Перейти к содержанию
Создать...

нужна помощь на ПД

Рекомендованные сообщения

просьба закрыта) всем спасибо!! 

2 часа назад, михаил_ сказал:

(( опять не смог с нуля подняться(( переиграли мастера)

1000 приму  на mi2xa

вармант предоплаты - вебмани )

вариант до завтра в долг ( возврат вебмани киви ПС 8 ки белоруские карты и если не солью ПД  ))

причина просьбы - нет депов из беларуси((

Все подтвердили, создала вторую заявку по их просьбе..

Должны прийти скоро

5 минут назад, Natti сказал:

Должны прийти скоро

ок) спс ) отпишусь как припрутся )) я отправил))

15 часов назад, Natti сказал:

Должны прийти скоро

деньги пока не пришли. спросил у них - ответ: обратиться в службу поддержки должен отправитель перевода. когда с можешь - спроси у них пжл

у натки не срослось - бывает.

кто богат на ПД ?

1000 приму  на mi2xa

вармант предоплаты - вебмани, белоруская карта )

вариант до завтра в долг ( возврат вебмани киви ПС 8 ки белоруские карты и если не солью ПД  ))

вывожу в активные )) просьба в силе))

1000 приму  на mi2xa

вариант предоплаты - вебмани, белоруская карта )

от души спасибо Stinky_sinner_  и MHEMOHUK - выручили!

2 часа назад, михаил_ сказал:

от души спасибо Stinky_sinner_  и MHEMOHUK - выручили!

ребята ОГРОМНОЕ СПАСИБО! деньги пришли!! Выручили двуешника !! ( кому интересно - я вернул как обещал)

ой грех себе зла желать - но до следующего раза если что !! ( работает в обе стороны - многие знают))

Изменено пользователем михаил_

причина обращения - нет вариантов депа у меня!

кто закинет мне на ПД 850 руб - я мгновенно на киви от 850 до разумного сколько скажете.

ник  mi2xa

Вы должны быть верифицированы и при переводе отправить им письмо:

Отправителю перевода необходимо написать на наш электронный адрес [email protected] письмо в формате: "Я, ФИО, прошу перевести средства в размере _____ игроку ____(ник).".

11 минут назад, михаил_ сказал:

кто закинет мне на ПД 850 руб - я мгновенно на киви от 850 до разумного сколько скажете.

ник  mi2xa

Отправителю перевода необходимо написать на наш электронный адрес [email protected] письмо в формате: "Я, ФИО, прошу перевести средства в размере _____ игроку ____(ник).".

Могу помочь, но только вариант такой, ты мне перекидываешь на киви, я киви меняю на пиастрикс и депаю, с банковских карт у меня деп не проходит, ну я всегда когда депал делал так, а дальше сам смотри. Себя я предлагаю в самый крайний случай, если других никого не найдёшь, мне если честно лень заниматься этим, чисто помочь)

Ps а не всёё, не помогу, у меня счёт там в $ , я хз чё и как получится, комисии всякие, ну его нафиг)

Изменено пользователем Timur

2 минуты назад, Timur сказал:

Могу помочь, но только вариант такой, ты мне перекидываешь на киви, я киви меняю на пиастрикс и депаю, с банковских карт у меня деп не проходит, ну я всегда когда депал делал так, а дальше сам смотри. Себя я предлагаю в самый крайний случай, если других никого не найдёшь, мне если честно лень заниматься этим, чисто помочь)

простой вопрос - ты уже переводил кому-нибудь на ПД? просто было я пару раз закидывал - а потом заморочки сутками что челу недоступны переводы(( Если переводил - я закину на киви и попрошу тя время потратить, если нет - подожду ещё ответов

17 минут назад, михаил_ сказал:

ник  mi2xa

просьба в силе - не срослось по первому предложению(

10 минут назад, михаил_ сказал:

простой вопрос - ты уже переводил кому-нибудь на ПД? просто было я пару раз закидывал - а потом заморочки сутками что челу недоступны переводы(( Если переводил - я закину на киви и попрошу тя время потратить, если нет - подожду ещё ответов

просьба в силе - не срослось по первому предложению(

Неа, не переводил, но акк полностью верефицирован, ну то есть я туда депал и выводил. Но проблема в другом, мне кажется деп и сразу перевод не прокатит, скажут ещё давай играй и деп прокрути хотя бы 1 раз, не буду связываться с этим, не хочу)

3 минуты назад, Timur сказал:

Неа, не переводил, но акк полностью верефицирован, ну то есть я туда депал и выводил. Но проблема в другом, мне кажется деп и сразу перевод не прокатит, скажут ещё давай играй и деп прокрути хотя бы 1 раз, не буду связываться с этим, не хочу)

это я узнавал - там нет отыгрышей) минимальный перевод 10 баксов или сегодня чуть меньше 850 рублей. если не лениво - я на киви закину )) сумму назови) если не до этого - то или в чате или в личке)) 

Изменено пользователем михаил_

2 минуты назад, михаил_ сказал:

это я узнавал - там нет отыгрышей) минимальный перевод 10 баксов или сегодня чуть меньше 850 рублей. если не лениво - я на киви закину )) сумму нзови) если не до этого - то или в чате или в личке)) 

Да сумма будет такая же , которая тебе нужна, за что купил , за то продал, я же говорю, у меня счёт в $ , а тебе нужны рубли, вот тут я хз как там по курсу выйдет, у ПД курс свой

1 минуту назад, Timur сказал:

Да сумма будет такая же , которая тебе нужна, за что купил , за то продал, я же говорю, у меня счёт в $ , а тебе нужны рубли, вот тут я хз как там по курсу выйдет, у ПД курс свой

ну давай я те 950 закину а ты мне 10 баксов если хватит! не лениво - в личку киви если тут светить не желешь)

всем спс! просьба снята!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск