Wonderfull Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Всем добрейшего времени суток Давайте немного отвлечемся от суеты сует, попрактикуемся в остроумии, сочинительстве и интересно проведем время. Для этого в течении трех дней вам предстоит выполнить по одному квесту, при этом не допускается решение прошедшего квеста в другой день, или все три в крайний день, поэтому не пропустите свой шанс получить самую ценную валюту в рунете. Наградой будет премирование в размере 50 вин за 1 и 2 задание, 70 вин за 3 задание, наиболее интересных ответов форумчан. По окончании квеста, активистов, то есть принявших участие во всех заданиях, ждет сюрприз от нашей очаровательной @Natti. 4 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 ЗАДАНИЕ - 30.09.2022 Придумать к нижеприведенным картинкам подписи: 1. 2. 3. 4. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 1) шафер, богажное отделение открой 2)какой драндулет придумал молоко кипятить! 3) еххх, еще один очкарик.. 4) а ну теперь пойдем в баньку, крапивка уже готова Изменено 29 сентября, 2022 пользователем STICKVID 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1. С женой пустишь? 2. Шеф-кот. 3. ОКАаааа… 4. Барака Обама летом у бабушки))) 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1) скажите,на этом автобусе до ипподрома доеду? 2) минут 5 и пельмешки готовы ? 3) лыжню давай? 4) смотрика иннопланетяне призимлились? 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1. А у тебя сколько лошадок? 2. Котэконтроль: снова кожаная посолить забудет 3. Куда прёшь? У меня главная 4. Знакомство с внуком, когда отпустила дочь учиться в Москву 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1.Можно мне пройти с накуренной лошадкой? 2.Не по фэн-шую рыбу готовит. 3.Что это у хозяина мне в зад упирается? 4.Мать не ходи тут глубоко. 1 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1) Техосмотр не прошла , 2) Этому нас в Кулинарном техникуме не учили... 3) Хозяин , иконки забыли на торпеду выставить! 4) Бабуля , мне ещё повезло - Юрка вообще в улей провалился... 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 "Билетики достаем, показываем"??? 2 "Та когда ж ты уже закипишь, пельменей хочется"?? 3 " Бегите люди, бегиииитееее" ??? 4 "Смотрю на тебя и не пойму, когда я успела с африканцем переспать!?" ?? 1 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1) Это ограбление! всем достать ценные предметы. Лошадь засовывет морду: сахарок, морковку и яблоньки! 2) Я тебе покажу: "а потом, суп с котом"! 3) Когда посадил жену по рулить. 4) Малой - Я когда выигрываю ва-банк с 27. Женщина - Остальные за моим столом. 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 - кто ехал искать принца на коне?! выходим! -не правильно ты, дядя Федор, бутерброд делаешь! - хозяин, гаишники! быстрей пересаживайся после просмотра фильма " Хищник" на пассажирское. - бабуль, ты хищника не видишь, а он есть 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1) багаж куда сдавать?2)скоро обед?3) хозяин - идиот?4) покер - это грязь?♥️♣️♦️♠️ 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1,А лошадок где спрятали? 2,Наконец-то на обед уха 3,Эх прокачу!!! 4,Хорошо в деревне летом)) Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1. шеф, два счетчика до ближайшей конюшни! 2. да когда же она приготовится? 3. опять рулить - когда уже права получишь? 4. батюшки! неужели это мой внук? 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1.Детское кресло есть? Он у меня маленький 2. Рататуй смотрели? И чем я хуже? 3.опять пьяных хозяев развозить по домам 4. Болота облазил, клюквы не нашел 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergei1812 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Слышь чо! Клиентов не отбевай! Хозяйка... тебе пелемехи с жижкой? Смотри этот черный дорогу перебежал, тормозииииии Сочи! Реклама курорта 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) попробуем в лоб зайти ломая стереотипы) 1. копну сена два чизбергура и пинту виски! или ето опять биотуалет для лошадей? 2. кормят и тут неплохо, но к чему эти трудности? 3. зачем с номерами мутить? пусть с етой фотки штраф возьмуть! 4. Вот так начинали с детства свой не лёгкий путь нефтемагнаты Изменено 30 сентября, 2022 пользователем михаил_ 4 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 ВариантТолько мы с конем в автобус не идем только мы с конем в автобус не пойдем песня про коня 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.