михаил_ Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) нет депов от нас(( кто закинет 700 на ПД ник mi2xa с меня на выбор вебмани лайткоин киви ПС 8 ки . СПС добавлю)) для белорусов - карта тлф Изменено 20 сентября, 2022 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 У вас пиастрикса нет что ли в методах депа и вывода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) у меня турка нет тока пиастра(( а перечне депов есть. вывожу на вебмани Z оттуда. подпроигрался малёк пиастра не делаю - сколько не смотрел - отрицательных отзывов больше чем восхищённых Изменено 20 сентября, 2022 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 4 минуты назад, михаил_ сказал: у меня турка нет тока пиастра(( а перечне депов есть. вывожу на вебмани Z оттуда. подпроигрался малёк пиастра не делаю - сколько не смотрел - отрицательных отзывов больше чем восхищённых да норм они,были траблы с пополнением и выводом пиастры,а так в течении пары минут вывод,года 4 как их кошель есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) да если без них не наладится жизнь у турка - то сделаю) ( делов то не занимать рабочие на ПД и не проя...вать крайние)) вывод то есть рабочий) а депы я не люблю делать)) усё больше не отвечу не по делу)) а то первый пост свалит)) Изменено 20 сентября, 2022 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 извините - выведу в активне) вдруг кто подтянулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 нет богатых на ПД кто махнётся? можно тратить заначки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 20.09.2022 в 20:15, михаил_ сказал: нет богатых на ПД кто махнётся? можно тратить заначки ? Михаил, приветствую. Ты решил свой вопрос в итоге? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 26 минут назад, Stinky_sinner_ сказал: Михаил, приветствую. Ты решил свой вопрос в итоге? местами и не так как хотелось)) потратил заначки)) так что теперь первым не оплачу) гарантированно в понедельник верну или если что сегодня занесётся - то ночью)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 во опять готов делать предоплату на киви ПС белорусам на карту мне от Вас на ПД 700 mi2xa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 17 минут назад, михаил_ сказал: во опять готов делать предоплату на киви ПС белорусам на карту мне от Вас на ПД 700 mi2xa Отписал тебе в л.с.! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 20 минут назад, Stinky_sinner_ сказал: Отписал тебе в л.с.! СПС! просьба выполнена всем спс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 не на долго хватило хрусталя)) господа и дамы - приму на ПД 700 - верну на вебмани киви юманейсегодня, 8 ки ПС ПД - завтра. спасибо с меня. mi2xa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 кому не лениво - могу на вебмани киви сча закинуть - депнитесь мне переведёте . на ПД депы отыгрывать не надо - можно сразу переводить. сам увы депнуть не могу(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Если без проблем переволится на пд, могу подсобить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 1 минуту назад, Dreamcast сказал: Если без проблем переволится на пд, могу подсобить. спс )) пиши в личку что мне делать)) чтобы тут не флудить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 что-то не очень удачно осваивается пд( кто богат там? 700 приму в понедельник верну куда скажете + комисси+ СПС ( вебмани киви ПС белоруская карта) mi2xa - гарант - михаил_)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 вынурну на верх)) а вдруг кто подтянулся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) что-то не очень удачно осваивается пд( кто богат там? 700 рф приму в понедельник верну куда скажете + комисси+ СПС ( вебмани киви ПС белоруская карта) mi2xa - гарант - михаил_)) ( с ) если кто богатый появится - в личку! спс Изменено 19 ноября, 2022 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 (( опять не смог с нуля подняться(( переиграли мастера) 1000 приму на mi2xa вармант предоплаты - вебмани ) вариант до завтра в долг ( возврат вебмани киви ПС 8 ки белоруские карты и если не солью ПД )) причина просьбы - нет депов из беларуси(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.