михаил_ Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 махну 5 на 8 ках на 4 ре на ПС ( танкистам - 5ть с меня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Привет Ник напиши свой на ПС... (для копирования) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 mi2xa ( или твой ник на 8 ках - или если тебе не туда - напиши куда)) спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Пока никуда ? Я еще не решил... на 888 их же отыгрывать вроде надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 да) но за выполнение одной руки дня отыгрывается)) тока перед этим кешем свой нал в турниры на завтра спрячь чтобы играть на бонусные ( переведённые) потом не забудь отменить регу!! я забыв пару раз по 55 потерял(( в личку написал)) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 очередные 10+ с 888 ( с меня ) поменяю на очередной кусок сала! ПС ПД киви вебмани белорусская карта. Спасибо с меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 вывожу в активные темы)) вдруг кому на 8 ках надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 очередные 30+ со своего на 8-ках поменяю на вебмани, ПС. ( на сало тоже согласен) PS найс старик)) я помню что ты пока не определился!! может в этом году определишься куда тебе закинуть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 1 час назад, михаил_ сказал: очередные 30+ со своего на 8-ках поменяю на вебмани, ПС. ( на сало тоже согласен) PS найс старик)) я помню что ты пока не определился!! может в этом году определишься куда тебе закинуть? )) отбой - перевёл - буду ждать результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 очередные свои 25 с 8-рок махну на от Вас на ПС ПД вебмани киви белкарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 32 минуты назад, михаил_ сказал: очередные свои 25 с 8-рок махну на от Вас на ПС ПД вебмани киви белкарта спс свои перевёл просьба закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 очередные свои от 20-ти с 8-рок махну на от Вас на ПС ПД вебмани киви белкарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.