Karakyrt Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Гол на 15 мин 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 19 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Гол 33 минута 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 34 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 70 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 9 часов назад, Wonderfull сказал: но вы и не последние, так что не надо! хвост пистолетом и вперед по кочкам)) И по кочкам и по лужам, бездорожье с честью сдюжим!!! Нам бы нечисть изловить привязать, или побить, чтоб сидел у монитора и не шастал по ночам, не пугал простой народ, Жертву он и тут найдет!!! Кровососик наш красавчик....... 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 7 минута 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 13минута 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 35я 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 18 минута Изменено 21 октября, 2022 пользователем 77sun 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 26 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 14 часов назад, UriSamara сказал: Он сначала спал, проснувшись сыграл ровно 1 раздачу и вылетел 14 часов назад, Wonderfull сказал: вот в этом и вопрос, спал всю дорогу получается Не получвается пока что! Если человек начавший играть не с первой раздачи одну раздачу сыграл и дальше бы пропускал, то да! Если свою первую раздачу он сыграл на вынужденке - тоже да! То что до его начала игры кто-то вылетел - не повод наказывать за то, что человек вылетел в первой сыгранной раздаче!! PS Наташа ты меня знаешь - не зависимо от своего шкурного интереса я своё мнение выскажу всегда! Так что по общению тут я пока не вижу повода согласно регламента! штрафовать не пруля! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 65 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 17 часов назад, Wonderfull сказал: Почти подвела итоги за два круга, но остался вопрос по Алаше, кто играл с ним за столом, скиньте пожалуйста скрины раздач, чем больше тем лучше. все верно)) Наташа,у тебя в условиях игры в турнир написано,что если участник ВСЮ игру в сит-ауте или отсутствует- 0 баллов. Но Алаша же не полностью всю игру отсутствовал,раздачу сыграл,может с инетом проблемы были.. Надо было тогда конкретизировать,сколько мин раздач надо сыграть Изменено 21 октября, 2022 пользователем evgeny 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 10 минут назад, evgeny сказал: Наташа,у тебя в условиях игры в турнир написано,что если участник ВСЮ игру в сит-ауте или отсутствует- 0 баллов. Но Алаша же не полностью всю игру отсутствовал,раздачу сыграл,может с инетом проблемы были.. Надо было тогда конкретизировать,сколько мин раздач надо сыграть ага и если вылетел до отыгрывания минимума - то баранка?(( человек вылетел в первой сыгранной раздаче!! за что наказание? за не игру в турнир? - выше я написал, что возможен факт не игры!! но пой той информации что есть в ленте тут - факт игры подтверждён!! а вот факт не игры - нет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Гол на 140 минуте я победил?))))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 По поводу Алаши, менять ничего не будем. Причину можно любую сообразить - инет, забыл, заснул, жена, ребенок мешали и тд. Все бились от начала до конца и соответственно получили свои баллы. Давайте тогда половина будет тоже так, спать, потом по раздаче сыграть и нормально так будет, первым спящий не вылетит это однозначно... 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Единственное что возможно в этой ситуации - это не ноль баллов, а 1 балл тогда, сыграл же человек, мог подняться, не спорю. Но 13 баллов он не заработал. Так что ставим 1 балл и вопрос закрыт. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 6 минут назад, Wonderfull сказал: По поводу Алаши, менять ничего не будем. Причину можно любую сообразить - инет, забыл, заснул, жена, ребенок мешали и тд. Все бились от начала до конца и соответственно получили свои баллы. Давайте тогда половина будет тоже так, спать, потом по раздаче сыграть и нормально так будет, первым спящий не вылетит это однозначно... Не согласен! он тоже бился до конца!! а что не ч начала - такого нет!! но это не правильно!! и противоречит регламенту. ну спал чел!! мало ли по какой причине - не наше дело!! Но он пришёл играть!! ну выставился переехали - за что наказание?? таки я думаю надо действовать в соответствии с РЕГЛАМЕНТОМ!!! тебе подвердили!! что человек НАЧАЛ ИГРАТЬ!!! а что вылетел сразу - за что наказание? объясни пжл!!! я пропущу завтра 40 раздач!!! начну играть - но не вылечу в первой своей раздаче!! а выиграю турнир - ты мне баранку запишешь?? если нет, то по алаше получается наказание ЗА ПРОИГРЫШ В ПЕРВОЙ СЫГРАННОЙ РАЗДАЧЕ!!! этого нет в регламенте. я за замену результатов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 6 минут назад, kser27 сказал: Гол на 140 минуте я победил?))))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения