Wonderfull Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Миша, хватит опять срач разводить. Буду удалять молча. Играем как в первом турнире, и ноу проблем. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 я и в первом посте на эту тему всё чётко изложил!! нарушил - ответь!! но нарушения не было! а что тут флудят не по делу - не моя вина!! нарушение недоказано!!! а доказано обратное людьми из другой команды - вернулся и играл!! и сча я по делу пишу - регламент на турнир объявите пжл раз поменяли действующий!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: я и в первом посте на эту тему всё чётко изложил!! нарушил - ответь!! но нарушения не было! а что тут флудят не по делу - не моя вина!! нарушение недоказано!!! а доказано обратное людьми из другой команды - вернулся и играл!! и сча я по делу пишу - регламент на турнир объявите пжл раз поменяли действующий!! в первом посте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, Wonderfull сказал: Миша, хватит опять срач разводить. Буду удалять молча. Играем как в первом турнире, и ноу проблем. и при чём тут срач? во втором непонятка!!!! и ответа на мой конкретный вопрос нету - я задержусь на 15 минут но выиграю турнир - меня обвинят и дадут 0 потому что за это время жря мои блэнды вылетело 12 чел??? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: я и в первом посте на эту тему всё чётко изложил!! нарушил - ответь!! но нарушения не было! а что тут флудят не по делу - не моя вина!! нарушение недоказано!!! а доказано обратное людьми из другой команды - вернулся и играл!! и сча я по делу пишу - регламент на турнир объявите пжл раз поменяли действующий!! Ну вот дальше?ты видел хоть раз, чтоб нечестно посчитали☺️,не переживай все будет по-честному ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, Nelka сказал: Ну вот дальше?ты видел хоть раз, чтоб нечестно посчитали☺️,не переживай все будет по-честному ? пока вижу что в нарушение регламента человека лишили очков за место!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: и при чём тут срач? во втором непонятка!!!! и ответа на мой конкретный вопрос нету - я задержусь на 15 минут но выиграю турнир - меня обвинят и дадут 0 потому что за это время жря мои блэнды вылетело 12 чел??? Да..Если ты не собираешься играть. зачем начинал эту бодягу. будешь 15 мин отсутствовать. потом нех и играть 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: пока вижу что в нарушение регламента человека лишили очков за место!! В чем нарушение то?,сказано,в баттле надо участвовать,а не ситаут,мне кажется итак понятно,что тут говорить,все понимают что так справедливо,только Миша не хочет понять,а пропустиш больше 5 раздач,также 1бал в команду принесеш? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 5 минут назад, михаил_ сказал: и при чём тут срач? во втором непонятка!!!! и ответа на мой конкретный вопрос нету - я задержусь на 15 минут но выиграю турнир - меня обвинят и дадут 0 потому что за это время жря мои блэнды вылетело 12 чел??? Это будет бесконечно, Наташ сделай, три круга в сите и на выход, в реде так делали, и все вопросы снимуться.... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, vik60 сказал: Это будет бесконечно, Наташ сделай, три круга в сите и на выход, в реде так делали, и все вопросы снимуться.... вопрос в другом - кто будет подсчитывать круги сита?? 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 22 часа назад, Русина сказал: Задание 3Предельно простое. До начала матча пишем минуту первого гола. Боруссия Д - Штутгарт 22.10.22 в 16 -30Система подсчета очков будет такая же как в покерных турнирах, от 24 очков за самое близкое значение , и 1 очко за самую большую разницу с этой минутой. Ответ не должен повторять предыдущие.Поэтому выбор больше у тех, кто поставил раньше. Нет ответов @gudvin11155 , @evgeny , @михаил_ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: кэп сказал завтра ставим)) в отличие от Великих, меняющих правила - я как и Великим, подчиняюсь кэпу и ставлю завтра!! прикольно: играем третий турнир по правилам первого! но во втором правила нарушены))) по делу - постваим ! жалко если регоамент поменяется и надо будет не до начала матча, а сегодня)) мне не смешно!! а Вам? не городи херню.и больше не пиши тут. специально повесила. чтоб люди отвечали 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 4 минуты назад, михаил_ сказал: кэп сказал завтра ставим)) в отличие от Великих, меняющих правила - я как и Великим, подчиняюсь кэпу и ставлю завтра!! прикольно: играем третий турнир по правилам первого! но во втором правила нарушены))) по делу - постваим ! жалко если регоамент поменяется и надо будет не до начала матча, а сегодня)) мне не смешно!! а Вам? Если заметил,то человеческие правила,по отношению к командам не нарушены☺️, нарушены только хитрожопые правила? 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 31 минуту назад, Wonderfull сказал: вопрос в другом - кто будет подсчитывать круги сита?? Мне не трудно будет открыть Мишин стол и посмотреть, будет ли он устраивать цирк с 15-ти минутным ситом, если будет-1 балл будет справедливо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Ребята, давайте без цирков... Ну реально же хотелось сделать для вас как лучше, конкурс для приятного времяпровождения, а не выматывания нервов и времени.. Это не чемпионат же какой то международный, а наш ламповый, уютный движ. Но судя по сегодняшним баталиям, это игра в кальмаров... Или у кого из модеров первым пропадет охота впредь что то устраивать, да? Оно вам надо?? 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Wonderfull сказал: Ребята, давайте без цирков... Ну реально же хотелось сделать для вас как лучше, конкурс для приятного времяпровождения, а не выматывания нервов и времени.. Это не чемпионат же какой то международный, а наш ламповый, уютный движ. Но судя по сегодняшним баталиям, это игра в кальмаров... Или у кого из модеров первым пропадет охота впредь что то устраивать, да? Оно вам надо?? Рыжая. ты права на все сто!!!! Я тоже думал, что отдыхаем и веселимся, а оказалось, тут и за копейку готовы глотку перегрызть, печально как то стало.... Изменено 21 октября, 2022 пользователем vik60 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 37 минут назад, Wonderfull сказал: Ребята, давайте без цирков... Ну реально же хотелось сделать для вас как лучше, конкурс для приятного времяпровождения, а не выматывания нервов и времени.. Это не чемпионат же какой то международный, а наш ламповый, уютный движ. Но судя по сегодняшним баталиям, это игра в кальмаров... Или у кого из модеров первым пропадет охота впредь что то устраивать, да? Оно вам надо?? 47 минут назад, UriSamara сказал: Мне не трудно будет открыть Мишин стол и посмотреть, будет ли он устраивать цирк с 15-ти минутным ситом, если будет-1 балл будет справедливо. 34 минуты назад, vik60 сказал: Рыжая. ты права на все сто!!!! Я тоже думал, что отдыхаем и веселимся, а оказалось, тут и за копейку готовы глотку перегрызть, печально как то стало.... ну ну )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 9 минута 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 11 минута 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Остался только @gudvin11155 . Ребята, напомните ему. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения