михаил_ Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Наташки пишите: кому на сколько Ваши золотые ручки позолотить! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 19 часов назад, STICKVID сказал: С днем ангела кисоньки вы наши! 1-8 2-3 3-1 Grigorijj_Leps_-_Natali_70277681.mp3 Мафик - Туся-music-2021.ru.mp3 Прошу уточнить кому какие яства и блюда приписал? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 1 час назад, Wonderfull сказал: Прошу уточнить кому какие яства и блюда приписал? Натти суши Русине шашлык А вам, моя дорогая, пасту:) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 1 минуту назад, STICKVID сказал: Натти суши Русине шашлык А вам, моя дорогая, пасту:) а чем запить это вкусности?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Если честно сначала хотел прописать всем гречку с котлетой,)) Наверно потому что сам хочу!) Натти шапузик Русине мартини Тебе морсик Изменено 9 сентября, 2022 пользователем STICKVID 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 23 часа назад, Nelka сказал: Конкурс 2. Натти?- роллы,томатный сок? Вундерфул?-шашлык,йогурт? Русина?-тортик,кофе? Конкурс 3. Конкурс 1. Люблю Вас Наташки❤️,с именинами и чтоб у Вас все и всегда,как Вам надо?❤️? Блин?,вспомнила?,если можна,то Русина? тортик-на пюрешку с котлетой поменяю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 8 минут назад, Nelka сказал: Блин?,вспомнила?,если можна,то Русина? тортик-на пюрешку с котлетой поменяю? Можно) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Пришло время подвести итоги по вчерашним конкурсам. Всем огромная благодарность за поздравления, теплые слова, креативность, музыку. Мы втроём очень повеселились и с мемасами, и с квестом на любимые блюда и напитки М Е М А С Ы По 60 винкоинов получают следующие форумчане: @vitos @STICKVID @Nelka @Last_Samurai @Bart М У З Ы К А 40 вин уходят нашим диджеям в лице @vitos @UriSamara @Last_Samurai @Nelka @MHEMOHUK КАФЕ "НАТАЛИ" Любимое блюдо: @Natti @Русина @Wonderfull Любимый напиток: @Natti @Русина @Wonderfull Итак, уважаемые форумчане, вы можете сверить свои ответы с верными вариантами-картинками выше) Из числа угадавших по 50 вин получают: 1. @Antik33 - за шашлык @Wonderfull 2. @MHEMOHUK - точно такой ответ как в пункте 1. 3. @Nelka - 100 вин за томатный сок Натти и мой шашлык И в целом за активность в конкурсе Наташек администрация переформатировала призы в 100 руб между 5 форумчанами: @vitos @Last_Samurai @MHEMOHUK @Nelka @STICKVID За призами обращаться ко мне. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 7 часов назад, Wonderfull сказал: Пришло время подвести итоги по вчерашним конкурсам. Всем огромная благодарность за поздравления, теплые слова, креативность, музыку. Мы втроём очень повеселились и с мемасами, и с квестом на любимые блюда и напитки М Е М А С Ы По 60 винкоинов получают следующие форумчане: @vitos @STICKVID @Nelka @Last_Samurai @Bart М У З Ы К А 40 вин уходят нашим диджеям в лице @vitos @UriSamara @Last_Samurai @Nelka @MHEMOHUK КАФЕ "НАТАЛИ" Любимое блюдо: @Natti @Русина @Wonderfull Любимый напиток: @Natti @Русина @Wonderfull Итак, уважаемые форумчане, вы можете сверить свои ответы с верными вариантами-картинками выше) Из числа угадавших по 50 вин получают: 1. @Antik33 - за шашлык @Wonderfull 2. @MHEMOHUK - точно такой ответ как в пункте 1. 3. @Nelka - 100 вин за томатный сок Натти и мой шашлык И в целом за активность в конкурсе Наташек администрация переформатировала призы в 100 руб между 5 форумчанами: @vitos @Last_Samurai @MHEMOHUK @Nelka @STICKVID За призами обращаться ко мне. Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Урррааа ?,призы уже спасибочки?,блин всеравно перепутала?,может Натти? про пюрешку говорила?и Вундерфул? йогурт в обед сбил ?,а Русинка? говорила бывает в день много кофе,вот и не угадала?,а вообщем огромное спасибочки за настроение?пускай Ваш ангел всегда будет с Вами❤️?❤️ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 37 минут назад, Nelka сказал: Урррааа ?,призы уже спасибочки?,блин всеравно перепутала?,может Натти? про пюрешку говорила?и Вундерфул? йогурт в обед сбил ?,а Русинка? говорила бывает в день много кофе,вот и не угадала?,а вообщем огромное спасибочки за настроение?пускай Ваш ангел всегда будет с Вами❤️?❤️ Ты права Нелля, кофе пью ведрами. Но, это как зависимость. Если за час не выпью кофе чашку - начинает стучать в виски.) В таких количествах это уже не радость, а необходимость 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Поздравляю всех победителей. Спасибо , что вы активные. За конкурс спасибо @Natti , @Wonderfull 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Предположение что одной девушке может нравиться шашлык и мартини было верное?. Правда не угадал какой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 19 минут назад, vitos сказал: Предположение что одной девушке может нравиться шашлык и мартини было верное?. Правда не угадал какой. да, угадали точное сочетание, но увы попали в молоко) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Мне приписали мартини, половина)) Хотя, я вчера только попробовала)) И роллы, я не оч.. раз в год может)) Спасибочки, @Wonderfull за организацию конкурса, праздника) ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Мне приписали мартини, половина)) Хотя, я вчера только попробовала)) И роллы, я не оч.. раз в год может)) Спасибочки, @Wonderfull за организацию конкурса, праздника) ? зато мне чай с молоком, типа английское питье) англичанку из меня слепили)) как мартини, зашло?) всем нам спасибо, НАТАШКАМ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 1 минуту назад, Wonderfull сказал: зато мне чай с молоком, типа английское питье) англичанку из меня слепили)) как мартини, зашло?) всем нам спасибо, НАТАШКАМ Зашло, еще как)) Чисто, позитивное настроение)) Я прям удивилась.. А вот от виски у меня агрессия.. А тут и силы прибавились и настроение))) ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Спасибо за организацию конкурса, ещё не все прочитал. Много чего узнал??♠️♣️♦️? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 3 минуты назад, Natti сказал: Зашло, еще как)) Чисто, позитивное настроение)) Я прям удивилась.. А вот от виски у меня агрессия.. А тут и силы прибавились и настроение))) ? Я рада, значит нашего полку прибыло - любительниц мартини)) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Только что, Wonderfull сказал: Я рада, значит нашего полку прибыло - любительниц мартини)) Уже, 2 сорта попробовала))) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.