Bashkir80 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 И будет бой и будет битва!) С тобой мой друг плечом к плечу!) Команда первая -крутая!) Поверьте блин я так хочу....)))) 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Пусть за окном погода гадость.) И все идёт не по феншую.) С тобой моя ты первая команда, Пройдём хоть 3ю мировую!) 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Дождь стучит по крышам, Мне всё не по чём.) Первая -родная!) Что давай рискнём?) Ставочку поставим,выйдем на финал!) Вместе будет круто!) Я вам так сказал.))) 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 29 минут назад, Bashkir80 сказал: Дождь стучит по крышам, Мне всё не по чём.) Первая -родная!) Что давай рискнём?) Ставочку поставим,выйдем на финал!) Вместе будет круто!) Я вам так сказал.))) Ого , ты вдохновение поймал! Прямо стихоплёт!) Как из рога изобилия-не остановить!) 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, serjocean сказал: Ого , ты вдохновение поймал! Прямо стихоплёт!) Как из рога изобилия-не остановить!) Погода за окном говорит о многом))) 4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 25 минут назад, Bashkir80 сказал: Дождь стучит по крышам, Мне всё не по чём.) Первая -родная!) Что давай рискнём?) Ставочку поставим,выйдем на финал!) Вместе будет круто!) Я вам так сказал.))) Говори что хочешь и смотри в окно "Дождь стучит по крышам" нам то все равно.Нам, что дождь, что стужа хоть палящий зной,наш квартет получше, тут и спора нет. В ставках мы не шарим, в покере нули, и при всем при этом Ты тут не шали... Ну а в этом батле, тихо не спеша, мы дойдем до цели . Так что тихо. Ша..... 1 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 29 минут назад, vik60 сказал: Говори что хочешь и смотри в окно "Дождь стучит по крышам" нам то все равно.Нам, что дождь, что стужа хоть палящий зной,наш квартет получше, тут и спора нет. В ставках мы не шарим, в покере нули, и при всем при этом Ты тут не шали... Ну а в этом батле, тихо не спеша, мы дойдем до цели . Так что тихо. Ша..... 2 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 47 минут назад, vik60 сказал: Говори что хочешь и смотри в окно "Дождь стучит по крышам" нам то все равно.Нам, что дождь, что стужа хоть палящий зной,наш квартет получше, тут и спора нет. В ставках мы не шарим, в покере нули, и при всем при этом Ты тут не шали... Ну а в этом батле, тихо не спеша, мы дойдем до цели . Так что тихо. Ша..... Мы шуметь не будем.) Делом всё возьмём!) Весело и круто время проведём!) 1 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ars-legend Опубликовано 15 октября, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Команда Sharks Участники: @motor @vlad-sink @Ars-legend @Артем Кроликов девиз: в океане, в море, в луже мы фишей едим на ужин!!! Банально - феноменальные название и девиз, но мы готовы к битве Всем удачи!!!?✌️ 7 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение morya40k77777 Опубликовано 15 октября, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствуем участников соревнований Приветствуем участников соревнований 7 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 20 часов назад, Wonderfull сказал: Итак, набор участников на битву титанов закрыт, команды благодаря рандомайзеру сформированы. Но есть небольшая ложка дегтя - 25 желающих, и 24 нужно для полноценных бригад, получается, что один молодой человек будет на замене, эта честь выпала @макс71, Максим, будь на связи плиз, мало ли что. Ваши номера для рандома написаны в постах под словом Участвую, так что сверяйтесь с своим номером и скрином рандомайзера КОМАНДА №1 @STICKVID @Bashkir80 @UriSamara @briz КОМАНДА №2 @evgeny @Alasha @gudvin11155 @михаил_ КОМАНДА №3 @motor @vlad-sink @Ars-legend @Артем Кроликов КОМАНДА №4 @TVORITEL @77sun @Last_Samurai @vitos КОМАНДА №5 @morya40k77777 @Karakyrt @DEDYLIA @Bart КОМАНДА №6 @Syslik @vik60 @serjocean @lucifer Напоминаю, что названия команд обязательно, логотипы, девизы, речевки по желанию, выкладываем в этой ленте до 24-00 16.10.2022. Знакомимся с друг другом в личке на форуме, телеге, вайбере и как вам самим будет удобно. Если кого то не найдете, обращайтесь к администрации - три Наташи почти круглосуточно на связи. Ну прям судьба свела) 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 ммм...проспал) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Это как я проспал ? 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 2 минуты назад, Tur89 сказал: Это как я проспал ? Творчество много времени отнимает) 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 1 час назад, serjocean сказал: Творчество много времени отнимает) Я как-то прозевал ? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Но я буду болеть за ребят!!! 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 @Tur89 очень жаль, поставь уведомления и в следующий раз ждём тебя в первых рядах ?✌️? 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 56 минут назад, Ars-legend сказал: @Tur89 очень жаль, поставь уведомления и в следующий раз ждём тебя в первых рядах ?✌️? Поставил уведомление) чтоб не пропустить ? 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 ""GAMBLERЫ СССР"" Так получилось,что все участники нашей команды живут в разных странах бывшего союза: Казахстан, Россия, Белоруссия,Молдова. Отсюда название. Девиз в борьбе за супер приз Наш прост: "А нам бы кралю, нам бы кралю" с речёвкой тоже не мудрим: Титан Титану рознь, и Битва Битве тоже! Команда GAMBLERы СССР желает всем лишь Битв таких, оружие в которых: Разум, Мир, Любовь и Красота! Всем удачи! 2 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 1 час назад, evgeny сказал: ""GAMBLERЫ СССР"" Так получилось,что все участники нашей команды живут в разных странах бывшего союза: Казахстан, Россия, Белоруссия,Молдова. Отсюда название. Девиз в борьбе за супер приз Наш прост: "А нам бы кралю, нам бы кралю" с речёвкой тоже не мудрим: Титан Титану рознь, и Битва Битве тоже! Команда GAMBLERы СССР желает всем лишь Битв таких, оружие в которых: Разум, Мир, Любовь и Красота! Всем удачи! Звучит не плохо) ? 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения