Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Миша, хватит опять срач разводить. Буду удалять молча.

Играем как в первом турнире, и ноу проблем.

• Лайк 2
  • Нравится 2

я и в первом посте на эту тему всё чётко изложил!! нарушил - ответь!! но нарушения не было! а что тут флудят не по делу - не моя вина!! нарушение недоказано!!! а доказано обратное людьми из другой команды - вернулся и играл!!

и сча я по делу пишу - регламент на турнир объявите пжл раз поменяли действующий!!

• Лайк 1
  • Хаха 2

2 минуты назад, михаил_ сказал:

я и в первом посте на эту тему всё чётко изложил!! нарушил - ответь!! но нарушения не было! а что тут флудят не по делу - не моя вина!! нарушение недоказано!!! а доказано обратное людьми из другой команды - вернулся и играл!!

и сча я по делу пишу - регламент на турнир объявите пжл раз поменяли действующий!!

в первом посте

• Лайк 2

3 минуты назад, Wonderfull сказал:

Миша, хватит опять срач разводить. Буду удалять молча.

Играем как в первом турнире, и ноу проблем.

и при чём тут срач? во втором непонятка!!!! и ответа на мой конкретный вопрос нету - я задержусь на 15 минут но выиграю турнир - меня обвинят и дадут 0 потому что за это время жря мои блэнды вылетело 12 чел???

• Лайк 1
  • Хаха 2

2 минуты назад, михаил_ сказал:

Ну вот дальше?ты видел хоть раз, чтоб нечестно посчитали☺️,не переживай все будет по-честному ?

• Лайк 3

1 минуту назад, Nelka сказал:

Ну вот дальше?ты видел хоть раз, чтоб нечестно посчитали☺️,не переживай все будет по-честному ?

пока вижу что в нарушение регламента человека лишили очков за место!!

• Лайк 1

1 минуту назад, михаил_ сказал:

и при чём тут срач? во втором непонятка!!!! и ответа на мой конкретный вопрос нету - я задержусь на 15 минут но выиграю турнир - меня обвинят и дадут 0 потому что за это время жря мои блэнды вылетело 12 чел???

Да..Если ты не собираешься играть. зачем начинал  эту бодягу. будешь 15 мин отсутствовать. потом нех и играть

• Лайк 2
  • Нравится 3

пока вижу что в нарушение регламента человека лишили очков за место!!

В чем нарушение то?,сказано,в баттле надо участвовать,а не ситаут,мне кажется итак понятно,что тут  говорить,все понимают что так справедливо,только Миша не хочет понять,а пропустиш больше 5 раздач,также 1бал в команду принесеш?

• Лайк 1
  • Нравится 3

5 минут назад, михаил_ сказал:

Это будет бесконечно, Наташ сделай, три круга в сите и на выход, в реде так делали, и все вопросы снимуться....

• Лайк 1
  • Нравится 3

3 минуты назад, vik60 сказал:

Это будет бесконечно, Наташ сделай, три круга в сите и на выход, в реде так делали, и все вопросы снимуться....

вопрос в другом - кто будет подсчитывать круги сита??

• Лайк 1
  • Ого 1
  • Грусть 1
  • Нравится 1

22 часа назад, Русина сказал:

Задание 3
Предельно простое. До начала матча пишем минуту первого гола.

Боруссия Д - Штутгарт
                                          22.10.22 в 16 -30
Система подсчета очков будет такая же как в покерных турнирах,
от
24 очков за самое близкое значение , и 1 очко за самую большую разницу
с этой минутой.
Ответ не должен повторять предыдущие.
Поэтому выбор больше у тех, кто поставил раньше.

image.png

Нет ответов @gudvin11155 , @evgeny , @михаил_

• Лайк 1
  • Нравится 2

кэп сказал завтра ставим)) в отличие от Великих, меняющих правила - я как и Великим, подчиняюсь кэпу и ставлю завтра!! прикольно: играем третий турнир по правилам первого! но во втором правила нарушены)))

по делу - постваим ! жалко если регоамент поменяется и надо будет не до начала матча, а сегодня)) мне не смешно!! а Вам?

не городи херню.и больше не пиши тут. специально повесила. чтоб люди отвечали

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 4

4 минуты назад, михаил_ сказал:

кэп сказал завтра ставим)) в отличие от Великих, меняющих правила - я как и Великим, подчиняюсь кэпу и ставлю завтра!! прикольно: играем третий турнир по правилам первого! но во втором правила нарушены)))

по делу - постваим ! жалко если регоамент поменяется и надо будет не до начала матча, а сегодня)) мне не смешно!! а Вам?

Если заметил,то человеческие правила,по отношению к  командам не нарушены☺️, нарушены только хитрожопые правила?

• Лайк 3
  • Хаха 1
  • Нравится 1

31 минуту назад, Wonderfull сказал:

вопрос в другом - кто будет подсчитывать круги сита??

Мне не трудно будет открыть Мишин стол и посмотреть, будет ли он устраивать цирк с 15-ти минутным ситом, если будет-1 балл будет справедливо.

• Лайк 4

Ребята, давайте без цирков... Ну реально же хотелось сделать для вас как лучше, конкурс для приятного времяпровождения, а не выматывания нервов и времени.. Это не чемпионат же какой то международный, а наш ламповый, уютный движ.

Но судя по сегодняшним баталиям, это игра в кальмаров... Или у кого из модеров первым пропадет охота впредь что то устраивать, да? Оно вам надо??

• Лайк 5
  • Нравится 3

4 минуты назад, Wonderfull сказал:

Ребята, давайте без цирков... Ну реально же хотелось сделать для вас как лучше, конкурс для приятного времяпровождения, а не выматывания нервов и времени.. Это не чемпионат же какой то международный, а наш ламповый, уютный движ.

Но судя по сегодняшним баталиям, это игра в кальмаров... Или у кого из модеров первым пропадет охота впредь что то устраивать, да? Оно вам надо??

Рыжая:girl_in_love::jemocii_100:. ты права на все сто!!!! Я тоже думал, что отдыхаем и веселимся, а оказалось, тут и за копейку готовы глотку перегрызть, печально как то стало....

Изменено пользователем vik60
  • Лайк 1
  • Хаха 2
  • Нравится 3

37 минут назад, Wonderfull сказал:

47 минут назад, UriSamara сказал:

Мне не трудно будет открыть Мишин стол и посмотреть, будет ли он устраивать цирк с 15-ти минутным ситом, если будет-1 балл будет справедливо.

34 минуты назад, vik60 сказал:

Рыжая:girl_in_love::jemocii_100:. ты права на все сто!!!! Я тоже думал, что отдыхаем и веселимся, а оказалось, тут и за копейку готовы глотку перегрызть, печально как то стало....

ну ну ))

• Лайк 1

Остался только @gudvin11155 . Ребята, напомните ему.

• Лайк 2
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск