михаил_ Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 просьба закрыта) всем спасибо!! Цитата
Natta Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 2 часа назад, михаил_ сказал: (( опять не смог с нуля подняться(( переиграли мастера) 1000 приму на mi2xa вармант предоплаты - вебмани ) вариант до завтра в долг ( возврат вебмани киви ПС 8 ки белоруские карты и если не солью ПД )) причина просьбы - нет депов из беларуси(( Все подтвердили, создала вторую заявку по их просьбе.. Должны прийти скоро 1 Цитата
михаил_ Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 5 минут назад, Natti сказал: Все подтвердили, создала вторую заявку по их просьбе.. Должны прийти скоро ок) спс ) отпишусь как припрутся )) я отправил)) Цитата
михаил_ Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 15 часов назад, Natti сказал: Все подтвердили, создала вторую заявку по их просьбе.. Должны прийти скоро деньги пока не пришли. спросил у них - ответ: обратиться в службу поддержки должен отправитель перевода. когда с можешь - спроси у них пжл Цитата
михаил_ Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 у натки не срослось - бывает. кто богат на ПД ? 1000 приму на mi2xa вармант предоплаты - вебмани, белоруская карта ) вариант до завтра в долг ( возврат вебмани киви ПС 8 ки белоруские карты и если не солью ПД )) причина просьбы - нет депов из беларуси(( Цитата
михаил_ Опубликовано 4 января, 2023 Автор Опубликовано 4 января, 2023 вывожу в активные )) просьба в силе)) Цитата
михаил_ Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 1000 приму на mi2xa вариант предоплаты - вебмани, белоруская карта ) вариант до завтра в долг ( возврат вебмани киви ПС 8 ки белоруские карты и если не солью ПД )) причина просьбы - нет депов из беларуси(( Цитата
михаил_ Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 от души спасибо Stinky_sinner_ и MHEMOHUK - выручили! 1 Цитата
михаил_ Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, михаил_ сказал: от души спасибо Stinky_sinner_ и MHEMOHUK - выручили! ребята ОГРОМНОЕ СПАСИБО! деньги пришли!! Выручили двуешника !! ( кому интересно - я вернул как обещал) ой грех себе зла желать - но до следующего раза если что !! ( работает в обе стороны - многие знают)) Изменено 5 января, 2023 пользователем михаил_ Цитата
михаил_ Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Опубликовано 22 февраля, 2023 причина обращения - нет вариантов депа у меня! кто закинет мне на ПД 850 руб - я мгновенно на киви от 850 до разумного сколько скажете. ник mi2xa Вы должны быть верифицированы и при переводе отправить им письмо: Отправителю перевода необходимо написать на наш электронный адрес support@pokerdom.vip письмо в формате: "Я, ФИО, прошу перевести средства в размере _____ игроку ____(ник).". Цитата
Timur Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 11 минут назад, михаил_ сказал: причина обращения - нет вариантов депа у меня! кто закинет мне на ПД 850 руб - я мгновенно на киви от 850 до разумного сколько скажете. ник mi2xa Вы должны быть верифицированы и при переводе отправить им письмо: Отправителю перевода необходимо написать на наш электронный адрес support@pokerdom.vip письмо в формате: "Я, ФИО, прошу перевести средства в размере _____ игроку ____(ник).". Могу помочь, но только вариант такой, ты мне перекидываешь на киви, я киви меняю на пиастрикс и депаю, с банковских карт у меня деп не проходит, ну я всегда когда депал делал так, а дальше сам смотри. Себя я предлагаю в самый крайний случай, если других никого не найдёшь, мне если честно лень заниматься этим, чисто помочь) Ps а не всёё, не помогу, у меня счёт там в $ , я хз чё и как получится, комисии всякие, ну его нафиг) Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Timur 1 Цитата
михаил_ Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Опубликовано 22 февраля, 2023 2 минуты назад, Timur сказал: Могу помочь, но только вариант такой, ты мне перекидываешь на киви, я киви меняю на пиастрикс и депаю, с банковских карт у меня деп не проходит, ну я всегда когда депал делал так, а дальше сам смотри. Себя я предлагаю в самый крайний случай, если других никого не найдёшь, мне если честно лень заниматься этим, чисто помочь) простой вопрос - ты уже переводил кому-нибудь на ПД? просто было я пару раз закидывал - а потом заморочки сутками что челу недоступны переводы(( Если переводил - я закину на киви и попрошу тя время потратить, если нет - подожду ещё ответов 17 минут назад, михаил_ сказал: причина обращения - нет вариантов депа у меня! кто закинет мне на ПД 850 руб - я мгновенно на киви от 850 до разумного сколько скажете. ник mi2xa Вы должны быть верифицированы и при переводе отправить им письмо: Отправителю перевода необходимо написать на наш электронный адрес support@pokerdom.vip письмо в формате: "Я, ФИО, прошу перевести средства в размере _____ игроку ____(ник).". просьба в силе - не срослось по первому предложению( Цитата
Timur Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 10 минут назад, михаил_ сказал: простой вопрос - ты уже переводил кому-нибудь на ПД? просто было я пару раз закидывал - а потом заморочки сутками что челу недоступны переводы(( Если переводил - я закину на киви и попрошу тя время потратить, если нет - подожду ещё ответов просьба в силе - не срослось по первому предложению( Неа, не переводил, но акк полностью верефицирован, ну то есть я туда депал и выводил. Но проблема в другом, мне кажется деп и сразу перевод не прокатит, скажут ещё давай играй и деп прокрути хотя бы 1 раз, не буду связываться с этим, не хочу) 1 Цитата
михаил_ Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Timur сказал: Неа, не переводил, но акк полностью верефицирован, ну то есть я туда депал и выводил. Но проблема в другом, мне кажется деп и сразу перевод не прокатит, скажут ещё давай играй и деп прокрути хотя бы 1 раз, не буду связываться с этим, не хочу) это я узнавал - там нет отыгрышей) минимальный перевод 10 баксов или сегодня чуть меньше 850 рублей. если не лениво - я на киви закину )) сумму назови) если не до этого - то или в чате или в личке)) Изменено 22 февраля, 2023 пользователем михаил_ Цитата
Timur Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: это я узнавал - там нет отыгрышей) минимальный перевод 10 баксов или сегодня чуть меньше 850 рублей. если не лениво - я на киви закину )) сумму нзови) если не до этого - то или в чате или в личке)) Да сумма будет такая же , которая тебе нужна, за что купил , за то продал, я же говорю, у меня счёт в $ , а тебе нужны рубли, вот тут я хз как там по курсу выйдет, у ПД курс свой 1 Цитата
михаил_ Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, Timur сказал: Да сумма будет такая же , которая тебе нужна, за что купил , за то продал, я же говорю, у меня счёт в $ , а тебе нужны рубли, вот тут я хз как там по курсу выйдет, у ПД курс свой ну давай я те 950 закину а ты мне 10 баксов если хватит! не лениво - в личку киви если тут светить не желешь) Цитата
михаил_ Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Опубликовано 22 февраля, 2023 всем спс! просьба снята! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.