Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте форумчане ??? Мне севодня зашла мысль, почему бы нам не создать Wingamble футболки, кепки и наклейки? Я создаю опрос кто за и кто против? Прошу всех зарегистрированных пользователей поделиться своим мнением ? видь каждое мнение нам очень важно! Я буду очень блогодарен вам за участие ? Всем спасибо ?? 3 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 @михаил_ ?? с Wingable эмблемой?? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 михаил_ Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 2 минуты назад, Tur89 сказал: @михаил_ ?? с Wingable эмблемой?? лучше с wingamble )) но резину приму с любой)) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 @MHEMOHUK каким вымогательством? Всё идёт в форум. Именно чтоб не нагружать нашу уважаемую Натти, хочу так сказать помочь ? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 @михаил_ прошу прощения за письменность, с одной рукой играть и отвечать сложно ? 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Если бы все мы вложились бы, то Натти имела бы больше свободного времени уважаемые ? 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 MHEMOHUK Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 1 минуту назад, Tur89 сказал: Если бы все мы вложились бы, то Натти имела бы больше свободного времени уважаемые ? ну так а кто против то, но это от неё исходить должно, вкладываться я готов ей и только ей, а таких помошников добрых и не корыстных в интернете очень много инициатива подозрительна, ты же тоже тут заговоры записываешь, вот и тебя я на заметку взял шучу 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Говорить горазд все умеют, а с делать? Хочу облегчить администрации роботу пока есть свободное время. Мне здесь нравиться и потому я хочу помочь всем чем могу ☺️ 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 михаил_ Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 если потрепаться - идея на мой взгл\д преждевременная! если по делу - резину с теснённой надписью на протекторе - чтобы на снегу после меня чётко читалось !! на худой кунец можно начать с галош! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 @михаил_ голошы с протектором? Или чтоб на зиму место коньков? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 vik60 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Пиар наше все!!! 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Дорогие уважаемые, не забудьте опрос ? Тема создана для того чтобы узнать кто за и кто против, насчёт создать Wingamble футболки, кепки и наклейки 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Alasha Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 16 минут назад, Tur89 сказал: Дорогие уважаемые, не забудьте опрос ? Тема создана для того чтобы узнать кто за и кто против, насчёт создать Wingamble футболки, кепки и наклейки 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Что-то с опросом ТИШИНА ? Мы нуждаемся лишь в вашем мнение, каждое мнение нам дорого. Уважаемые ведь от вас не прошу много. Прошу лишь поучаствовать в опросе кто За и Кто против. Если наберётся достаточно голосов, то тогда мы будем решать дальше как это всё воплотить в жизнь. Благодарю за ваше драгоценное время, что нашли минутку поучаствовать в опросе? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 UriSamara Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 минуту назад, Tur89 сказал: Что-то с опросом ТИШИНА ? Мы нуждаемся лижь в вашем мнение, каждое мнение нам дорого. Уважаемые вить от вас не прошу много. Прошу лишь поучаствовать в опросе кто За и Кто против. Если наберётся достаточно голосов, то тогда мы будем решать дальше как это всё воплотить в жизнь. Блогодарю за ваше драгоценное время, что нашли минутку поучаствовать в опросе? Против, идея выглядит конечно красиво, но её воплощение полностью ляжет на плечи Наташи, другими словами без ее ведома ты кладёшь ей груз на эти плечи. Выше уже говорили- мало что-ли она вкладывает своих денег.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 11 минут назад, UriSamara сказал: Против, идея выглядит конечно красиво, но её воплощение полностью ляжет на плечи Наташи, другими словами без ее ведома ты кладёшь ей груз на эти плечи. Выше уже говорили- мало что-ли она вкладывает своих денег.. Это лично моя идея и я наоборот хочу помочь, ответственность беру на себя. Все остальное решу сам с Натти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 UriSamara Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 3 минуты назад, Tur89 сказал: Это лично моя идея и я наоборот хочу помочь, ответственность беру на себя. Все остальное решу сам с Натти. Здесь идёт речь об спонсировании такого проекта, возьмёшь всё на себя? Нет, я так понимаю. Тогда кто? Натти?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Bashkir80 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Я за наш лейбл!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 42 минуты назад, UriSamara сказал: Здесь идёт речь об спонсировании такого проекта, возьмёшь всё на себя? Нет, я так понимаю. Тогда кто? Натти?))) Я у Натти несобераюсь не копейки просить. Потому и создан опрос кто за и кто против. А там уже другая ступень, как это всё реализовать. Я услышал тебя ? и твой голос был засчитан ? Изменено 20 октября, 2022 пользователем Tur89 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 vik60 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, Tur89 сказал: Это лично моя идея и я наоборот хочу помочь, ответственность беру на себя. Все остальное решу сам с Натти. Что то мне напоминает голос в телефонной трубке, и хотелось бы уточнить, так Я или Мы... А так получается Я придумал и щас Мы все сделаем 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Tur89 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 4 минуты назад, vik60 сказал: Что то мне напоминает голос в телефонной трубке, и хотелось бы уточнить, так Я или Мы... А так получается Я придумал и щас Мы все сделаем Мысль моя ☺️ но администрация в курсе vik60 ? Я не своевольничаю если что ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Вопрос
Tur89
Здравствуйте форумчане ???
Мне севодня зашла мысль, почему бы нам не создать Wingamble футболки, кепки и наклейки?
Я создаю опрос кто за и кто против?
Прошу всех зарегистрированных пользователей поделиться своим мнением ? видь каждое мнение нам очень важно!
Я буду очень блогодарен вам за участие ?
Всем спасибо ??
61 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.