vasabi Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Акция до 18 августа отправьте СМС с текстом ЛИГА - ЦСКА на номер +7924 827 26 97 И ждите промо код на фрибет.. Российским номерам дают точно другим не знаю 3 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Сейчас у них видно наплыв голодных, парню прислали код через 18 часов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 минуту назад, zamo4ek16 сказал: Условия то какие? по отыгрышу Димон без понятия, сейчас главное фрибет урвать.. Если в смс ЦСКА, видно на матч ЦСКА тока ставить, а вот кэф не знаю какой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Отправил, подождём… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 чё-та дофига жирный бонус) но смс отправить не сложно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 3 минуты назад, Ozon сказал: чё-та дофига жирный бонус) но смс отправить не сложно) Лига Ставок всегда жирные бонусы даёт, у них раз баг был по кодам, люди фрибеты и по 10К получили, и всем вывели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 пытался войди на сайт - но мой номер в базе не нашёлся, хотя я точно пунктах стаприёма ставок играл - зарегался по-новой и теперь 2 недели халявы Спасибо, Vasabi) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 59 минут назад, vasabi сказал: Акция до 18 августа отправьте СМС с текстом ЛИГА - ЦСКА на номер +7924 827 26 97 И ждите промо код на фрибет.. Российским номерам дают точно другим не знаю Огонь,отправил-ждёмс ✌️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Ещё и колесо крутанул))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 отправил смс ждемс)),спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 16 минут назад, KakHukTo сказал: Ещё и колесо крутанул))) условия почитай внимательно, что бы не напутать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 46 минут назад, vasabi сказал: условия почитай внимательно, что бы не напутать Я как всегда в своем репертуаре-сначала проставил ординар,потом тут твоё сообщение прочел ,пошёл в чат онлайн,всё разузнал-под условия подошёл (фух),ставка играет пока))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 6 минут назад, KakHukTo сказал: Я как всегда в своем репертуаре-сначала проставил ординар,потом тут твоё сообщение прочел ,пошёл в чат онлайн,всё разузнал-под условия подошёл (фух),ставка играет пока))) а мы всегда так, а потом удивляемся чё лове не вывели..Вот я те и написал почитай правила фрибета, что бы всё тип топ было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergei1812 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 5 часов, ответ нет!(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 8 часов и тишина, но при реге с промо дали 500 фри а корешу 2 к.. Promokodifree Промо при реге на рулетку Там паспорт обязательно вносить для 5 ти к? Чет ненашел куда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alexldpr Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 8 часов назад, vasabi сказал: Акция до 18 августа отправьте СМС с текстом ЛИГА - ЦСКА на номер +7924 827 26 97 И ждите промо код на фрибет.. Российским номерам дают точно другим не знаю А для новых пользователей есть промокод? Там при регистрации можно ввести...может знает кто код? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 8 часов назад, alexldpr сказал: А для новых пользователей есть промокод? Там при регистрации можно ввести...может знает кто код? колесо крути как новый пользователь..тебе даст фрибет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 9 часов назад, STICKVID сказал: 8 часов и тишина, но при реге с промо дали 500 фри а корешу 2 к.. Promokodifree Промо при реге на рулетку Там паспорт обязательно вносить для 5 ти к? Чет ненашел куда зареган давно, сработал твой код Promokodifree ...а это куда..? Пы сы... И регайся в ЦУПИС тогда твоя верификация там будет автоматически.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 19 минут назад, vasabi сказал: зареган давно, сработал твой код Promokodifree ...а это куда..? Пы сы... И регайся в ЦУПИС тогда твоя верификация там будет автоматически.. Похоже на это колесо, только где оно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 В акции,там вроде колесо это,хотя то же зарегался вчера и без промо крутил его, в чате сказали,что доп бонусов за этот промик нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.