kakao Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Всем привет! Я тут недавно, пока вникаю что к чему и в глаза бросилась такая неточность: ..."Ваша сообщение"... Так и хочется в конце добавить: "Натяльника" Я без негатива, если что! Всем мир :) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Просто, перевод не точный)) Понять.. простить) Спасибо, что средь столько новых зарегистрированных, один написал) Исправлю 2 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kakao Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 6 минут назад, Natti сказал: Исправлю Ничего себе, модератор и по совместительству программист, круто! ) А как вам идея, чтобы можно было стиль подачи материала менять? Выбираешь скин "равшана и джамшута" и в текст сообщений и тем внедряется "щегельме-бегельме", "натяльника" и прочее. Берешь скин "Бородач", и в тексте становится много букв "РРРРР" ) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 7 минут назад, kakao сказал: Ничего себе, модератор Если ты заметил, конечно) Я не модератор) Спасибо, за внимание) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
chelique369 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Как войти в тему и получить пароль на турнир? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.