Timur Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, kasper сказал: Касандра ваще чёткая тема)) 1 Цитата
Nelka Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Тимур сказал: Сначала подумала,что это исполнительница у которой мне нравится клип,где несётся на кабриолете,кирпич на газу,встреча микроавтобус,...ба-бах вылетает вперёд,присаживается-жива,а тут с верху,этот камень по голове???(гренберрис)кажется Цитата
Timur Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 4 минуты назад, NLK4 сказал: Сначала подумала,что это исполнительница у которой мне нравится клип,где несётся на кабриолете,кирпич на газу,встреча микроавтобус,...ба-бах вылетает вперёд,присаживается-жива,а тут с верху,этот камень по голове???(гренберрис)кажется Кренберрис ?)) Ну которая пела про зомби?)) 1 Цитата
Nelka Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 8 минут назад, Тимур сказал: Кренберрис ?)) Ну которая пела про зомби?)) Блин спасибо искренне,опять с наслаждением послушала,аж мой Max(Кот),выпрыгнул на стол и туда-сюда,по Андроиде.Супер мне очень нравится,я пока незнаю,как клипы закидывать?! 5 минут назад, Тимур сказал: Ааа, всё понял))) Cardigans Дааа☺️!я как всегда все перепутала,но зато два из любимых клипа пересмотрела?! 1 Цитата
kasper Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Цитата
Timur Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 2 минуты назад, NLK4 сказал: Блин спасибо искренне,опять с наслаждением послушала,аж мой Max(Кот),выпрыгнул на стол и туда-сюда,по Андроиде.Супер мне очень нравится,я пока незнаю,как клипы закидывать?! Дааа☺️!я как всегда все перепутала,но зато два из любимых клипа пересмотрела?! Мне тоже нравятся они, да и вообще всякие такие старые песни, щас толком и слушать некого. Бывает часто слушаю такие)) Фредди Меркьюри, Крис ри, ну короче всё всё из 70ых,80ых и 90ых))) Даже не важно, рок группы или попсовые)) Особенно когда прибухну, сижу балдею, есть в их музыке чё то такое волшебное, завораживающие, сейчас такого не делают)) 1 Цитата
kasper Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата
Nelka Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 2 минуты назад, kasper сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Клас,только по ссылке отправило,кстати(маяджи и ендшпиль)пару песен на андроид скачала,и когда еду утром в маршрутке,включаю(абстрагируясь)и ещё каспийский груз?! Цитата
Timur Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 1 минуту назад, NLK4 сказал: Клас,только по ссылке отправило,кстати(маяджи и ендшпиль)пару песен на андроид скачала,и когда еду утром в маршрутке,включаю(абстрагируясь)и ещё каспийский груз?! Мияги и Эндшпиль для меня на данный момент топ в русскоязычном сегменте)) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.