Wonderfull Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: Жень, очки деньги не на первом месте в этой ситуации!! я писал в первом посте - не за из наших тоже бы вступился! Нельзя менять правила по ходу игры(( А никто и не менял. Свой заслуженный балл Алаша получил, не ноль. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, Nelka сказал: Ну вот поэтому и говорю,спасибо вместе подкоректирываем правила,не все же сразу просчитать,и 3-5 ситаут прописать ?,мне кажется так справедливо для Всех команд,не зависимо попала команда в такую ситуацию или попадет,опять же даже если не зависит от игрока☺️ это всё до старта оговаривается! а после первой раздачи в первом из трёх турниров поздно менять!! 1 минуту назад, Wonderfull сказал: А никто и не менял. Свой заслуженный балл Алаша получил, не ноль. и как понимать решение т против СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ что его сместили на последнее место? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 я не за балл и не за 13 рот открыл!! а за то , что правила нельзя менять!! а на следующие игры - прописывайте чётче регламент! и пусть он будет хуже!! Но его надо будет выполнять!! Как я прошу выполнять и тот, по которому мы сейчас играем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, михаил_ сказал: это всё до старта оговаривается! а после первой раздачи в первом из трёх турниров поздно менять!! и как понимать решение т против СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ что его сместили на последнее место? Какие правила, еще тебе . Не там ищешь справедливости. Почему ребята которые играли и рисковали, должны получить меньше баллов. Чем те кто не играл? И во -вторых я б хотела услышать самого Алашу с объяснениями, а уж никак не его адвоката. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Хватит тут флудить! Закрываем этот вопрос!! Последующие выступления на эту тему удаляются , кроме Алаши, и то один пост. 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 14 минут назад, Wonderfull сказал: Хватит тут флудить! Закрываем этот вопрос!! Последующие выступления на эту тему удаляются , кроме Алаши, и то один пост. Наташа,а прогнозы можно изменять,или удалять и писать ещё раз? Если нет,то нужно это прописать в правилах,т.к. многое зависит от этого Изменено 21 октября, 2022 пользователем evgeny 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 7 минута 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 7 минут назад, evgeny сказал: Наташа,а прогнозы можно изменять,или удалять и писать ещё раз? Если нет,то нужно это прописать в правилах,т.к. многое зависит от этого ну изменить можно. там же вроде 10 мин только. А удалять вроде нет такой функции. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 25 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 31 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 часа назад, vlad-sink сказал: 7 минута Влад. Напиши новый ответ. Цифра 7 занята 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 9 минут назад, Русина сказал: Влад. Напиши новый ответ. Цифра 7 занята Русин,не напрягёт тя продублировать какие есть минуты? Нафлудили 4 стр. ,чё мусолить ,в условиях написано нехОй упиратся. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Цифры: 12, 14,22,35,24,21,15,19,33,34,70,7,13,18,26,65,30,25,31 - заняты 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 31 минуту назад, Русина сказал: Цифры: 12, 14,22,35,24,21,15,19,33,34,70,7,13,18,26,65,30,25,31 - заняты Спасибо) 17 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 42 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Внимание всем сражающимся, завтра заключительный и решающий турнир по холдему. Начало - 19-20, поздняя регистрация - 10 мин. Пароль уточняйте у меня. Просьба, регаться заранее, не спать, не подводить свои команды. Ни пуха, ни пера, ребят! 4 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, Wonderfull сказал: Внимание всем сражающимся, завтра заключительный и решающий турнир по холдему. Начало - 19-20, поздняя регистрация - 10 мин. Пароль уточняйте у меня. Просьба, регаться заранее, не спать, не подводить свои команды. Ни пуха, ни пера, ребят! Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация в свете происходящих событий хотелось бы ДЕЙСТВУЮЩИЙ!! регламент услышать на предстоящий турнир!! желательно до его начала!! или я пропустив 15 минут игры получу баранку даже выиграв турнир? по той простой причине , что кто-то за эти 15 минут вылетел из турнира пока я своими блэнадами кормил стол не тяня времени!! 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 12 минут назад, Wonderfull сказал: Внимание всем сражающимся, завтра заключительный и решающий турнир по холдему. Начало - 19-20, поздняя регистрация - 10 мин. Пароль уточняйте у меня. Просьба, регаться заранее, не спать, не подводить свои команды. Ни пуха, ни пера, ребят! Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Всем бойцам удачи и фарта!) Я рад,что мы вместе!) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 7 минут назад, михаил_ сказал: в свете происходящих событий хотелось бы ДЕЙСТВУЮЩИЙ!! регламент услышать на предстоящий турнир!! желательно до его начала!! или я пропустив 15 минут игры получу баранку даже выиграв турнир? по той простой причине , что кто-то за эти 15 минут вылетел из турнира пока я своими блэнадами кормил стол не тяня времени!! А можно не пропускать. Вроде вас об этом и просят 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 6 минут назад, михаил_ сказал: а жизнь в реале никто не отменял!! и уж поверь мы подгоняем её под ПРАВИЛА ТУТ!!! но когда после игры меняют правила - непонятно под что подгонять реальное бытие!! так и напишите в регламенте - пропуск раздачи - лишение результата!! да что угодно напишите - будем подгонять под НАШИ ВАМИ НАПИАННЫЕ ПРАВИЛА!!!!! но то что было - это непонятка полная((( я же не прошу под меня правила сделать!! я просто удивлён что они не соблюдаются!! лучше бы ставку сделал. и вовремя на игру пришел. а не через 15 мин. Всем понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения