Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте форумчане ??? Мне севодня зашла мысль, почему бы нам не создать Wingamble футболки, кепки и наклейки? Я создаю опрос кто за и кто против? Прошу всех зарегистрированных пользователей поделиться своим мнением ? видь каждое мнение нам очень важно! Я буду очень блогодарен вам за участие ? Всем спасибо ?? 3 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 михаил_ Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 2 минуты назад, Tur89 сказал: @михаил_ ?? с Wingable эмблемой?? лучше с wingamble )) но резину приму с любой)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 @MHEMOHUK каким вымогательством? Всё идёт в форум. Именно чтоб не нагружать нашу уважаемую Натти, хочу так сказать помочь ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 @михаил_ прошу прощения за письменность, с одной рукой играть и отвечать сложно ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Если бы все мы вложились бы, то Натти имела бы больше свободного времени уважаемые ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 MHEMOHUK Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 1 минуту назад, Tur89 сказал: Если бы все мы вложились бы, то Натти имела бы больше свободного времени уважаемые ? ну так а кто против то, но это от неё исходить должно, вкладываться я готов ей и только ей, а таких помошников добрых и не корыстных в интернете очень много инициатива подозрительна, ты же тоже тут заговоры записываешь, вот и тебя я на заметку взял шучу 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Говорить горазд все умеют, а с делать? Хочу облегчить администрации роботу пока есть свободное время. Мне здесь нравиться и потому я хочу помочь всем чем могу ☺️ 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 михаил_ Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 если потрепаться - идея на мой взгл\д преждевременная! если по делу - резину с теснённой надписью на протекторе - чтобы на снегу после меня чётко читалось !! на худой кунец можно начать с галош! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 @михаил_ голошы с протектором? Или чтоб на зиму место коньков? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 vik60 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Пиар наше все!!! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Дорогие уважаемые, не забудьте опрос ? Тема создана для того чтобы узнать кто за и кто против, насчёт создать Wingamble футболки, кепки и наклейки 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Alasha Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 16 минут назад, Tur89 сказал: Дорогие уважаемые, не забудьте опрос ? Тема создана для того чтобы узнать кто за и кто против, насчёт создать Wingamble футболки, кепки и наклейки 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Что-то с опросом ТИШИНА ? Мы нуждаемся лишь в вашем мнение, каждое мнение нам дорого. Уважаемые ведь от вас не прошу много. Прошу лишь поучаствовать в опросе кто За и Кто против. Если наберётся достаточно голосов, то тогда мы будем решать дальше как это всё воплотить в жизнь. Благодарю за ваше драгоценное время, что нашли минутку поучаствовать в опросе? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 UriSamara Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 минуту назад, Tur89 сказал: Что-то с опросом ТИШИНА ? Мы нуждаемся лижь в вашем мнение, каждое мнение нам дорого. Уважаемые вить от вас не прошу много. Прошу лишь поучаствовать в опросе кто За и Кто против. Если наберётся достаточно голосов, то тогда мы будем решать дальше как это всё воплотить в жизнь. Блогодарю за ваше драгоценное время, что нашли минутку поучаствовать в опросе? Против, идея выглядит конечно красиво, но её воплощение полностью ляжет на плечи Наташи, другими словами без ее ведома ты кладёшь ей груз на эти плечи. Выше уже говорили- мало что-ли она вкладывает своих денег.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 11 минут назад, UriSamara сказал: Против, идея выглядит конечно красиво, но её воплощение полностью ляжет на плечи Наташи, другими словами без ее ведома ты кладёшь ей груз на эти плечи. Выше уже говорили- мало что-ли она вкладывает своих денег.. Это лично моя идея и я наоборот хочу помочь, ответственность беру на себя. Все остальное решу сам с Натти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 UriSamara Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 3 минуты назад, Tur89 сказал: Это лично моя идея и я наоборот хочу помочь, ответственность беру на себя. Все остальное решу сам с Натти. Здесь идёт речь об спонсировании такого проекта, возьмёшь всё на себя? Нет, я так понимаю. Тогда кто? Натти?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Bashkir80 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Я за наш лейбл!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 42 минуты назад, UriSamara сказал: Здесь идёт речь об спонсировании такого проекта, возьмёшь всё на себя? Нет, я так понимаю. Тогда кто? Натти?))) Я у Натти несобераюсь не копейки просить. Потому и создан опрос кто за и кто против. А там уже другая ступень, как это всё реализовать. Я услышал тебя ? и твой голос был засчитан ? Изменено 20 октября, 2022 пользователем Tur89 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 vik60 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, Tur89 сказал: Это лично моя идея и я наоборот хочу помочь, ответственность беру на себя. Все остальное решу сам с Натти. Что то мне напоминает голос в телефонной трубке, и хотелось бы уточнить, так Я или Мы... А так получается Я придумал и щас Мы все сделаем 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 4 минуты назад, vik60 сказал: Что то мне напоминает голос в телефонной трубке, и хотелось бы уточнить, так Я или Мы... А так получается Я придумал и щас Мы все сделаем Мысль моя ☺️ но администрация в курсе vik60 ? Я не своевольничаю если что ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 STICKVID Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Если что есть выходы в СПБ на лучшую печать.. как прямая так шелкография.. футболки кофты итп.. насчет кепок и ттакого рода не знаю.. но думаю тоже.. есть еще выход на нашивки.. (с вышивкой) Ток недавно 50 футболок печатали.. качетво лучшее.. футболки бланк, там же есть всех размеров.. тож макс качества.. гилдан хаммер (сша) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Вопрос
Tur89
Здравствуйте форумчане ???
Мне севодня зашла мысль, почему бы нам не создать Wingamble футболки, кепки и наклейки?
Я создаю опрос кто за и кто против?
Прошу всех зарегистрированных пользователей поделиться своим мнением ? видь каждое мнение нам очень важно!
Я буду очень блогодарен вам за участие ?
Всем спасибо ??
60 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.