Перейти к содержанию
  • 6

Предметы и вещи с символикой форума

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте форумчане ???

Мне севодня зашла мысль, почему бы нам не создать Wingamble футболки, кепки и наклейки? 

Я создаю опрос кто за и кто против?

Прошу всех зарегистрированных пользователей поделиться своим мнением ? видь каждое мнение нам очень важно!

Я буду очень блогодарен вам  за участие ?

Всем спасибо ??

• Лайк 3
  • Ого 1
  • Нравится 5

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

@STICKVID первый человек который ответил по теме в тему ? 

Очень интересно, если соберу больше голосов ЗА чем Нет то обязательно свяжусь с тобой ☺️

Блогодарю ?

Изменено пользователем Tur89
  • 0
Опубликовано (изменено)

Дорогие Форумчане, уже идёт третий день нашего опроса.

Прошу вас уважаемые!

Всех тех то не принял участие, примите, уделите минутку этому опросу ?

Поделитесь своим мнением по поводу этого ? либо каждое мнение очень важно?

Happy I Love You GIF by Warner Bros. Deutschland

Изменено пользователем Tur89
  • 0
Опубликовано
2 часа назад, Tur89 сказал:

Дорогие Форумчане, уже идёт третий день нашего опроса.

Прошу вас уважаемые!

Всех тех то не принял участие, примите, уделите минутку этому опросу ?

Поделитесь своим мнением по поводу этого ? либо каждое мнение очень важно?

Это скрытое содержимое, пожалуйста

Офигитительно хорошая идея, спасибо Ирмант?!  Как уже говорила,мы с внучкой,когда готовим приколюшки частенько бренд добавляем W?,и в теме фотки можна увидеть☺️. Даже если ко мне трудно с доставкой,то приглядела уже,где у Нас можна сделать и возможно даже две?

• 0
Опубликовано

мнение @Natti важно, остальное всё мелочи, смысл в этом опросе мне не понятен, ты пишешь, если соберёшь больше голосов За, чем Нет, представим, что ты их собрал, дальнейшие действия? что произойдёт если все За?

• 0
Опубликовано
Только что, MHEMOHUK сказал:

мнение @Natti важно, остальное всё мелочи, смысл в этом опросе мне не понятен, ты пишешь, если соберёшь больше голосов За, чем Нет, представим, что ты их собрал, дальнейшие действия? что произойдёт если все За?

Думаю,что при определённом раскладе голоса сыграют свою роль...

Другой вопрос нужна ли такая реклама Форуму?

Я видел много Форумов не только наших, и там такого рода атрибутика вполне приемлема.

Думаю большинство поддержит голос за!

Руководство почитает и решит!)

• 0
Опубликовано
10 минут назад, Bashkir80 сказал:

Думаю,что при определённом раскладе голоса сыграют свою роль...

Другой вопрос нужна ли такая реклама Форуму?

Я видел много Форумов не только наших, и там такого рода атрибутика вполне приемлема.

Думаю большинство поддержит голос за!

Руководство почитает и решит!)

причём тут голоса, примерно представляешь сколько  это в деньгах, или вы хотите две футболки и одну кепку:mosking: тут в турик то на реальные играют не больше 15ти человек, думаю все за халявный мерч, но вот вопрос, будет ли он халявный и нужно ли это Натти, в среднем одна не высшего качества футболка 50 баксов, плюс принт на неё, пересылка и вот она уже 70 баксов, ну и множим на кол-во и по той же схеме кепки, наклейки и прочее что там по списку, по этому и говорю пока Натти мнение своё не сказала, давайте помечтаем.  Я ЗА

• 0
Опубликовано

@Nelka @Nelka если собирёться достаточно голосов, то с Администрацией решим поставить ответственных Людей из каждой страны кто смогбы отправлять призы по своей стране ?

Спасибочки за участие в опросе ?

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, Tur89 сказал:

Я лично от себя в в фонд форума переведу 500евро

?Это будет начальный капитал?

вот 8-10 футболк уже в теории есть:mosking: ну вот с этого и нужно было начинать, нужен опрос ни кто за, а кто готов в этом участвовать финансово

• 0
Опубликовано
1 час назад, Tur89 сказал:

Своими общими усилиями у нас всё получиться.

Я хочу помочь администрации и нашей прекрасной Натти ?

Так помощь бывает разная,  я думаю привлечение новых людей на данный ресурс  тоже помощь... И с твоим рвением вполне реализуема, ты готов вложить 500 евро, так вложи и не в слова а в дело, возьми и сделай хотя бы 50-60 футболок с логотипом и адресом (как ты предлагаешь ) и распространи у себя по месту жительства, это будет лучшей рекламой, нежели у кого то из участников они будут лежать в комоде.... Я так думаю, а делать тебе.... 

• 0
Опубликовано
1 час назад, Тарик сказал:

Я за атрибутика Вин Гембла! Буду одевать атрибутику когда играть буду в слоты( так сказать на * УДАЧУ*).

Прежде чем одевать, ее надо приобрести, лично ты сколько готов вложить в производство данной продукции.... Ну а пока ее нет, напиши на груди помадой  "атрибутика" и потроши слоты:sarcasticc:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...