Karakyrt Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Всем участникам спасибо за интересную игру!!! Всем организаторам уважение и низкий поклон за позитивное и интересное событие!! ????? 5 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Всем спасибо за игру ? самому не удалось сыграть, прошу простить за сонную рожу за столами ? какие то гнидки отрубили свет и мой планшет с приложением ggclub пришел в негодность) Всем спасибо за участие ? 4 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Большое спасибо нашей замечательной администрации форума ❤️ за особо интересное событие ? Севодня было весело как некогда ?? игра была превосходной хоть я и подловил некоторых игроков но также подловили и меня ? хи-хи Вот это я считаю игрой, когда каждый играет и видно что хочет играть, стараеться, интерересно, обдуманно, не хочет вылитить и бьётся до последнего. Кровь кипела как и некогда ? я даже вспомнил ? такие слова ??? которые думал что не знал ? Но и правду севодня я был в восторге форумчане ? СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!? И опять же повторюсь ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ WinGamble ❤️ ? 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 12 часов назад, Nelka сказал: Всем спасибо?,Натти??,Наташа?? Хеллоуин супер???блин два раза подряд QQ и на второй думаю надо скинуть,и нет стартанула?,а у Витьки КК??? Не правда это , наветы и провокации!!! У Витьки не могло быть КК , Витька ушел с поля боя почти первым ..... 1 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Только что, vik60 сказал: Не правда это , наветы и провокации!!! У Витьки не могло быть КК , Витька ушел с поля боя почти первым ..... Спасибо за труд, и организацию и всем за игру!!! Девченки терпения Вам и Удачи ( берегите нервы с нами дураками)........ 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Натка девченки спасибо за праздничное настроение и домашнюю обстановку на форуме и в турике очень понравилось лю Вас 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Спасибо всем причастным за игру) 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 13 часов назад, михаил_ сказал: Девчёнки спаибо за очередной супер замут!! как обычно скончался бабл-боем - 7 ой(( Бабл боем в этом турнире нельзя было «скончаться», ибо не известно было количество призовых мест? 4 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 1 час назад, vitos сказал: Бабл боем в этом турнире нельзя было «скончаться», ибо не известно было количество призовых мест? ну так то вообще его не было)) все в призах ! перед финальным вылетел я)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 2 часа назад, vitos сказал: Бабл боем в этом турнире нельзя было «скончаться», ибо не известно было количество призовых мест? Товарищи, вы вообще читаете начало темы, то есть первый пост?) Вроде же по нашему написано, что фриролл беспроигрышный) все 53 места с призами. Какой бабблбой в нем может быть?)) 4 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 3 часа назад, vik60 сказал: Не правда это , наветы и провокации!!! У Витьки не могло быть КК , Витька ушел с поля боя почти первым ..... Гудвин тоже Витя) 2 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 20 минут назад, Wonderfull сказал: Товарищи, вы вообще читаете начало темы, то есть первый пост?) Вроде же по нашему написано, что фриролл беспроигрышный) все 53 места с призами. Какой бабблбой в нем может быть?)) Ну так я про это и написал. Все мы читаем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 23 минуты назад, Wonderfull сказал: Гудвин тоже Витя) Правильно будет -тот Витя тоже Виктор... 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Спасибо за турнир и игру 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Спасибо большое за игру! 3 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
707Dean Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Спасибо всем за фриху, я опоздал на начало немного , прошу прощения))) 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Всем спасибо за игру и организацию, мог вылететь топ-20, но ГСЧ сказал еще рано, в итоге получилось топ-3) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 14 минут назад, AKoldasbekov сказал: Всем спасибо за игру и организацию, мог вылететь топ-20, но ГСЧ сказал еще рано, в итоге получилось топ-3) продай говорящий гсч! ) желательно недорого)) Изменено 1 ноября, 2022 пользователем михаил_ 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wonderfull Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Предлагаю вашему вниманию окончательный вариант взносов в винкоинах в Хэллоуинскую копилочку. Еще раз всем, кто принял участие в ее наполнении БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Особенно хотелось бы отметить самых щедрых вкладчиков: @Natti @Nelka @vik60 @михаил_ @Stinky_sinner_ @AKoldasbekov @zamo4ek16. 5 5 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wonderfull Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 РЕЗУЛЬТАТ ФРИРОЛЛА ПО ХЭЛЛОУИНСКОЙ КОПИЛОЧКЕ 10 5 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения