 13:14, Natti сказал: Всем привет!) Как Вы все знаете, каждую неделю у нас проходят еженедельные турниры по холдему и в конце месяца мы выявляем лучшего игрока, который получает дополнительный денежный приз. Эта тема создана специально для Вас, кто заслуживает звание "Лучший игрок месяца"! ? The Best Poker Players ? Апрель: @motor Май: @Shaporix @Lariska78 @motor @Kenguru Июнь: - Июль: @Артем Кроликов Август: @briz Информация: Показать содержимое P.S. Как Вы уже заметили, в Мае месяце у нас набрали одинаковое количество баллов 4 игрока, но приз они решили поделить между собой, что мне кажется не правильно.. Так вот, впредь дележки не будет! Если, игроки набрали одинаковое количество баллов, будет создаваться кэш стол, где и будет выявлен "Лучший игрок". Боритесь за свой приз и заслуживайте звание Единственного лучшего игрока! Как начисляются баллы? + 5 баллов идет начисление за первое место; + 4 балла за второе; + 3 балла за третье; + 2 балла за четвертое последующие места + 1 балл. К примеру: В одном турнире Вы заняли 1 место, в следующем 5 место, в последующем 20 место и т.д. Их этого выходит (складываем 5 баллов + 1 балл + 1 балл = 7 баллов) я в шоке спасибо 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nwin Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Предложение.. Раз в год, после 12 месяцев.. 12 игроков (май месяц, который, выбирается один из них участник, возможно и 2, т.к.. Июнь пропущен)... Делать обалденный турнир с шикарными призовыми, среди лучших игроков? Как Вам? 6 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Граф Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 27.08.2022 в 23:37, Natti сказал: Предложение.. Раз в год, после 12 месяцев.. 12 игроков (май месяц, который, выбирается один из них участник, возможно и 2, т.к.. Июнь пропущен)... Делать обалденный турнир с шикарными призовыми, среди лучших игроков? Как Вам? отлично! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nwin Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Поздравляю @Bartс почетным званием! Наши лучшие игроки 2022 года: Апрель: @motor Май: @Shaporix @Lariska78 @motor @Kenguru Июнь: - Июль: @Артем Кроликов Август: @briz Сентябрь: @vlad-sink Октябрь: @vlad-sink Ноябрь: @Bart Декабрь: ? Кто замкнет круг уходящего года? Кто достоен звания "Лучший игрок"? Это мы узнаем 31 Декабря. Не пропускаем турниры, зарабатываем баллы и стремимся на вершину почета! Всем желаю удачи! 9 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 @DEDYLIA поздравляю! 8 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Barsik Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 27.08.2022 в 23:37, Natti сказал: Предложение.. Раз в год, после 12 месяцев.. 12 игроков (май месяц, который, выбирается один из них участник, возможно и 2, т.к.. Июнь пропущен)... Делать обалденный турнир с шикарными призовыми, среди лучших игроков? Как Вам? а кто стал лучшим игроком за прошлый год?просто инетересно) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 1 минуту назад, Barsik сказал: а кто стал лучшим игроком за прошлый год?просто инетересно) Я и это не обсуждается))))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Barsik Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 @kser27 а ты шутник, тут тебя даже в списках нет) 1 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Только что, kser27 сказал: Я и это не обсуждается))))) Просто меня там не видно в списке так бывает я шифруюсь))))) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 @Nelka Звание "Лучший игрок Январь 2023" Поздравляю! 3 7 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 1 час назад, Natti сказал: @Nelka Звание "Лучший игрок Январь 2023" Поздравляю! Поздравляю @Nelka от души!!! 1 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 @vik60 Звание "Лучший игрок Февраль 2023" Поздравляю! 6 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dj Dj Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Поздравляю победителя. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Вот оно!! Еще одно место где нет меня! Нужно как-то исправлять это)) Не буду утверждать но попытаюсь в течении 3-6месяцев попасть в список)) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 9 минут назад, Karakyrt сказал: Вот оно!! Еще одно место где нет меня! Нужно как-то исправлять это)) Не буду утверждать но попытаюсь в течении 3-6месяцев попасть в список)) Давай держим кулаки за тебя)!!! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 11 минут назад, Karakyrt сказал: Вот оно!! Еще одно место где нет меня! Нужно как-то исправлять это)) Не буду утверждать но попытаюсь в течении 3-6месяцев попасть в список)) Да, в эту тему еще подключу Омашистов Удачки) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 16 минут назад, Natti сказал: Да, в эту тему еще подключу Омашистов Удачки) Пффф, вообще не испугала)) Еще и китайцев можно! Уж там я разгуляюсь)) 18 минут назад, Bashkir80 сказал: Давай держим кулаки за тебя)!!! Ну прям стимул мне подкинул)) Уже приятно и стоит того чтоб сделать то что запланировал! 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Всем привет! Не много подзабыли про эту тему) Внесла не которые поправки, в связи с тем, что у нас появились и другие серии игр. Тем самым, хорошая новость! В конце года, все лучшие игроки соберутся за покерным столом и самый сильный игрок получит звание "Легенда покера", а так же денежный приз! Всем удачи! И благополучного года! 4 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.