Sanek26 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 9 минут назад, Natti сказал: @Sanek26 хватит комментировать))) У каждого свои вкусы) ну все может мне свою)шарманку запеть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 @Sanek26 Давно пора)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, Natti сказал: @Sanek26 Давно пора)) я боюсь)а то потом фаныты будут кричать)Сашка-санек приедь к нам в гости в Киров-Уфу))НУ а мне то зачем эта популярнасть)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 @Sanek26 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 8 минут назад, Sanek26 сказал: какой мужик)там иностранцы))) Всё понял)) Я песни перепутал)) Щас скину , ну там девушка, ну мне такие нравятся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 3 минуты назад, Sanek26 сказал: я боюсь)а то потом фаныты будут кричать)Сашка-санек приедь к нам в гости в Киров-Уфу))НУ а мне то зачем эта популярнасть)) Про фанаток из Киева забыл???! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 минуты назад, NLK4 сказал: Про фанаток из Киева забыл???! А ты с Киева?что на с всех объединяет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 бля не могу вспомнить,я наверное в Киеве и ни разу не был((Хочу очень в Питере побывать-и сходить там на футбол))Поболеть за Зенит!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 минуты назад, Sanek26 сказал: А ты с Киева?что на с всех объединяет? Славяне ля?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, Sanek26 сказал: бля не могу вспомнить,я наверное в Киеве и ни разу не был((Хочу очень в Питере побывать-и сходить там на футбол))Поболеть за Зенит!)) И я бы хотела глянуть белые ночи?,не была-хотя там двоюродная сестра☺️,живёт и работает в Кронштадте ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, NLK4 сказал: И я бы хотела глянуть белые ночи?,не была-хотя там двоюродная сестра☺️,живёт и работает в Кронштадте ?! Да все мы друг-другу Родные-просто кучка старых ебанько,решает за нас, и хочет поссорить,ну я думаю это не про нас,и короче хуй они угадали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Че такое происходит со мной))) Теперь комиссара слушаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 6 минут назад, Sanek26 сказал: Да все мы друг-другу Родные-просто кучка старых ебанько,решает за нас, и хочет поссорить,ну я думаю это не про нас,и короче хуй они угадали)) У меня их ваще нету?,я человек мира☺️! Изменено 3 мая, 2021 пользователем NLK4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 18 минут назад, NLK4 сказал: У меня их ваще нету?,я человек мира☺️! 19 минут назад, NLK4 сказал: У меня их ваще нету?,я человек мира☺️! да я на самом деле))наверное,тоже не плохой человек)не жестокий,а наверное жесткий,я с любым человеком найду подход-просто скорпионы-немного ебанутые-не знаю почему,они не уступают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 24 минуты назад, Sanek26 сказал: да я на самом деле))наверное,тоже не плохой человек)не жестокий,а наверное жесткий,я с любым человеком найду подход-просто скорпионы-немного ебанутые-не знаю почему,они не уступают)) Да и Овны не последние в ибанутости?! Гороскоп на сегодня для всех знаков,сегодня нужно набухаться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 @Sanek26 @NLK4 А козероги, упертые как бараны))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 5 минут назад, Natti сказал: Наттиочень!Coolio-огонь из 90-х?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.