kasper Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, kasper сказал: Касандра ваще чёткая тема)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Тимур сказал: Сначала подумала,что это исполнительница у которой мне нравится клип,где несётся на кабриолете,кирпич на газу,встреча микроавтобус,...ба-бах вылетает вперёд,присаживается-жива,а тут с верху,этот камень по голове???(гренберрис)кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 4 минуты назад, NLK4 сказал: Сначала подумала,что это исполнительница у которой мне нравится клип,где несётся на кабриолете,кирпич на газу,встреча микроавтобус,...ба-бах вылетает вперёд,присаживается-жива,а тут с верху,этот камень по голове???(гренберрис)кажется Кренберрис ?)) Ну которая пела про зомби?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Ааа, всё понял))) Cardigans 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 8 минут назад, Тимур сказал: Кренберрис ?)) Ну которая пела про зомби?)) Блин спасибо искренне,опять с наслаждением послушала,аж мой Max(Кот),выпрыгнул на стол и туда-сюда,по Андроиде.Супер мне очень нравится,я пока незнаю,как клипы закидывать?! 5 минут назад, Тимур сказал: Ааа, всё понял))) Cardigans Дааа☺️!я как всегда все перепутала,но зато два из любимых клипа пересмотрела?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 2 минуты назад, NLK4 сказал: Блин спасибо искренне,опять с наслаждением послушала,аж мой Max(Кот),выпрыгнул на стол и туда-сюда,по Андроиде.Супер мне очень нравится,я пока незнаю,как клипы закидывать?! Дааа☺️!я как всегда все перепутала,но зато два из любимых клипа пересмотрела?! Мне тоже нравятся они, да и вообще всякие такие старые песни, щас толком и слушать некого. Бывает часто слушаю такие)) Фредди Меркьюри, Крис ри, ну короче всё всё из 70ых,80ых и 90ых))) Даже не важно, рок группы или попсовые)) Особенно когда прибухну, сижу балдею, есть в их музыке чё то такое волшебное, завораживающие, сейчас такого не делают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 2 минуты назад, kasper сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Клас,только по ссылке отправило,кстати(маяджи и ендшпиль)пару песен на андроид скачала,и когда еду утром в маршрутке,включаю(абстрагируясь)и ещё каспийский груз?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 минуту назад, NLK4 сказал: Клас,только по ссылке отправило,кстати(маяджи и ендшпиль)пару песен на андроид скачала,и когда еду утром в маршрутке,включаю(абстрагируясь)и ещё каспийский груз?! Мияги и Эндшпиль для меня на данный момент топ в русскоязычном сегменте)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.