Перейти к содержанию
Создать...

Музыкальные композиции

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, kasper сказал:

Касандра ваще чёткая тема))

1 час назад, Тимур сказал:

Сначала подумала,что это исполнительница у которой мне нравится клип,где несётся на кабриолете,кирпич на газу,встреча микроавтобус,...ба-бах вылетает вперёд,присаживается-жива,а тут с верху,этот камень по голове???(гренберрис)кажется

4 минуты назад, NLK4 сказал:

Сначала подумала,что это исполнительница у которой мне нравится клип,где несётся на кабриолете,кирпич на газу,встреча микроавтобус,...ба-бах вылетает вперёд,присаживается-жива,а тут с верху,этот камень по голове???(гренберрис)кажется

Кренберрис ?)) Ну которая пела про зомби?))

8 минут назад, Тимур сказал:

Кренберрис ?)) Ну которая пела про зомби?))

Блин спасибо искренне,опять с наслаждением послушала,аж мой Max(Кот),выпрыгнул на стол и туда-сюда,по Андроиде.Супер мне очень нравится,я пока незнаю,как клипы закидывать?!

5 минут назад, Тимур сказал:

Ааа, всё понял))) Cardigans 

Дааа☺️!я как всегда все перепутала,но зато два из любимых клипа пересмотрела?!

Это скрытое содержимое, пожалуйста

2 минуты назад, NLK4 сказал:

Блин спасибо искренне,опять с наслаждением послушала,аж мой Max(Кот),выпрыгнул на стол и туда-сюда,по Андроиде.Супер мне очень нравится,я пока незнаю,как клипы закидывать?!

Дааа☺️!я как всегда все перепутала,но зато два из любимых клипа пересмотрела?!

Мне тоже нравятся они, да и вообще всякие такие старые песни, щас толком и слушать некого. Бывает часто слушаю такие)) Фредди Меркьюри, Крис ри, ну короче всё всё из 70ых,80ых и 90ых))) Даже не важно, рок группы или попсовые)) Особенно когда прибухну, сижу балдею, есть в их музыке чё то такое волшебное, завораживающие, сейчас такого не делают))

2 минуты назад, kasper сказал:

Клас,только по ссылке отправило,кстати(маяджи и ендшпиль)пару песен на андроид скачала,и когда еду утром в маршрутке,включаю(абстрагируясь)и ещё каспийский груз?!

1 минуту назад, NLK4 сказал:

Клас,только по ссылке отправило,кстати(маяджи и ендшпиль)пару песен на андроид скачала,и когда еду утром в маршрутке,включаю(абстрагируясь)и ещё каспийский груз?!

Мияги и Эндшпиль для меня на данный момент топ в русскоязычном сегменте))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск