Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте форумчане ??? Мне севодня зашла мысль, почему бы нам не создать Wingamble футболки, кепки и наклейки? Я создаю опрос кто за и кто против? Прошу всех зарегистрированных пользователей поделиться своим мнением ? видь каждое мнение нам очень важно! Я буду очень блогодарен вам за участие ? Всем спасибо ?? 3 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 DEDYLIA Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Ars-legend Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 ? отличная идея. Я тоже за 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 MHEMOHUK Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Tur89 сказал: Здравствуйте форумчане ??? Мне севодня зашла мысль, почему бы нам не создать Wingamble футболки, кепки и наклейки? Я создаю опрос кто за и кто против? Прошу всех зарегистрированных пользователей поделиться своим мнением ? видь каждое мнение нам очень важно! Я буду очень блогодарен вам за участие ? Всем спасибо ?? Ну очень странно это обсуждать , во первых мерч, как правило создают владельцы, а если тебе по кайфу так принты тебе сейчас на чём угодно сделают, можешь разукрасится с ног до головы Изменено 19 октября, 2022 пользователем MHEMOHUK 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 vlad-sink Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Идея конечно хорошая,и как призы можно почтой отправлять, но надо многое обдумывать 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 @MHEMOHUK это да, но нужно из изначально собрать кто за! Это время, это деньги Нужно кому-то заняться ? Решил заняться этим я ? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 @vlad-sink конечно, обдумать предстоит многое) но а почему бы и нет? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 У меня из за травмы сейчас полно времени, и это время хочу посвятить Wingable 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 MHEMOHUK Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 5 минут назад, Tur89 сказал: @MHEMOHUK это да, но нужно из изначально собрать кто за! Это время, это деньги Нужно кому-то заняться ? Решил заняться этим я ? ты решил на свои средства создать мерч форума?, это хорошо, тогда футболки, кепки кружки, зажигалки и т.д. и всего побольше, побольше 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 @MHEMOHUK какую-то часть я лично внесу! Яж не Дед Мороз который всем подарки носит ? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 MHEMOHUK Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Только что, Tur89 сказал: @MHEMOHUK какую-то часть я лично внесу! Яж не Дед Мороз который всем подарки носит ? А если нет, то это делается не так, предложение посылаешь администрации и если администрация в этом видит хорошую идею, то выставит это на обсуждение, а так ты отсебятину пока несёшь 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Wonderfull Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 37 минут назад, Tur89 сказал: Здравствуйте форумчане ??? Мне севодня зашла мысль, почему бы нам не создать Wingamble футболки, кепки и наклейки? Я создаю опрос кто за и кто против? Прошу всех зарегистрированных пользователей поделиться своим мнением ? видь каждое мнение нам очень важно! Я буду очень блогодарен вам за участие ? Всем спасибо ?? Идея - огонь! ) Реклама форума во всех странах, где живут наши форумчане) 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 @MHEMOHUK думаю ответ ты уже знаешь ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 serjocean Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 43 минуты назад, Tur89 сказал: Здравствуйте форумчане ??? Мне севодня зашла мысль, почему бы нам не создать Wingamble футболки, кепки и наклейки? Я создаю опрос кто за и кто против? Прошу всех зарегистрированных пользователей поделиться своим мнением ? видь каждое мнение нам очень важно! Я буду очень блогодарен вам за участие ? Всем спасибо ?? Ну, наконец-то!) Дождались!)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 MHEMOHUK Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 2 минуты назад, Tur89 сказал: @MHEMOHUK думаю ответ ты уже знаешь ? ну так я про это и говорил, странно что это исходит от тебя, вымогательством попахивает мало же Натти тратится на фрихи и конкурсы, нужно её мерчем ещё нагрузить, разорим так сказать по полной 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 77sun Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 хорошая идея 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 UriSamara Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 25 минут назад, MHEMOHUK сказал: ну так я про это и говорил, странно что это исходит от тебя, вымогательством попахивает мало же Натти тратится на фрихи и конкурсы, нужно её мерчем ещё нагрузить, разорим так сказать по полной Полностью согласен! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 михаил_ Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 45 минут назад, Tur89 сказал: У меня из за травмы сейчас полно времени, и это время хочу посвятить Wingable а так ты про другой форум)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 михаил_ Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 45 минут назад, MHEMOHUK сказал: ты решил на свои средства создать мерч форума?, это хорошо, тогда футболки, кепки кружки, зажигалки и т.д. и всего побольше, побольше мне можно зимней резиной!! R16 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 михаил_ Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 а так если по сути - то меня и так в магазе обслуживают без очереди, после просьбы пропустить, потому что на турик на вингамбле опаздываю!! в кепке наверное и в маршрутках будут место уступать, и гаишники честь отдавать!! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 MHEMOHUK Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 5 минут назад, михаил_ сказал: а так ты про другой форум)) тоже ошибочку заметил наблюдательный, тебя не проведёшь, они создают мерч, а написать имя ресурса не удосужились правильно и сомневаюсь что заметил кто Изменено 19 октября, 2022 пользователем MHEMOHUK 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Вопрос
Tur89
Здравствуйте форумчане ???
Мне севодня зашла мысль, почему бы нам не создать Wingamble футболки, кепки и наклейки?
Я создаю опрос кто за и кто против?
Прошу всех зарегистрированных пользователей поделиться своим мнением ? видь каждое мнение нам очень важно!
Я буду очень блогодарен вам за участие ?
Всем спасибо ??
61 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.