Альвар Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 заказ готов кошачий плов в кострюле 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Мечта любой собаки быть таксистом 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Мальчик с Африки вернулся 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 задание закрыто. Приступаем к следующему - здесь нужно продолжить фразу: 1. Лучше всего я умею... 2. Нельзя просто так взять и... 3. Со мной можно дружить, потому что, я... 4. Все спят, а я... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Лучше всего я умею танцевать 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Нельзя просто так взять и забыть кто я такой 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Со мной можно дружить, потому что, я твой друг 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Все спят, а я с вами в покер играю 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1. Лучше всего я умею радоваться?(и это заразно?) 2. Нельзя просто так взять и перестать ночью подтаптывать?(но это мне никак не мешает?) 3. Со мной можно дружить, потому что, я умею слушать и слышать? 4. Все спят, а я хомячу??? 3 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 быть собой! 2 и умереть! скучное же событие ! надо порадовать даже етим событием всех кто ждал от тя етого )) и многих удивить не умерев)) 3. ужасно недоступен для игры на ету тему)) надо не только уважать себя!! но и людей вокруг себя!! чтобы я гордился знакомством!! будем дружить? )) или слабо? )) 4. а я их жалею!! пока жив НЕЗЯ СПАТЬ!! ps зря сча по честняге)) завтра по пьяне красивее бы выложил)) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1. Лучше всего я умею...ошибаться 2. Нельзя просто так взять и войти в Мордор.. 3. Со мной можно дружить, потому что, я.хороший.. 4. Все спят, а я.катаю.. 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1.Лучше всего я умею носки долго не снимать. 3.Нельзя просто так взять и не взять. 3.Со мной можно дружить потому что я делюсь карамельками. 4.Все спят а я не все. 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1. Лучше всего я умею плавать на воде 2. Нельзя просто так взять и лечь спать пораньше 3. Со мной можно дружить потому что я могу быть лучшим другом 4. Все спят, а я играю в покер 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1. Лучше всего я умею...курить. 2. Нельзя просто так взять и...бросить курить. 3. Со мной можно дружить, потому что, я...все ещё курю. 4. Все спят, а я...опять курю. ???♣️♦️♠️❤️ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1. Лучше всего я умею выносить мозг и закатывать истерики))) 2. Нельзя просто так взять и разочароваться в жизни? 3. Со мной можно дружить потому что я - это я, все просто))) 4. Все спят, а я сплю лучше всех? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergei1812 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1. Спать зубами к стенке! 2. И положить! 3. Просто весёлый человек! 4. Печатаю второе задание! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1 ) Лучше всего я умею ничего не уметь! 2 ) Нельзя просто так взять - и купить жене цветы! Сразу возникнут подозрения - изменил гадёныш? 3 ) Со мной можно дружить , потому что у меня всё есть и я не стану чего-нибудь просить! 4 ) Все спят , а я взял томик Карла Маркса и...иду к шкафу! Кот со шкафа скидывает по одной коробки на пол. Сейчас он ответит за всё! 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1. Лучше всего я умею… выполнять своё дело. 2. Нельзя просто так взять и… стать человеком. 3. Со мной можно дружить, потому что я… умею дружить. 4. Все спят, а я… тоже сплю. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Нельзя просто так взять и не зайти на форум Приветствую всех, пусть первый день второго месяца осени будет для вас позитивным и интересным) Не забываем заходить в ленту и делиться со всеми своими мыслями по второму заданию ) 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1. Лучше всего я умею ценить то что есть, даже если этого не так много 2. Нельзя просто так взять и стать гением 3. Со мной можно дружить, потому что, я дружелюбен, но не безлимитно 4. Все спят, а я считаю баранов одноаутовых 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.