Перейти к содержанию

Музыкальные композиции

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
19.06.2021 в 01:34, bbbbkkk сказал:

Я думаю, кто у меня на балконе музыку по ночам слушает)))аж боюсь выходить, по кирпичикам тебя вычислил)) IMG_20210619_013108.jpg

У тебя???? Да я смотрю, ты  в край уже же офигел!!!! Перечитав твои сообщения на форуме, такого сказочника, фантазера еще найти надо...

Твоя машина, твоя хата.. Как ты на форуме и Насте твердил, а сам, перед приездом Насти быстренько нашел хату с тараканами, потравил их и плюс типа чем то отравился, дабы не встретить человека? Умно))) А что ты про Настю говорил? Мне ей рассказать????

Опубликовано
25.02.2022 в 06:07, Natti сказал:

У тебя???? Да я смотрю, ты  в край уже же офигел!!!! Перечитав твои сообщения на форуме, такого сказочника, фантазера еще найти надо...

Твоя машина, твоя хата.. Как ты на форуме и Насте твердил, а сам, перед приездом Насти быстренько нашел хату с тараканами, потравил их и плюс типа чем то отравился, дабы не встретить человека? Умно))) А что ты про Настю говорил? Мне ей рассказать????

Бог судья таким людям

А для нас опыт) люблю тебя, Наташик?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...