vasabi Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Интер засунул так 4.. пресс живёт 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 у меня как всегда, через одно место.. и второй не проход один матч, ну хоть выкупил по чуечке.. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) @vasabi вылетает из раунда и получает утешительный приз в виде 50 винкоинов ? Изменено 27 октября, 2022 пользователем Tur89 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Хочу поздравить финалистов которые проходят в следующий РАУНД Это @Antik33 и @UriSamara ?? Победитель будет только один ☺️ НАЧИНАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД! КэФ не ниже 1.8 Удачи ? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Извините я сделал ошибку @UriSamaraвылетает из раунда и получает утешительный приз в виде 50 винкоинов ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Только что, Tur89 сказал: Извините я сделал ошибку Ага, дружище, у Юры из самары ставка не прошла, а моя прошла 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Хочу поздравить финалистов которые проходят в следующий РАУНД Это @Antik33 и @vasabi ?? Победитель будет только один ☺️ НАЧИНАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД! КэФ не ниже 1.8 Удачи ? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 УДАЧИ ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 АЕК Ларнака-Динамо Киев Фора 1 (0) кэф 2.25 Надеюсь Ларнака как минимум не проиграет 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Предлагаю дополнить правила. Если у одного возврат, а другой проиграет, то выиграет тот, у кого возврат ставки. Если у одного возврат, а у другого заходит ставка, то победил в конкурсе тот, у кого зашла ставка. Во избежании спора в теме 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Исход матча п2-2.30 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 какую то туфту за минуту до конца матча сыграли, за уши Динамо притащеный гол на ничейку.. Но я же всё равно WIN.. Спасибо за конкурс хороший формат придумал.. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Поздравляю победителя в Конкурсе! @vasabi свяжитесь с @Wonderfullповоду вашего приза??? @Antik33 получает утешительный приз в размере 50 винкоинов. ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ В МОЁМ КОНКУРСЕ ❤️ и огромное спасибо WinGamble администрации что помогли мне организовать фриролл и конкурс❤️ а также отдельное спасибо ребятам которые помогли мне придумать и реализовать конкурс. @briz @serq777 ❤️❤️❤️ 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Спасибо большое за конкурс за приз, приз получен, спасибо Натахе. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Спасибо за конкурс. Топ.??♦️♣️♥️♠️поздравляю лучшего в этом конкурсе. @vasabi ????? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.