михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, Wonderfull сказал: Единственное что возможно в этой ситуации - это не ноль баллов, а 1 балл тогда, сыграл же человек, мог подняться, не спорю. Но 13 баллов он не заработал. Так что ставим 1 балл и вопрос закрыт. почему не заработал?? ЧЕЛОВЕК НАКАЗАН ЗА ПРИГРЫШ В ПЕРВОЙ ВОЕЙ СЫГРАННОЙ РАЗДАЧЕ и за то что, лузеры повылетали? кто им мешал пасовать? За что наказан Алаша? за вылет в первой ссыгранной раздаче? выше подробнее вопрос мой изложен. я против подстройки регламента под какие-то ситуации! регламент на то и сделан, что по нему живут! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 11 минут назад, kser27 сказал: Гол на 140 минуте я победил?))))) Ответ принят я надеюсь? @Русина 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Да уж,терпения Вам Наташки☺️,и можна дописать что баттл-и есть батл,чтоб играть?и допустим 3 или 5раздач ситаут,независимо от обстаятельств-1очко? Изменено 21 октября, 2022 пользователем Nelka 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Артем Кроликов Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 30 минута 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) прошлое своё первое место тут я занял как написал чел со вторым местом - имея в 15 раз стек меньше его!! завтра пока я начну играть вылетит 12 человек!!! как в случае с Алашей! Но я не вылечу начав играть, и свою первую раздачу и турнир - и мне 1 очко начислят??? Изменено 21 октября, 2022 пользователем михаил_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, Nelka сказал: Да уж,терпения Вам Наташки☺️,и можна дописать что батл-и есть батл,чтоб играть?и допустим 3 или 5раздач ситаут,независимо от обстаятельств-1очко? Залез глянул, проснулся он на 48-ой раздаче? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 меня не убедили! ответ звучит так: регламент изменён в ходе турнира и теперь кто пропускает раздачи - будет наказан анулированием результата!!! на момент начала его игры у него был рабочий стек! за что наказание то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, михаил_ сказал: прошлое своё первое место тут я занял как написал чел со вторым местом - имея в 15 раз стек меньше его!! завтра пока я начну играть вылетит 12 человек!!! как в случае с Алашей! Но я не вылечу начав играть, и свою первую раздачу и турнир - и мне 1 очко начислят??? когда Вы говорите, создается впечатление, что вы бредите)))) для чего правила писаны, а оправдания всегда можно придумать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, UriSamara сказал: Залез глянул, проснулся он на 48-ой раздаче? Ну реально,все захотят в ситаут и сутки поспать за столами?думаю справедливо дописать 3-5 раздач ситаут-1очко,даже если уважительная причина-жаль,но проблема команды☺️это баттл все знают и готовятся,соответственно ситауту нет? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, vik60 сказал: когда Вы говорите, создается впечатление, что вы бредите)))) для чего правила писаны, а оправдания всегда можно придумать... вот я и прошу судить по правилам, а не подтерать сопли тем кто вылетел раньше чем человек начал играть!! как вы говорите: для чего правила писаны?? вот и давайте пжл по правилам!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, михаил_ сказал: меня не убедили! ответ звучит так: регламент изменён в ходе турнира и теперь кто пропускает раздачи - будет наказан анулированием результата!!! на момент начала его игры у него был рабочий стек! за что наказание то? чего тут развели то? ты считаешь нормально 48 раздач не сыграть? за это время могли вылететь в оленях все. Если б это было 4-5 раздач. да все бывает. опоздал. соединение пропало. Но, Карл!!! Нам под 24 чела не подстроится. У каждого свои погремухи. Закрыли тему. Решение принято. Изначально было озвучено. Записывайтесь те, кто сможет участвовать. Задрали с демагогией. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, Nelka сказал: Ну реально,все захотят в ситаут и сутки поспать за столами?думаю справедливо дописать 3-5 раздач ситаут-1очко,даже если уважительная причина-жаль,но проблема команды☺️это баттл все знают и готовятся,соответственно ситауту нет? про нет ситауту надо было до старта писать)) у меня вчера чел начал за столом играть после 10-ой раздачи!! и он вылетел !! но пока он начал играть нас уже было ментше 24-х!! давайте и ему результат анулируем!! я за выполнение регламента!! а не за наказание за проигрыш в первой сыгранной раздаче. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, Русина сказал: чего тут развели то? ты считаешь нормально 48 раздач не сыграть? за это время могли вылететь в оленях все. Если б это было 4-5 раздач. да все бывает. опоздал. соединение пропало. Но, Карл!!! Нам под 24 чела не подстроится. У каждого свои погремухи. Закрыли тему. Решение принято. Изначально было озвучено. Записывайтесь те, кто сможет участвовать. Задрали с демагогией. Браво!!!?? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, Русина сказал: чего тут развели то? ты считаешь нормально 48 раздач не сыграть? за это время могли вылететь в оленях все. Если б это было 4-5 раздач. да все бывает. опоздал. соединение пропало. Но, Карл!!! Нам под 24 чела не подстроится. У каждого свои погремухи. Закрыли тему. Решение принято. Изначально было озвучено. Записывайтесь те, кто сможет участвовать. Задрали с демагогией. я за выролнение регламента!! я завтра начну играть с 40-ой раздачи и выиграю турнир!! мне за что баранку запишут? а кнопку пас для вылетевших никто не отменял!!! и ни на одном руме и по нашему регламенту - не лишают выигрыша за то что проиграл в первой раздаче!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, михаил_ сказал: вот я и прошу судить по правилам, а не подтерать сопли тем кто вылетел раньше чем человек начал играть!! как вы говорите: для чего правила писаны?? вот и давайте пжл по правилам!! По правилам,баттл-это каждый делает свой ход по очереди? поспал-пропустил,так нужно взаимоуважение и самому понимать,что по сути не честно,даже если форс-мажор ☺️ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, михаил_ сказал: вот я и прошу судить по правилам, а не подтерать сопли тем кто вылетел раньше чем человек начал играть!! как вы говорите: для чего правила писаны?? вот и давайте пжл по правилам!! Уймись Михалыч!) Не факт,что эти очки спасут ситуацию,свою правоту надо доказывать игрой и делом,а не демагогией и спорами 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) ВОобщем Наташи - пока Ваш ответ звучит так: нам не понравилось - регламент изменили после начала соревнования! Так не делается!! Изменено 21 октября, 2022 пользователем михаил_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, evgeny сказал: Уймись Михалыч!) Не факт,что эти очки спасут ситуацию,свою правоту надо доказывать игрой и делом,а не демагогией и спорами Жень, очки деньги не на первом месте в этой ситуации!! я писал в первом посте - не за из наших тоже бы вступился! Нельзя менять правила по ходу игры(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, михаил_ сказал: про нет ситауту надо было до старта писать)) у меня вчера чел начал за столом играть после 10-ой раздачи!! и он вылетел !! но пока он начал играть нас уже было ментше 24-х!! давайте и ему результат анулируем!! я за выполнение регламента!! а не за наказание за проигрыш в первой сыгранной раздаче. Ну вот поэтому и говорю,спасибо вместе подкоректирываем правила,не все же сразу просчитать,и 3-5 ситаут прописать ?,мне кажется так справедливо для Всех команд,не зависимо попала команда в такую ситуацию или попадет,опять же даже если не зависит от игрока☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: Жень, очки деньги не на первом месте в этой ситуации!! я писал в первом посте - не за из наших тоже бы вступился! Нельзя менять правила по ходу игры(( Миха, ну что ты за зануда грешная. Что тебе не прописано? из 49 раздач играл только одну. Это разве не всю игру в ауте? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения