макс71 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Уважаемый пользователь! Администрацией сайта было выявлено, что вы злоупотребляли бонусными программами с целью получить дополнительное вознаграждение. Это является нарушением правил сайта. В связи с этим аккаунт был заблокирован и пользоваться нашими услугами в дальнейшем вы не сможете, а средства останутся на аккаунте. В случае регистрации нового аккаунта он также будет обнаружен и заблокирован. С уважением, Иосиф Сотрудник службы поддержки GGBET... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Я тебя поняла.. сейчас с их стороны идет массовая блокировка.. Свяжусь.. с ними, если скинешь мне в личку все данные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 у меня все норм, это у других. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Только что, макс71 сказал: у меня все норм, это у других. Зачем эта тема??? Если ты сидишь, на другом форуме.. это не значит сюда пересылать!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 понял, хотел предупредить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, макс71 сказал: у меня все норм, это у других. Что за GGbet,к покерок имеет отношение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Только что, макс71 сказал: понял, хотел предупредить. ОК! Больше такого не делай! Если, только тебя касается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, KakHukTo сказал: Что за GGbet,к покерок имеет отношение? не знаю, хотелось бы узнать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, KakHukTo сказал: Что за GGbet,к покерок имеет отношение? Это другое Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Всё выяснялось,надо было погуглить,sorry за вопрос глупый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, KakHukTo сказал: Всё выяснялось,надо было погуглить,sorry за вопрос глупый Зачем гуглить? Когда все есть на сайте.. Если проблемы? Пишите мне 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения