михаил_ Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 и я сегодня мляк)0 тока во фрихе русины затащил что-то ) кину в копилку - будет СОБЫТИЕ!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Прошел турнир Хэллоуинский готовились целый месяц спасибо Натке за его проведение и нашим модераторам.Форумчане остались довольны.В поддержку праздника некоторые форумчане даже аватарки поменяли.Думаю этот турнир будет и на следующий год а форумчане также поддержат сменой аватарок этот праздник конфет и сладостей.Спасибо всем. 2 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 1 час назад, briz сказал: Прошел турнир Хэллоуинский готовились целый месяц спасибо Натке за его проведение и нашим модераторам.Форумчане остались довольны.В поддержку праздника некоторые форумчане даже аватарки поменяли.Думаю этот турнир будет и на следующий год а форумчане также поддержат сменой аватарок этот праздник конфет и сладостей.Спасибо всем. сласти).mp4 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Витальевич Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Вечер в хату по просьбе @briz, я попал на ваш форум очень просто, решил начать играть я в онлайн покер (после оффлайна) и начал интересоваться где найти пароли к фрироллам вот как то так. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 09,11,2022 ознаменовался открытием игр в клубе форума VIP игрой с лутчшими покеристами форума.Первооткрывателем игры стал Юра Самара он занял 1-ое место приятно удивила и организатор этого мероприятия Natti которая заняла почетное 3-тье место в этом турнире.Игры только начались будем отслеживать наших чемпионов. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Вчера 16 ноября отмечали день рождения нашего модератора Натали получилось очень интересно по случаю дня рождения наша любимая Натти преподнесла сюрприз Натали и форумчанам в виде прекрасного фриролла на котором было зарегистрировано пока рекордное число игроков 57. Форум растет и я думаю рекорды по посещаемости форума не за горами.Будем двигаться дальше. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 20 ноября выдался жарким днем ведь прошли два турнира по 5000 и 10000 винкоинов форумчане по-разному отнеслись к таким турнирам но участники молодцы что приняли участие в таком покерном беспределе.Победителям респект проигравшим только дальнейших успехов. 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, briz сказал: 20 ноября выдался жарким днем ведь прошли два турнира по 5000 и 10000 винкоинов форумчане по-разному отнеслись к таким турнирам но участники молодцы что приняли участие в таком покерном беспределе.Победителям респект проигравшим только дальнейших успехов. Лично я негативно отношусь к подобному перфомансу, играть не на свои не есть хорошо, но это конечно дело Наташи, не моё, другое дело- как будет дальше, будут ли позволять минусовым играть например в еженедельных туриках? Если да- то это несправедливо к остальным участникам! Изменено 21 ноября, 2022 пользователем UriSamara 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 13 минут назад, UriSamara сказал: Лично я негативно отношусь к подобному перфомансу, играть не на свои не есть хорошо, но это конечно дело Наташи, не моё, другое дело- как будет дальше, будут ли позволять минусовым играть например в еженедельных туриках? Если да- то это несправедливо к остальным участникам! Юрец я не осуждаю никого кроме тех кто не захочет вернуть Натке винкоины а по-поводу долгов есть кредитование так что долги плохо но не смертельно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, briz сказал: Юрец я не осуждаю никого кроме тех кто не захочет вернуть Натке винкоины а по-поводу долгов есть кредитование так что долги плохо но не смертельно Думаешь будут те, кто решит купить винки чтоб выйти в плюс? Ну возможно пару-тройку таких будет, но не более, я в этом абсолютно уверен Изменено 21 ноября, 2022 пользователем UriSamara 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 2 минуты назад, UriSamara сказал: Думаешь будут те, кто решит купить винки чтоб выйти в плюс? Ну возможно пару-тройку таких будет, но не более, я в этом абсолютно уверен Я не спорю с тобой просто высказал по-этому поводу только свои мысли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 10 минут назад, briz сказал: Я не спорю с тобой просто высказал по-этому поводу только свои мысли Как и я) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 3 часа назад, briz сказал: 20 ноября выдался жарким днем ведь прошли два турнира по 5000 и 10000 винкоинов форумчане по-разному отнеслись к таким турнирам но участники молодцы что приняли участие в таком покерном беспределе.Победителям респект проигравшим только дальнейших успехов. Кто хоть выиграл?? 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Ербол за 5к а за 10 Толик Ливстарс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Сегодня, 28.11.2022 случилось грандиозное событие, на форуме появился миллиардер, это очень классное событие, такое не удавалось никому, поздравляю @Natti 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 С 2023 годом ура народ! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Всех с Рождеством!Всем благ, и хорошего праздника)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
led1988 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Поздравляю всех с праздником и желаю всём удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Сегодня не обычный день!) В первую очередь праздник!) Всех с Рождеством друзья!) Ну и как же без победы в нашем сумашедшем турнире на Покердоме!) Этот день для нас всех Форумчан ознаменовался долгожданной победой!) Я старался сделать это год и не напрасны были труды!) Всем фарта-тащите!) Изменено 7 января, 2023 пользователем Bashkir80 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Поздравляю Мнемоника с должностью модератора) считаю он сможет справится с этой должностью, и это определённо событие форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.