MaximDj Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Многие не знают и не слышали, но я уверен многие слышали) Немного предыстории грустной, я от друга уезжал из гостей, он слушал эту песню, на утро я узнал что он умер, теперь в голове постоянно крутиться эта песня! Оригинал: А тут от Васи (басты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 ну тогда вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 блин.. я не дочитал... знаю как друзей теряют по себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 У меня были друга два брата, они в один день умерли разница в 1 месяц, прошло уже 7 лет Но снятся постоянно , часто с криками просыпаюсь даже незнаю что и делать. Тяжело это все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Хоть никогда и не слушал моргена, но зашло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 ыы сука - понятно )) поржал! тратататата ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 веселая песенка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, kasper сказал: веселая песенка) Ахаха, более тупого клипа я не видел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Только что, Dreamcast сказал: Ахаха, более тупого клипа я не видел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, kasper сказал: Где ты такое дерьмо берешь?))) Ведь люди стараются, снимают клипы. Как можно таким идиотом быть)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 На Евровидение-2020 поедет от России группа Little Big и сегодня ночью 13 числа стала известна песня с которой они будут выступать)) Смотрим, оцениваем)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Тимур в главной роли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Айм Алкоголик ))) Ухахах С масплэем ) кста ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 5 минут назад, MaximDj сказал: Айм Алкоголик ))) Ухахах С масплэем ) кста ) На masplay похож Да это он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
marat86 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 В 13.03.2020 в 17:40, Тимур сказал: На Евровидение-2020 поедет от России группа Little Big и сегодня ночью 13 числа стала известна песня с которой они будут выступать)) Смотрим, оцениваем)) сколько тебе заплатили за съмку в этом клипе в синем костюме с резинкой на голове?)))) вот еще один шедевр) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
marat86 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 так всё и началось....)песня прикольная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.