gudvin11155 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Только что, gudvin11155 сказал: привет всем.приношу извинения своей команде и девчатам.ночью скорая забрала.только приехал с больницы не успел прочитать выше .сначала отписался.ну чтож.раз все решили выговор .пусть так 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 2 минуты назад, gudvin11155 сказал: привет всем.приношу извинения своей команде и девчатам.ночью скорая забрала.только приехал с больницы приехал то обратно целиком? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 4 минуты назад, михаил_ сказал: ну повторюсь - лично готов поручиться что гудвин на людей не плюёт!! если нам то что полагается за проигрыш - лишть его приза!! и меня можете тоже - я не против! Всё норм Миха.цел .давление глаз ночью подскочило .что пришлось вызвать врачей.щас всё в порядке.и забери свой приз..я тебя умоляю.не надо жертв 1 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Наверное на первый раз зажестко?,писали не пришел или еще чего 0 балов?,и дальше в конкурсах напишем ☺️ Наташки??поздравляю ???мы красавицы❤️ 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 3 минуты назад, gudvin11155 сказал: Всё норм Миха.цел .давление глаз ночью подскочило .что пришлось вызвать врачей.щас всё в порядке.и забери свой приз..я тебя умоляю.не надо жертв да дело не в призе!! рад что всё норм!!! бывает! просто с такими координальными методами против тех, кто достойно отыграл весь батл - я не согласен!! 1 минуту назад, Nelka сказал: Наверное на первый раз зажестко?,писали не пришел или еще чего 0 балов?,и дальше в конкурсах напишем ☺️ Наташки??поздравляю ???мы красавицы❤️ кто бы сумневалси!!! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) и да девочки!! как бы Вы нас не воспитывали и терпели не терьпя, что трудно!! помните: мы Вас любим!! Изменено 23 октября, 2022 пользователем михаил_ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: и да девочки!! как бы Вы нас не воспитывали и терпели не терьпя, что трудно!! помните: мы Вас любим!! Цензуру прошёл.одобренно и согласен .присоединяюсь... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Недавно закончился Гала-фриролл между бандой Наташек+Нельки и командой GAMBLERЫ СССР. Победа по праву досталась девушкам! Четыре Н выбороли ее в честной борьбе и за это каждой леди полагается 250 руб премиальных , а ребятам по 200 винкоинов в личную копилку. 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 3 минуты назад, Wonderfull сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Недавно закончился Гала-фриролл между бандой Наташек+Нельки и командой GAMBLERЫ СССР. Победа по праву досталась девушкам! Четыре Н выбороли ее в честной борьбе и за это каждой леди полагается 250 руб премиальных , а ребятам по 200 винкоинов в личную копилку. Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация при чём тут по праву? )) да они просто напрулили на радость всем! с чем я их от души давно поздравил!! )) от их победы лично у меня радости больше, чем от если бы да кабы)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 15 минут назад, михаил_ сказал: при чём тут по праву? )) да они просто напрулили на радость всем! с чем я их от души давно поздравил!! )) от их победы лично у меня радости больше, чем от если бы да кабы)) Понять бы ещё,что ты пишешь...думаю не каждому дано уловить твою мысль)) 1 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) 5 минут назад, evgeny сказал: Понять бы ещё,что ты пишешь...думаю не каждому дано уловить твою мысль)) ну кто с головой дружит - поймёт!!)) Изменено 23 октября, 2022 пользователем михаил_ 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 12 часов назад, Wonderfull сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Недавно закончился Гала-фриролл между бандой Наташек+Нельки и командой GAMBLERЫ СССР. Победа по праву досталась девушкам! Четыре Н выбороли ее в честной борьбе и за это каждой леди полагается 250 руб премиальных , а ребятам по 200 винкоинов в личную копилку. Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Винки получил, спасибо!) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 23.10.2022 в 21:35, Wonderfull сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Недавно закончился Гала-фриролл между бандой Наташек+Нельки и командой GAMBLERЫ СССР. Победа по праву досталась девушкам! Четыре Н выбороли ее в честной борьбе и за это каждой леди полагается 250 руб премиальных , а ребятам по 200 винкоинов в личную копилку. Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Всем спасибки?,Наташки ??,приз уже?,Натти ? 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Только что, михаил_ сказал: вашт коментари с мыслью тут: при чём тут по праву? )) да они просто напрулили на радость всем! с чем я их от души давно поздравил!! )) от их победы лично у меня радости больше, чем от если бы да кабы)) и рядом не стояли(( до игры не было никакого по праву! а после игры другой исход = если бы да кабы!! )) по делу бы лучше поздравили бы девчат чем гавно сеять(( Поздравил сразу, а в кого верил тот и победил ? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 3 минуты назад, Tur89 сказал: Поздравил сразу, а в кого верил тот и победил ? вот и я этому рад!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 1 минуту назад, serq777 сказал: Я просто спросил, что такое "напрулили", а остальные 500 слов на ответ явно лишние..))) Ты конкретно на поставленный вопрос умеешь отвечать?) Кстати, на вопрос так и не ответил..))) Поиграем в вопрос-ответ без этой всей флуданины?))) Что такое "Напрулили"?))) Одним словом можешь? Или вообще не можешь?)) я думаю это от слова прёт 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 23.10.2022 в 21:35, Wonderfull сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Недавно закончился Гала-фриролл между бандой Наташек+Нельки и командой GAMBLERЫ СССР. Победа по праву досталась девушкам! Четыре Н выбороли ее в честной борьбе и за это каждой леди полагается 250 руб премиальных , а ребятам по 200 винкоинов в личную копилку. Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Наташа, спасибо за призы. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения