михаил_ Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 ШОБ Я ТАК ЖИЛ!! дали неделю побалдеть и ещё денег победителям на отметить подкинули!! о мне 500 пришло! ТАК Я ТАК И ЖИВУ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! СПАСИБО 3 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Мои поздравления победителям! 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Поздравления победителям организаторам за конкурс 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Поздравляю победителей и призеров! Всем, кто принимал участие спасибо . Тем, кто не выиграл в этот раз , ждать новых конкурсов и продолжать участвовать. Звезды когда-нибудь встанут как надо. И отдельное большое спасибо нашей @Natti. За финансовую поддержку , за наш замечательный форум. И конечно только благодаря ей мы собрались тут все вместе. 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Поздравляю победителей, так держать) 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Спасибо за конкурс и поздравления победителям! 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Спс за крутой Батл ? 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 прошу простить если не нашёл, а было: как бы ознакомится с форматом финальной игры? один на один 4ре стола или все за одним? и во что играем?)) и будут ли ставки на финалку? спс 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 28 минут назад, михаил_ сказал: прошу простить если не нашёл, а было: как бы ознакомится с форматом финальной игры? один на один 4ре стола или все за одним? и во что играем?)) и будут ли ставки на финалку? спс Как всегда. Играем как попало. А тема ставок открыта всегда. Пусть хоть тут будет игра без правил. Можешь даже поспать. 2 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Спасибо за прикольный конкурс) Поздравляю ребят с победой, заслужено 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 1 минуту назад, Rusina сказал: Как всегда. Играем как попало. А тема ставок открыта всегда. Пусть хоть тут будет игра без правил. Можешь даже поспать. А ставки где? не вижу... Можно ссылку.... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 25 минут назад, михаил_ сказал: прошу простить если не нашёл, а было: как бы ознакомится с форматом финальной игры? один на один 4ре стола или все за одним? и во что играем?)) и будут ли ставки на финалку? спс Игра проходит для всех 8 участников сразу, формат стола 8-мах. Система подсчета очков такая же как и в баттловских турнирах - от 1 до 8, в зависимости от занятого места. Ставку на команду нет смысла ставить как по мне, давайте лучше поставим в теме Ипподром на два события - кто первый пойдет курить бамбук, а кто поднимет кубок , ставки в размере от 10 до 80 вин (переводить мне) кэф - 3,2. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 44 минуты назад, Wonderfull сказал: Игра проходит для всех 8 участников сразу, формат стола 8-мах. Система подсчета очков такая же как и в баттловских турнирах - от 1 до 8, в зависимости от занятого места. Ставку на команду нет смысла ставить как по мне, давайте лучше поставим в теме Ипподром на два события - кто первый пойдет курить бамбук, а кто поднимет кубок , ставки в размере от 10 до 80 вин (переводить мне) кэф - 3,2. Я люблю курить,ставьте на меня!) 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 девчёнки с победой Вас! И огромное спасибо, за то что Вы есть!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 @михаил_ Спасибо) Гудвину выговор! 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Только что, Natti сказал: @михаил_ Спасибо) Гудвину выговор! Считаю так, если подвел команду.. То впредь исключения из всех конкурсов.. Надеюсь, не жестко Возможно, какая-то не предвидимая ситуация.. Но, предупредить можно 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Считаю так, если подвел команду.. То впредь исключения из всех конкурсов.. Надеюсь, не жестко Возможно, какая-то не предвидимая ситуация.. Но, предупредить можно ну немного не солидарен с рубить с плеча!! мало ли что у чела!! просто конечно стыдно было бы вообще вдвоём играть!! что за команда типа! спасибо алаша вскочил на последней секунде. Но как всгда - решать Вам!! В победу он вложил не мало времени и сил!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 3 минуты назад, Natti сказал: Считаю так, если подвел команду.. То впредь исключения из всех конкурсов.. Надеюсь, не жестко Возможно, какая-то не предвидимая ситуация.. Но, предупредить можно Поддерживаю и полностью согласна. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 С победой вас девчонки!) А насчёт Гудвина-он вчера последний раз заходил,может случилось чего... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 привет всем.приношу извинения своей команде и девчатам.ночью скорая забрала.только приехал с больницы 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения