Популярное сообщение Nwin Опубликовано 12 августа, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Всем привет!) Как Вы все знаете, каждую неделю у нас проходят еженедельные турниры по холдему и в конце месяца мы выявляем лучшего игрока, который получает дополнительный денежный приз. Эта тема создана специально для Вас, кто заслуживает звание "Лучший игрок месяца"! "The Best Poker Players " Лучший игрок в Холдем Скрытый текст Январь 2023: @Nelka Февраль 2023: @vik60 Март: @koryga Апрель: @Bashkir80 Май: @serdgino Июнь: @Tyblako Июль: @MHEMOHUK Август: @DEDYLIA Сентябрь: @Tyblako Октябрь: @Nice_starik Ноябрь: @serdgino Декабрь: - Январь 2024: - Февраль 2024:@DreAmeR Март: @MHEMOHUK "Снайпер" - лучший по нокаутам Февраль 2024 - @serdgino Март: @serjocean "Король покера" - лучший по комбинациям Март 2024 - @Bashkir80 Приятные новости! В конце года, все лучшие игроки соберутся за покерным столом и самый сильный игрок получит звание "Легенда покера" и денежный приз! 7 1 1 12 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 12.08.2022 в 13:14, Natti сказал: Всем привет!) Как Вы все знаете, каждую неделю у нас проходят еженедельные турниры по холдему и в конце месяца мы выявляем лучшего игрока, который получает дополнительный денежный приз. Эта тема создана специально для Вас, кто заслуживает звание "Лучший игрок месяца"! ? The Best Poker Players ? Апрель: @motor Май: @Shaporix @Lariska78 @motor @Kenguru Июнь: - Июль: @Артем Кроликов Август: @briz Информация: Показать содержимое P.S. Как Вы уже заметили, в Мае месяце у нас набрали одинаковое количество баллов 4 игрока, но приз они решили поделить между собой, что мне кажется не правильно.. Так вот, впредь дележки не будет! Если, игроки набрали одинаковое количество баллов, будет создаваться кэш стол, где и будет выявлен "Лучший игрок". Боритесь за свой приз и заслуживайте звание Единственного лучшего игрока! Как начисляются баллы? + 5 баллов идет начисление за первое место; + 4 балла за второе; + 3 балла за третье; + 2 балла за четвертое последующие места + 1 балл. К примеру: В одном турнире Вы заняли 1 место, в следующем 5 место, в последующем 20 место и т.д. Их этого выходит (складываем 5 баллов + 1 балл + 1 балл = 7 баллов) я в шоке спасибо 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nwin Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Предложение.. Раз в год, после 12 месяцев.. 12 игроков (май месяц, который, выбирается один из них участник, возможно и 2, т.к.. Июнь пропущен)... Делать обалденный турнир с шикарными призовыми, среди лучших игроков? Как Вам? 6 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Граф Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 27.08.2022 в 23:37, Natti сказал: Предложение.. Раз в год, после 12 месяцев.. 12 игроков (май месяц, который, выбирается один из них участник, возможно и 2, т.к.. Июнь пропущен)... Делать обалденный турнир с шикарными призовыми, среди лучших игроков? Как Вам? отлично! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nwin Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Поздравляю @Bartс почетным званием! Наши лучшие игроки 2022 года: Апрель: @motor Май: @Shaporix @Lariska78 @motor @Kenguru Июнь: - Июль: @Артем Кроликов Август: @briz Сентябрь: @vlad-sink Октябрь: @vlad-sink Ноябрь: @Bart Декабрь: ? Кто замкнет круг уходящего года? Кто достоен звания "Лучший игрок"? Это мы узнаем 31 Декабря. Не пропускаем турниры, зарабатываем баллы и стремимся на вершину почета! Всем желаю удачи! 9 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 @DEDYLIA поздравляю! 8 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Barsik Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 27.08.2022 в 23:37, Natti сказал: Предложение.. Раз в год, после 12 месяцев.. 12 игроков (май месяц, который, выбирается один из них участник, возможно и 2, т.к.. Июнь пропущен)... Делать обалденный турнир с шикарными призовыми, среди лучших игроков? Как Вам? а кто стал лучшим игроком за прошлый год?просто инетересно) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 1 минуту назад, Barsik сказал: а кто стал лучшим игроком за прошлый год?просто инетересно) Я и это не обсуждается))))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Barsik Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 @kser27 а ты шутник, тут тебя даже в списках нет) 1 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Только что, kser27 сказал: Я и это не обсуждается))))) Просто меня там не видно в списке так бывает я шифруюсь))))) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 @Nelka Звание "Лучший игрок Январь 2023" Поздравляю! 3 7 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 1 час назад, Natti сказал: @Nelka Звание "Лучший игрок Январь 2023" Поздравляю! Поздравляю @Nelka от души!!! 1 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 @vik60 Звание "Лучший игрок Февраль 2023" Поздравляю! 6 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dj Dj Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Поздравляю победителя. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Вот оно!! Еще одно место где нет меня! Нужно как-то исправлять это)) Не буду утверждать но попытаюсь в течении 3-6месяцев попасть в список)) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 9 минут назад, Karakyrt сказал: Вот оно!! Еще одно место где нет меня! Нужно как-то исправлять это)) Не буду утверждать но попытаюсь в течении 3-6месяцев попасть в список)) Давай держим кулаки за тебя)!!! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 11 минут назад, Karakyrt сказал: Вот оно!! Еще одно место где нет меня! Нужно как-то исправлять это)) Не буду утверждать но попытаюсь в течении 3-6месяцев попасть в список)) Да, в эту тему еще подключу Омашистов Удачки) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 16 минут назад, Natti сказал: Да, в эту тему еще подключу Омашистов Удачки) Пффф, вообще не испугала)) Еще и китайцев можно! Уж там я разгуляюсь)) 18 минут назад, Bashkir80 сказал: Давай держим кулаки за тебя)!!! Ну прям стимул мне подкинул)) Уже приятно и стоит того чтоб сделать то что запланировал! 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 Всем привет! Не много подзабыли про эту тему) Внесла не которые поправки, в связи с тем, что у нас появились и другие серии игр. Тем самым, хорошая новость! В конце года, все лучшие игроки соберутся за покерным столом и самый сильный игрок получит звание "Легенда покера", а так же денежный приз! Всем удачи! И благополучного года! 4 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.