belyialex Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 4 минуты назад, belyialex сказал: Мой вопрос был таким - " Дружище откуда такая инфа. Звонил в 05 утра по Мск в лигу ставок. Они знать не знают об этой акции. У нас она не проводится сказали. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Только что, belyialex сказал: Мой вопрос был таким - " Дружище откуда такая инфа. Звонил в 05 утра по Мск в лигу ставок. Они знать не знают об этой акции. У нас она не проводится сказали. " это аффилейт, Лига ставок тут не причём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
belyialex Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Только что, belyialex сказал: А это скрин. Может сообщения мои не проходят или не приходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 3 минуты назад, belyialex сказал: Мой вопрос был таким - " Дружище откуда такая инфа. Звонил в 05 утра по Мск в лигу ставок. Они знать не знают об этой акции. У нас она не проводится сказали. " Наводишь на ник. и в левом нижнем углу сообщения. писать там в личку. Тому кому хочешь написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 2 минуты назад, belyialex сказал: а вот мой скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
belyialex Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: это аффилейт, Лига ставок тут не причём. Ну это уже другой вопрос. Теперь вроде понятно. Ладно спасибо. А тебе пришел фрибет? И какие условия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 3 минуты назад, belyialex сказал: А это скрин. Может сообщения мои не проходят или не приходят? Сообщения придут на значек рядом с глобусом. На скрине Васабыча. Будет отмечено красным. если тебе пришло сообщение 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Только что, belyialex сказал: Ну это уже другой вопрос. Теперь вроде понятно. Ладно спасибо. А тебе пришел фрибет? И какие условия ? пока нет кода, там жёсткий абуз пошёл, до 18 августа могут и не разрулить, людям клиенты надо а не абузёры, а у нас сам знаешь, всё мне мне а остальные пофиг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
belyialex Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 4 минуты назад, Русина сказал: Наводишь на ник. и в левом нижнем углу сообщения. писать там в личку. Тому кому хочешь написать Понял. Я немного не так делаю. До этого всем писал и приходило. Ну хорошо, буду знать как правильно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 5 минут назад, belyialex сказал: А это скрин. Может сообщения мои не проходят или не приходят? 1 минуту назад, vasabi сказал: пока нет кода, там жёсткий абуз пошёл, до 18 августа могут и не разрулить, людям клиенты надо а не абузёры, а у нас сам знаешь, всё мне мне а остальные пофиг. А писал до этого в статусы. Это видно на главной странице. Но там мало кто смотрит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 4 минуты назад, belyialex сказал: Ну это уже другой вопрос. Теперь вроде понятно. Ладно спасибо. А тебе пришел фрибет? И какие условия ? кстати фрибет на матч ЦСКА -Ахмат а он 21 августа, может абузёров и откинут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
belyialex Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: пока нет кода, там жёсткий абуз пошёл, до 18 августа могут и не разрулить, людям клиенты надо а не абузёры, а у нас сам знаешь, всё мне мне а остальные пофиг. Понял. Ну если придет, держи в курсе. Хотелось бы тоже зацепить. Ох... Очень много мне эти БК должны! Хотя понятно, что на дистанции нам медленный пи....ц. Спасибо за все ответы и инфу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Только что, belyialex сказал: Понял. Ну если придет, держи в курсе. Хотелось бы тоже зацепить. Ох... Очень много мне эти БК должны! Хотя понятно, что на дистанции нам медленный пи....ц. Спасибо за все ответы и инфу. конечно если будет инфа отпишу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 пришёл какой-то код от какого-то скаута - ввёл в лиге - написали у меня есть ограничения по этому коду - потревожил сапп - сказали что такого кода у них нет, ну за одно узнал по коду - промокодифри - сказали бонусов не даёт, даёт участвовать в акциях, если акк подходит, погуглил скаут - скам держу в курсе) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 час назад, Ozon сказал: пришёл какой-то код от какого-то скаута - ввёл в лиге - написали у меня есть ограничения по этому коду - потревожил сапп - сказали что такого кода у них нет, ну за одно узнал по коду - промокодифри - сказали бонусов не даёт, даёт участвовать в акциях, если акк подходит, погуглил скаут - скам держу в курсе) Промокоди дал 500 при реге.. корешу 2 к А смс 2 раза отправил, тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 там при реге итак колесо один раз крутится у всех - наверное так дало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Видимо как фанера на Парижем,а не 5К фрибетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 25 минут назад, KakHukTo сказал: Видимо как фанера на Парижем,а не 5К фрибетом Ещё сейчас в чат обращался на сайте,2 оператора настойчиво пытались выяснить откуда у меня промокод,потом начали писать что он не от их БК,потом что он недействующий,а затем: Для получения бонуса (фрибет), необходимо участие в действующих акциях. Во всех остальных случаях компания самостоятельно принимает решение о начислении различных бонусов. Вы можете ожидать начисления от компании или принять участие в действующих акциях и получить фрибет. Актуальные акции, проводимые в нашей компании, Вы можете найти на нашем сайте в соответствующем разделе:ХХХХХХХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, KakHukTo сказал: Ещё сейчас в чат обращался на сайте,2 оператора настойчиво пытались выяснить откуда у меня промокод,потом начали писать что он не от их БК,потом что он недействующий,а затем: Для получения бонуса (фрибет), необходимо участие в действующих акциях. Во всех остальных случаях компания самостоятельно принимает решение о начислении различных бонусов. Вы можете ожидать начисления от компании или принять участие в действующих акциях и получить фрибет. Актуальные акции, проводимые в нашей компании, Вы можете найти на нашем сайте в соответствующем разделе:ХХХХХХХ А что код уже прислали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, masplay сказал: А что код уже прислали? 16-го пришёл,ввел,а оказывается ограничения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.