vitos Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 17 минут назад, evgeny сказал: Думаю,что промокод для тех,кто давно не вносил депозит А я думаю что как раз все наоборот. Промокоды в основном и дают активным игрокам (у кого хоть какие-то движения на счете происходят), что в покере что в ставках. А лучше как Михаил сказал сделать✌️ Изменено 16 сентября, 2022 пользователем vitos Ошибка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alexldpr Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 37 минут назад, vitos сказал: А я думаю что как раз все наоборот. Промокоды в основном и дают активным игрокам (у кого хоть какие-то движения на счете происходят), что в покере что в ставках. А лучше как Михаил сказал сделать✌️ не согласен...у меня за последний месяц, депозит на покердом на 14 тысяч был, а промокод не дают.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 41 минуту назад, vitos сказал: А я думаю что как раз все наоборот. Промокоды в основном и дают активным игрокам (у кого хоть какие-то движения на счете происходят), что в покере что в ставках. А лучше как Михаил сказал сделать✌️ Постоянно депаю и ничего не активируется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 2 часа назад, evgeny сказал: Думаю,что промокод для тех,кто давно не вносил депозит ПД всегда будет оставаться ПД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 @KakHukTo у меня прокатила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.