Популярное сообщение Wonderfull Опубликовано: 17 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Международный день признательности к чёрным котам уже не первый год отмечается 17 августа. В этот день сотни тысяч пользователей по всему миру показывают, как они любят своих черных котов, выкладывая их фото. WinGamble тоже не остался в стороне от всеобщего тренда и приглашает форумчан - обладателей этих очаровательных животных с черным окрасом выложить в ленте фото своих любимчиков. Кроме этого нужно придумать мемасы к нижеприведенным картинкам: 1. 2. 3. Для мозговой разминки немного несложных ребусов так или иначе связанных с котиками: - - - 5 активных участника конкурса получат по 70 винкоинов от нашей очаровательной администрации, хозяйки сногшибательного черного котика @Natti И на десерт фриролл в нашем ГГклубе , который состоится в 21-30 мск, поздняя регистрация - 10 мин, призы: 1 место - 300 вин 2 место - 230 вин 3 место - 170 вин 4 место - 130 вин 5 место - 100 вин 6 место - 70 вин Баббл-бой - 30 вин 17 место - 30 вин 5 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UriSamara Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Вискас, прятки, сапоги 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masplay Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 У нас во дворе живут три черных котика и никто не хочет их забрать ? Но хоть кормим их всем домом ? Вот один красавец , хотя на кошку похож 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderfull Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 38 минут назад, UriSamara сказал: Вискас, прятки, сапоги Верно) 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bashkir80 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Я будто Будда жду три первых блюда....))) Помой кота коль жизнь мила...))) Настроение по коту...хочу стою,хочу лежу!))) 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Это я после очередной попытки подняться с микро лимитов в покере ))) если это покажется кому то не смешным, то это и не смешно ? 1 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KakHukTo Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Знакомьтесь- Марсик ✌️ 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KakHukTo Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Только что, KakHukTo сказал: Знакомьтесь- Марсик ✌️ 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
макс71 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 1. совершенствуюсь через дзен-буддизм 2.помой меня хозяйка - получишь кучу лайков! 3. мышь загнала... все - устала. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STICKVID Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) Поздравляю всех черных котов и кошек форумчан! Пусть всегда будут максимально черными,и не рыжеют) п.с. для черных плохой признак.. Представляю вашему вниманию, дамы и господа, своего полторалетнего брата - Кузьмина Кузьму Кузьминовича black lives matter! Проект_08-17_Full HD 1080p_MEDIUM_FR30.mp4 Изменено 17 августа 2022 пользователем STICKVID 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antik33 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Чёрный кот Базилио. ??♥️♣️♠️♦️??С праздником ??? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briz Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 у меня черные коты доминируют в кошачьем царстве черных 3 и 1 кошка + 8 от рыжих и лесных окрасов короче живут у меня как на курорте и 2 от еще одной кошки умора а не хищники 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serjocean Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Это моя Рита, она же : Ритуся, Ритэйла ) 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 1. Искусство маскировки. 2. Когда же горячую воду дадут? 3. Кто под валерьянкой, я под валерьянкой?! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Был уличный кот, стал домашний? 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kser27 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Справа древний Ждун)))) Хозяин может хоть пивка с утра не????? Уффф. Хорошо шо моя не заметила как я с котишника пришёл))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STICKVID Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 VID_20220619_200904_218.mp4 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STICKVID Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Я смотрю черных котов хватает на форуме) пожалуй стоит оргазовать банду(покерную группировку) БЛЭК КЭТС))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexldpr Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 9 часов назад, Wonderfull сказал: Международный день признательности к чёрным котам уже не первый год отмечается 17 августа. В этот день сотни тысяч пользователей по всему миру показывают, как они любят своих черных котов, выкладывая их фото. WinGamble тоже не остался в стороне от всеобщего тренда и приглашает форумчан - обладателей этих очаровательных животных с черным окрасом выложить в ленте фото своих любимчиков. Это скрытый контент, пожалуйста Войти или Регистрация Кроме этого нужно придумать мемасы к нижеприведенным картинкам: 1. 2. 3. Для мозговой разминки немного несложных ребусов так или иначе связанных с котиками: - - - 5 активных участника конкурса получат по 70 винкоинов от нашей очаровательной администрации, хозяйки сногшибательного черного котика @Natti И на десерт фриролл в нашем ГГклубе , который состоится в 21-30 мск, поздняя регистрация - 10 мин, призы: 1 место - 300 вин 2 место - 230 вин 3 место - 170 вин 4 место - 130 вин 5 место - 100 вин 6 место - 70 вин Баббл-бой - 30 вин 17 место - 30 вин Жаль не успел зарегистрироваться в турнире... сегодня у меня день без перерыва на покер...только вот сейчас свободное время появилось..?? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderfull Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 РЕЗУЛЬТАТ ФРИРОЛЛА "Black cat" 27 форумчан собрались вместе за покерными столами, чтобы признаться в симпатиях к черным котикам. И первые два места заняли две красотки, Диана и Оксана, поздравляем! ПРИЗЫ 1 место - @Диана - 300 вин 2 место - @vredna9 - 230 win 3 место - @макс71 - 170 вин 4 место - @Antik33 - 130 win 5 место - @vitos - 100 win 6 место - @krek1209 - 70 win Бабблбой - @Александр Иванов - 30 вин 17 место - @DEDYLIA - 30 win 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас