михаил_ Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 просьба закрыта) всем спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 2 часа назад, михаил_ сказал: (( опять не смог с нуля подняться(( переиграли мастера) 1000 приму на mi2xa вармант предоплаты - вебмани ) вариант до завтра в долг ( возврат вебмани киви ПС 8 ки белоруские карты и если не солью ПД )) причина просьбы - нет депов из беларуси(( Все подтвердили, создала вторую заявку по их просьбе.. Должны прийти скоро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 5 минут назад, Natti сказал: Все подтвердили, создала вторую заявку по их просьбе.. Должны прийти скоро ок) спс ) отпишусь как припрутся )) я отправил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 15 часов назад, Natti сказал: Все подтвердили, создала вторую заявку по их просьбе.. Должны прийти скоро деньги пока не пришли. спросил у них - ответ: обратиться в службу поддержки должен отправитель перевода. когда с можешь - спроси у них пжл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 у натки не срослось - бывает. кто богат на ПД ? 1000 приму на mi2xa вармант предоплаты - вебмани, белоруская карта ) вариант до завтра в долг ( возврат вебмани киви ПС 8 ки белоруские карты и если не солью ПД )) причина просьбы - нет депов из беларуси(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 вывожу в активные )) просьба в силе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1000 приму на mi2xa вариант предоплаты - вебмани, белоруская карта ) вариант до завтра в долг ( возврат вебмани киви ПС 8 ки белоруские карты и если не солью ПД )) причина просьбы - нет депов из беларуси(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 от души спасибо Stinky_sinner_ и MHEMOHUK - выручили! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, михаил_ сказал: от души спасибо Stinky_sinner_ и MHEMOHUK - выручили! ребята ОГРОМНОЕ СПАСИБО! деньги пришли!! Выручили двуешника !! ( кому интересно - я вернул как обещал) ой грех себе зла желать - но до следующего раза если что !! ( работает в обе стороны - многие знают)) Изменено 5 января, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 причина обращения - нет вариантов депа у меня! кто закинет мне на ПД 850 руб - я мгновенно на киви от 850 до разумного сколько скажете. ник mi2xa Вы должны быть верифицированы и при переводе отправить им письмо: Отправителю перевода необходимо написать на наш электронный адрес [email protected] письмо в формате: "Я, ФИО, прошу перевести средства в размере _____ игроку ____(ник).". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 11 минут назад, михаил_ сказал: причина обращения - нет вариантов депа у меня! кто закинет мне на ПД 850 руб - я мгновенно на киви от 850 до разумного сколько скажете. ник mi2xa Вы должны быть верифицированы и при переводе отправить им письмо: Отправителю перевода необходимо написать на наш электронный адрес [email protected] письмо в формате: "Я, ФИО, прошу перевести средства в размере _____ игроку ____(ник).". Могу помочь, но только вариант такой, ты мне перекидываешь на киви, я киви меняю на пиастрикс и депаю, с банковских карт у меня деп не проходит, ну я всегда когда депал делал так, а дальше сам смотри. Себя я предлагаю в самый крайний случай, если других никого не найдёшь, мне если честно лень заниматься этим, чисто помочь) Ps а не всёё, не помогу, у меня счёт там в $ , я хз чё и как получится, комисии всякие, ну его нафиг) Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Timur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 2 минуты назад, Timur сказал: Могу помочь, но только вариант такой, ты мне перекидываешь на киви, я киви меняю на пиастрикс и депаю, с банковских карт у меня деп не проходит, ну я всегда когда депал делал так, а дальше сам смотри. Себя я предлагаю в самый крайний случай, если других никого не найдёшь, мне если честно лень заниматься этим, чисто помочь) простой вопрос - ты уже переводил кому-нибудь на ПД? просто было я пару раз закидывал - а потом заморочки сутками что челу недоступны переводы(( Если переводил - я закину на киви и попрошу тя время потратить, если нет - подожду ещё ответов 17 минут назад, михаил_ сказал: причина обращения - нет вариантов депа у меня! кто закинет мне на ПД 850 руб - я мгновенно на киви от 850 до разумного сколько скажете. ник mi2xa Вы должны быть верифицированы и при переводе отправить им письмо: Отправителю перевода необходимо написать на наш электронный адрес [email protected] письмо в формате: "Я, ФИО, прошу перевести средства в размере _____ игроку ____(ник).". просьба в силе - не срослось по первому предложению( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 10 минут назад, михаил_ сказал: простой вопрос - ты уже переводил кому-нибудь на ПД? просто было я пару раз закидывал - а потом заморочки сутками что челу недоступны переводы(( Если переводил - я закину на киви и попрошу тя время потратить, если нет - подожду ещё ответов просьба в силе - не срослось по первому предложению( Неа, не переводил, но акк полностью верефицирован, ну то есть я туда депал и выводил. Но проблема в другом, мне кажется деп и сразу перевод не прокатит, скажут ещё давай играй и деп прокрути хотя бы 1 раз, не буду связываться с этим, не хочу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Timur сказал: Неа, не переводил, но акк полностью верефицирован, ну то есть я туда депал и выводил. Но проблема в другом, мне кажется деп и сразу перевод не прокатит, скажут ещё давай играй и деп прокрути хотя бы 1 раз, не буду связываться с этим, не хочу) это я узнавал - там нет отыгрышей) минимальный перевод 10 баксов или сегодня чуть меньше 850 рублей. если не лениво - я на киви закину )) сумму назови) если не до этого - то или в чате или в личке)) Изменено 22 февраля, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: это я узнавал - там нет отыгрышей) минимальный перевод 10 баксов или сегодня чуть меньше 850 рублей. если не лениво - я на киви закину )) сумму нзови) если не до этого - то или в чате или в личке)) Да сумма будет такая же , которая тебе нужна, за что купил , за то продал, я же говорю, у меня счёт в $ , а тебе нужны рубли, вот тут я хз как там по курсу выйдет, у ПД курс свой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, Timur сказал: Да сумма будет такая же , которая тебе нужна, за что купил , за то продал, я же говорю, у меня счёт в $ , а тебе нужны рубли, вот тут я хз как там по курсу выйдет, у ПД курс свой ну давай я те 950 закину а ты мне 10 баксов если хватит! не лениво - в личку киви если тут светить не желешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 всем спс! просьба снята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.